Открыл сезон подлёдного лова | Фотоотчёт

Автор
Опубликовано: 9 дней назад (11 ноября 2017)
Редактировалось: 2 раза — последний 13 ноября 2017
+2
Голосов: 8
Наконец - то лед подрос до 10 см, теперь смело можно ходить по льду, не вздрагивая от очередной трещины образующейся под тобой или движущейся в твою сторону от крепких морозов)

Счёт открыл тремя щуками две из которых колеблются в районе килушки. Отлично отдохнул, несмотря на то, что дико устал и спал всего полтора часа, и получил массу впечатлений, которые наверняка будут ещё долго будоражить воображение, маня на очередную рыбалку)



Ловил сегодня на ершей не ликвидного размера, поскольку клевали только они.
Открыл сезон подлёдного лова | Фотоотчёт

Видимо колючки соплистые пришлись по вкусу, тк щука на них тоже клевала))
Открыл сезон подлёдного лова | Фотоотчёт

Моя будущая уха
Открыл сезон подлёдного лова | Фотоотчёт

А это снасть, её надводная часть, с помощью которой ловится щука) Называется жерлица, её облагородил колокольчиком благодаря чему поклёвку слышно за несколько сотен метров)) Мои поклёвки видели все и актриса щука была бесподобна для многичисленных глаз рыбаков сидевших поблизости))
Открыл сезон подлёдного лова | Фотоотчёт

Похожие записи:

паронормальное
а вы когда нибудь обращались к астрологам? я вот решила к одной обратиться,но 4 000,это с учетом скидок ........ чувствую либо придется открыть кредитную карты либо грызть палец весь месяц
бред
навеянный коментом алексея и так, если бы на меня свалились финансы 1. расплатилась с долгами 2. купила бы себе и своим родственникам по две квартиры 3. поставила бы гранитные памятники умершим род...
Комментарии (6)
Владимир # 11 ноября 2017 в 22:12
это где уже речку льдом сковало?
КэтМен # 12 ноября 2017 в 08:37
Это не речка, пруд небольшой. Единственное место где сейчас можно половить рыбку поблизости. Основной пруд ещё пока застывает, там и будет проходить вся моя зимняя рыбалка до весны)
Мадам, Вы не против? # 11 ноября 2017 в 22:48
Вах вах. А что за ножницы?
Ворчун # 12 ноября 2017 в 00:15
медзажим
КэтМен # 12 ноября 2017 в 08:40
Это не ножницы, специальный экстрактор напоминает изогнутые тонкозубцы, ахаах)) Термины мужские. Тонкозубцы и тоненькие плоскогубцы))
чтоб крючки доставать из пасти рыбы)) У щуки зубы острые как лезвия)
Ant1x2033 # 13 ноября 2017 в 16:44
омномном ^^
а мы тут в своем мегаполисе в офисе играем в симулятор рыбалки из стима, ей богу, как лохи... и льда у нас нету нигде...