Блоги
Vesna24 сентября
Все еще не работаю.
Ходила тут на свидания и переписывалась с парнями в Тиндере и поняла вот что: не хочу больше тратить время, чтобы найти себе парня. Те, кто настроен решительно, или из Узбекистана (наверно, я расист, но хочу встречаться с русским: он на каверкает русский язык так, как это делают парни из близлежащих стран), или ищут только лишь свободные отношения. Хитренькие какие. Конечно же, сваливают на то, что много работают. Бедняги.
И наконец, парни просто не хотят и пальцем пошевелить, чтобы хоть как-то заинтересовать девушку, потому что, наверное, им кажется, что вокруг них огромный выбор. Разговор не клеится, а до приглашения на свидание дело доходит редко. Скучно.
На последнем первом свидании парень ткнул меня пальцем в живот и спросил (пошутил?): "А ты случайно не беременна? Случайно не ищешь папу для ребенка?" Что вообще происходит? На улице было очень ветрено и я быстро замерзла. Мы гуляли и гуляли. Мало того, что он не додумался пригласить меня в кофейню, да хоть просто предложить. Он срочно сообщил мне, что никогда не платит за девушек на свиданиях, только если это не его жена и у них совместный бюджет. Тогда да. Надо ли говорить, что я быстренько убежала от такого завидного ухажера?
Ну а сегодня отправила скриншоты девушке парня, который прислал мне любопытное сообщение. Не поленилась зайти к нему в инстаграм и найти эту девушку. Отправила ей и надеюсь, она будет хоть немного внимательнее с ним.
24 сентября
24 сентября
24 сентября
Vesna -1 19 комментариев
Per aspera ad astraзлое
Настроение такое холодно-злобное.
И день впустую проходит.
Но хотя бы сердце с головой перестать болели. Это плюс. Щас чаечку земляничного и гладить. Или хоть что-то делать.
Масочку для волос новую попробую.
BWAAAh109
Выползла вчера на "Оно" вечером. Симпатично.
В 5:50 разбудил кот.
В полдень вырубилась опять.
И это офигенное, кстати, решение - продрыхнуть выходные. Сил делать что-то полезное нет, сходить с фотоаппаратом в лес не позволила погода. А сидеть целый день в одиночестве с тупой головной болью, без единой светлой мысли - так это вся моя жизнь. Я по-иному просто не умею.
Orphan +1 11 комментариев
zanavesвсе одно
Сходила бы к хорошему врачу (психотерапевту или кто там по депрессиям), но не знаю, как его найти. Опыт был до этого неудачный. Хочу антидепрессанты начать пить, но не самой себе их же выписывать. А мне лекарства поддерживающие 100% нужны. Вот.
Не знаю, насколько меня еще хватит.
Syringa 0 75 комментариев
КотоВасияСкамейка для бани | Мастерская Кота
Скамейка для бани  | Мастерская Кота

.
Скамейка для бани  | Мастерская Кота
ПесочницаНытьё
Весь день буду ныть hoho такие планы были, так нет, вчера простудилась, сегодня придётся сидеть дома sad
4i4a 0 43 комментария
Всё это рок-н-роллДоброе воскресное утро, долгоносики.
Что смотрю какая-то ересь с утра в ленте.
Уффф, как же офигенно после недели суеты проснуться в воскресенье и ленится встать и не с больной головой с похмелья, а просто в тишине.....уффф потягушечки....какой же это кайф.....а вокруг тишина....ща первый встану и буду слонячить, всем коллегам на зло crazy
Как же хорошо то..... Кто подскажет куда сегодня погулять можно на халяву тому ничего не будет))
*Mr Lucky* +1 30 комментариев
17-11Былинные песни . Рассия , Вождь , все вперед !
Былинная песня из цикла : дали пасасать и можем павтарить .

Богата земля русская интеллектуалами .
GR27 0 6 комментариев
Обо всемспина
Поскольку таблетки мне нельзя из-за желудка, то врачи мне советовали мазать например диклофенак -димексид, он помогает мази пройти через кожу..
чуть чуть легче, но ненамного
аноним +1 17 комментариев
Жизнь - она разная. Бывает грустная и радостная!Поговорю по душам. Немножко о личном
За все это время я столько всего натерпелась, что просто не могу сдерживать это в себе.
С первого класса я узнала на сколько этот мир жесток и мерзок! Я с первого класса терпела оскорбления в свой адрес по поводу внешности от моих одноклассников. Я перетерпела предательство лучшей подруги. Я пережила ужасную боль от того, кого я любила. Я сказала тому человеку открыто, что люблю его, а он просто ответил "Я встречаюсь с другой. Извини". От меня ушли мой любимый дедушка, моя любимая кошка. Мне показалось, что скоро мир заберёт у меня всё, что я люблю.
После развода моих родителей я постоянно слышала, как они ругаются из-за меня. Они постоянно хотели поставить меня перед выбором с кем мне остаться жить. Моя бабушка при каждом моём поперечном слове ей в ответ начинала меня обзывать. Когда они ко мне подходили и говорили "Извини" они считали, что этого будет достаточно, что я сейчас все забуду и буду снова улыбаться. Я ничего не забывала.
Сейчас я пытаюсь всё это проглотить сквозь боль и обиду. Сквозь предательство моих друзей, я всё равно продолжаю с ними дружить. Я пытаюсь быть счастливой, но я больше не могу. Я очень нуждаюсь в помощи. Я изо всех пытаюсь гнать от себя мысли о суициде. Я так не хочу умирать. Но бывают такие моменты, когда я просто могу не сдержаться и закончить это все. Я хочу найти тех, кто мне поможет и поддержит.
Если хотите пообщаться со мной, то напишите в комментариях и я скину вам ссылку на свой ВК.