Блоги
Бизнес идея для Леши.Бизнес идея для Леши.
Леша предлагаю бизнес идею по стрижке барана Васи.
Бизнес идея для Леши.

С его шерсти можно делать множество изделий
Бизнес идея для Леши.

Например носки или варежки
Бизнес идея для Леши.
Бизнес идея для Леши.

Вася хоть и дрищявенький, но шерсти дает много)))
Retov +8 14 комментариев
растрепанный блокнотчто за...
Что за хрень???
На каждом сайте!
Не понимаю!
Кто знает или что думает.
Как такое вообще можно?
что за...
Nice Fox +2 22 комментария
спасительные колючкиСекретики: только для девочек
Хорошо, когда есть терпение и лучше, если его хватает довести до конца начатое дело. Давно хотела привести в порядок свою любимую занавеску, которая, даже после стирки, увы, перестала радовать меня своей белоснежностью. После многочисленных вариантов, нашла в инете чудесный способ отбеливания оконной тюли, причём наименее затратный по средствам и по времени - для ленивых то бишь.

Нужно взять большую ёмкость, в данном случае мне хватило большой кастрюли из нержавейки. Согреть воду НЕ до кипятка, но чтобы она была достаточно горячая, высыпать туда половину пачки ПИЩЕВОЙ соды, размешать, чтобы сода растворилась. В этот раствор погрузить тюль, лучше НЕ складывая, а просто ворохом. Оставить, как минимум, на 10 часов, а лучше на сутки, затем хорошенько выполоскать и - вуаля: белоснежное облако снова украшает ваше окно!

Моего терпения хватило только на шесть часов... zst
Ещё моя ошибка была в том, что я тщательно сложила тюль, чтобы она вместилась в кастрюлю.
Результат: за шесть часов отбелился до ослепительной белизны только верхний слой сложенной тюли.
Вывод: нужно ёмкость побольше, например: цинковое ведро, в которое можно высыпать цЕлую пачку соды и погрузить тюль свободным ворохом... И дай Бог вам терпения оставить это чудодейство не менее, чем на сутки - результат вас обязательно порадует.
А я вынуждена повторить процедуру, но только уже не сегодня. sad
Yellow SubmarineМотивации пост
По телеку, в интернете, с рекламных баннеров на улице нас только и пытаются замотивировать.
Быстрее, выше, сильнее. Кто, если не ты.
Некоторые люди книжку прочитают и р-р-р-рррраз! Замотивируются. Встань и иди! Говорят в книжке. И человек встаёт и идёт.

Могу похвалиться тем, что я непобедимо.
Меня не сломить рекламой, головокружительными видосами про новые города и страны, фотками в инстаграм добившихся успехов в качков и качих. Бесполезно давить на мою совесть и напоминать о том, что жизнь у меня одна.

Конечно, я сравниваю себя с другими не такими, но кроме "да пошли они на..." никакой другой эмоции раскопать в себе не могу. Хочется сказать одну фразу: отстаньте от меня.

Если ощущать себя во всём этом безобразии счастливым, то как бэ оно и норм. Но счастья в своём великолепии тоже не находится))))

Интересно, что мотивирует обычных, не игрушечных инстаграмных людей на то, чтобы изменить себя, свою жизнь, перебороть страхи, сомнения, лень, и однажды утром вдруг признаться в любви дворничихе Евфросинье, уволиться с ненавистной работы архивариуса, сесть на утюг и улететь в космос?
Блудни КотаПриятного вам дня
Я бы хотел пожелать всем вам удачного дня. Почаще улыбайтесь другим и счастье неизбежно наступит.
Кот +4 9 комментариев
стареющаяповседневность
Утро. делать ни чего не хочется. И по телевизору смотреть нечего
Людмила 0 3 комментария
если кому интересноНашла статью
Нашла вчера статью, которая мне очень понравилась, запала в душу.
Я даже согласна с тем, что там написано. И на душе стало так хорошо))) А то я уже думала, что придется либо любить, либо быть любимой. По крайней мере у меня так в отношениях было: либо меня любили, а я принимала, но не любила, либо я влюблялась, но понимала, что со мной просто так встречаются, что любви ко мне нет.

Может кому здесь сидящим тоже будет интересна.
Latu +2 79 комментариев
сон 牙 волка, ищущего райНемного иначе
Люблю оглядываться по сторонам и видеть мысли людей. Их жизни, такие разные и такие одинаковые. Такие несхожие и скопированные, сладкие и горькие. Чувствую себя при этом очень странно. Ведь... Они вокруг, эти судьбы, просто набор ситуаций в разных комбинациях... Притом, что комбинации давно мне знакомы. При этом люди не перестают удивлять.
Но. У всех есть схожие ситуации, когда людям плохо и трудно. От этого хочется выть. Ведь я, как никто другой, это читаю по каждому слову и взгляду, ничто не ускользает. Хочется выть от несправедливости, хочется рассказать всё, почему есть это страдание, почему... Ну почему же так мало попыток узнать правду, ведь она вот вот, на ладони лежит, а люди. Эти разные, удивительные. Не хотят её знать. Закрывают глаза, врут себе и позволяют заливать ложь себе в уши и верить. Как будто они не знают, насколько мир полон разных вариаций, не замечают, что не всегда даются ситуации без выбора, просто они страшатся неизведанности, лежащей за углом. Ведь выбор - это напряг, это страшно, а открытие нового таит разоблачение сказок, в которые так приятно верить. А что, если, выбор, который тщательно скрывается, сделает жизнь невообразимой. А что, если скажу, что мы на самом деле гораздо более свободны, чем привыкли думать. А вот, вы мне не поверите. Потому что поверит только тот, кто идёт в те же края.
Да и какое путешествие без трудностей, но кого останавливают трудности, если они окупаются невообразимыми положительными эмоциями. И это вовсе не поучение. Я не собираюсь говорить вам, что вы не правильно думаете или живёте. Но собираюсь сказать, чтобы вы вспомнили о мирной жизни, о том, о чём все мечтали бы, о справедливости, о добром отношении, о новых горизонтах. Мы часто думаем, что на руках оковы, когда на них браслеты, но нас пытаются убедить, что это именно оковы, и считаем, что нам не достичь того, о чём мечтаем, потому что другие живут не так. Мы думаем, что стоит верить, если говорят "ты никто/урод/неликвид", когда говорят "профнепригоден", но стоит смотреть шире. Те, кто не смотрит шире, проигрывают. Те, кто смотрит, находят то самое. Тот самый смысл. То самое место.
Фантазия, широкий кругозор, самосовершенствование, труд, объективный взгляд, человечность, нужность...

Несчастье - это всего лишь индикатор, как боль, как спидометр, если оно есть, это всего лишь значит, что пора бы что-то с этим делать, пора бы понять причины и следствия, свести концы с концами. Многие, встречая такое на своём пути, опускают руки, потому что это так табуированно, так штампованно, страшно и непонятно, одиноко. Но... Когда машина ломается, её не выкидывают на помойку. Совсем не так происходит. А тело, оно тоже своеобразная машина, только машина с душой. Встречая способы избавления от несчастья так уж любим брыкаться и бояться избавиться от причин оного. Да, для этого точно необходимо стать смелым и упорным. Перестать врать себе, узнать кое что новое об окружающем мире, уметь логично строить выводы и ощутить душу. Познать себя. А мы любим врать, ой как любим, но иногда стоит сделать всего один шаг. Люди привыкают к той системе, в которой варятся и не пробуют новые системы, потому что думают, что нигде лучше быть не может, ограниченно, не правда ли? А что, если, сделать всего один шаг в сторону?
sonya1 +2 1 комментарий
Долгая дорога домойНи о чем
Ненавижу просыпаться в таком настроении. Всё кажется таким серым и убогом, на телефоне пару сообщений от друзей , но отвечать совершенно не хочется . Душ, кофе, и день потерян. Честно , уже ничего не хочу , ни встреч, ни общения. Выгорел.
Mertvec 95 0 2 комментария
НичегоАнтидепрессанты
Хотелось бы знать, тупеет ли от них человек...
Dementor 0 3 комментария