Блоги
Можете дать совет?Все плохо 2.
Две недели общения с девушкой коту под хвост. Оказывается она неготова к новым отношениям, у неё, видите ли, каша в голове. И как после этого верить людям? В чёрный список. Ладно хоть билеты в театр не хапнул, как хотел. Чуял, что дело нечисто. Короче, это была последняя капля. Я два месяца честно искал, но, видимо не судьба. Останусь я один.
КладбищеВыход есть?
Ситуация.
У вас день рождения, и на работе, как это положено - надо накрыть стол. Все бы ничего, но в коллективе с вами работает человек, к кторому вы испытываете неприязнь и не хотели бы его там видеть при торжестве. Проще говоря - в семье не без урода.

Как быть? Не накрывать - все подумают, что "неуважаю" и все такое, обидятся.
Накрывать - тогда впечатления будут испорченными. То есть неуважение уже к себе. Не хочется принимать поздравления от неприятного человека, которые определенно неискренны.
Всех пригласить а ему сказать, чтобы не участвовал - тоже не вариант. Неловко выйдет когда 1 работает, все другие веселятся.
Мертвый 0 13 комментариев
ПесочницаВсе и сразу
Сломалась, все-таки. Голову не повернуть, на ногу не наступить. И конечно, в пятницу. Надо научиться заболевать в воскресенье, поздним вечером hoho
4i4a +3 45 комментариев
блогблог---
Заебалась. устала и заебалась. что тут еще скажешь.
интересная особенность: поговорить особо не с кем, сюда писать не хочется, т.к. слишком редко тут бываю, чтоб понимать, кто что и почему пишет.
Я уже не в теме.
Поэтому коротко. Я устала. Всё говно. За окном говно, потому что потеплело и тает, состояние говно, потому что резкие перепады температуры действуют, работа моя тоже говно, потому что не могу понять, где там связи и есть ли они. Учитывая, что похоже уже всё решено, трепыхаться даже и не хочется. Но я всё равно стараюсь. Чтобы на очередной предзащите снова увидеть свою беспомощность, не иначе. Очень сильно сбита с толку всей этой ситуацией. Особенно тем, что не дело не в коррупции, как можно было бы подумать, а чисто в идеологических нестыковках!
Я понимаю, что надо просто пережить эти полгода, чтобы потом знать, что да, я сделала абсолютно всё, что можно.
Но тяжело. Устала и не понимаю как с этого слезть, как это вообще восполнить?
Научилась злиться на других, а не только на себя - прогресс?
Наверное. Но это повлекло за собой закономерный вакуум который вообще-то всегда был.
Впрочем не всё так плохо, пока есть хоть кто-то, кто меня понимает.
Попробую немного полежать мордой вниз - может, отпустит.
Ах да, со здоровьем тоже снова плохо.
котенок^^ 0 1 комментарий
Заметки о чулкахА может...
Покраситься обратно в темныц scratch
А может...
Natik +2 11 комментариев
По стене ползёт утюг - непужайся это глюкНаномастера
Последние две недели мой рабочий планшет выносил мне мозг, несмотря на то что месяц назад я его ремонтировал. Быстро садился и приходилось останавливать работу и по три часа ждать пока телефон наберет заряд. Ночью на вчерашний жень купил провод - ни хрена! Вчера окончательно он меня добил, я выгреб всю свою наличку я поехал искать мастерскую где смог. Армянин в возрасте быстренько разобрал, показал на микроскопе что предыдущий мастер не полностью заменил разъём а лишь внешнюю часть, тем самым невыополнив полностью работу а лишь для понтов. Перепаял, собрал и даже выкинул все мои самопальные антены и бесплатно припаял мне пару проводочков для хорошей связи(связь в моей работе много значит). Пошёл я значит заряжать телефон и уснул. Через три часа просыпаюсь не могу его запустить несмотря на то что телефон показывает бедные 42%. Я снова к нему, так мол сяк. Он снова разогревает паяльник и смотрит в микроскоп и говорит смотри - шлейф кнопки включения который якобы меняли из-за перелома, тупо перепаян и через жопу. Вообщем запаял он мне его как надо. Потом я у него спросил про провод, он мне объяснил что мой новый провод это херня и показал каким должен быть натуральный провод. Вообщем не стал морочится отдал последние копейки и купил у него провод - телефон сразу начал заряжаться и зародился за час в режиме полной нагрузки.

+18, цензура, антиреклама
Спойлер
Потом оказалось что мастер делает всё, от телефонов до ноутов, посему оставил ему телефон на замену сенсора и в следующий раз повезу к нему планшет и ноут.
Конь +2 40 комментариев
Мрачный оптимистмое
И не важно что было и будет
Я тебя продолжаю любить

Пусть мы оба ненужные люди,
Мы ненужные, но не себе

Мы не спим уж давно уже вместе
Мы друг друга не слышим давно

Как ты думаешь -
если не вместе, мы друг другу станем гавно?

И не важно что с нами было
и не важно что жизнь принесла..
Мы когда то
друг друга любили
А теперь мы друг другу гавно...?
Мрачный оптимистмое
одиночество... не понимают.. нет вас рядом...я одна..
Слова.. слова..слова..

и что тебе мешает быть таким как есть?
чего боишься?
что учесть?

Нет одиночества на этом свете, пока ты жив!

и мы страдаем не от отсутствия, друзей, любимых, близких..

Мы одиноки не поняв себя
*****Опять вечер.
Не помогает мне ничего.. Антидепрессанты пропила, к терапевту 5й раз ходила сегодня.. И все равно. ухожу вроде бы все хорошо.но как придудомой- тоже самое. Каждый вечер одно и тоже. И сегодня я вот с грустью тут.. А днем было все относительно хорошо. Я наверное брошу все. У меня нет сил.. Не хочу. Еще мужиком сегодня назвали. Наверное я слишком много на себя взяла. От этого и плохо.
Tss.. +1 9 комментариев
На Вашинтооон !!!!+++
+++
+++
GR27 0 10 комментариев