Блоги
Как угробить свою жизньОчень горячие новости
Вот зря я так редко новости читаю. Сколько всего мимо меня проходит. Чуть не прозевала историю с ульяновскими курсантами. Неделю назад будущие летчики маленько подурачились под древний хит "Satisfaction", в связи с чем поимели неприятности с руководством училища. Всё это вызвало неслабую бурю в интернете: с одной стороны, нашлось немало хейтеров, которые про "падение нравов" и "позорят честь мундира", с другой - нашлись и подражатели. С того момента на ю-тубе ежедневно появляются новые вариации на тему: молоденькие и не очень мальчики крутят задницами под "Satisfaction" с разнообразным реквизитом и в разнообразном антураже. Это просто праздник какой-то, отлипнуть от этого зрелища невозможно. Комментарии к роликам - еще одно удовольствие.
Indiferenta 0 8 комментариев
*****28
А может все нормально?
Вдруг я сама напридумывала.. Что бы пострадать или еще что..
Спойлер
Tss.. +1 1 комментарий
Муркать всякаяНемного мистики
Вообще-то я рационалка: в гороскопы, гадания, мастерство бабок-знахарок, а также простигосподи-экстрасенсов не верю ни на минуту. Но есть в моей жизни пунктик, который объяснить не может никто. И этот пунктик можно сформулировать в виде правила "Начни что-то новое - получи своё г..но"! Правило действует безотказно, как чётко отлаженный механизм, никогда не дающий сбоев. Еду на собеседование - электричка опаздывает, иду на встречу - меня обдаёт потоком грязи машина, еду без денег, нужно, чтобы встретили - на телефоне садится батарейка, собралась бегать по утрам - наутро стопудово будет дождь.. И так - всегда и во всём. Как будто там, сверху, кто-то очень не хочет, чтобы я приподняла нос из своего болота. И это - не выдумки. Однажды было даже такое - когда меня взяли в аспирантуру, я несла туда пакет документов.. Их зажевала лошадь. ЛОШАДЬ В ЦЕНТРЕ ГОРОДА, КАРЛ, ЛОШАДЬ!!! Зажевала всё, вплоть до диплома и школьного аттестата! Всё потом пришлось восстанавливать, а в отделе аспирантуры надо мной все ржали!
А что же в этот раз? А в этот раз я просто потеряла свой любимый телефон! Судьба приняла от меня свою жертву. И я надеюсь, что теперь всё будет добре)
Татка67,7 кг
Жрать хочу. И 65 кг хочу. Жизнь - боль.
Тата 0 2 комментария
ПесочницаТопографический кретинизм
Это лечится? Заблудилась в трёх соснах; да, конечно темно, ничего кроме снега и деревьев, но места то знакомые. Трекер картинку нарисовал, красивая, правда? hoho
Спойлер
4i4a +3 44 комментария
Как стать идиотом.Простой дорогой.
Стоял сегодня ночью на балкон, курил и думал о жизни. Небо было чистое и ясное как взор мудреца. Шикарная молодая луна висела над домом напротив. Люди часто восхищаются полнолунием и это и правда очень красиво - огромный серебристый диск луны ярко освещает ночное небо, как божественный фонарь. Но лично мне всегда нравилось смотреть на полумесяц. Ведь луна, прикрытая тенью, выглядит куда более впечатляюще. Сразу становится ясно что это не диск а шар. Возникает чувство объема, глубины. И когда я смотрю на звезды, я тоже представляю их маленькими шариками, и тогда глубина космоса накрывает меня с головой.

Я давно понял что самое важное в жизни это точка зрения. Это тот угол с которого ты смотришь на вещи. Ювелир смотрит на золото и видит украшение, инженер - материал подходящий для решения каких-то задач, а для аборигенов в глухих джунглях это просто кусок металла.
Одни, в силу своей точки зрения, способны оценить искусство или инженерную мысль, способны, даже не обладая большими познаниями в какой-то области, увидеть тонкости, осознать элегантность решений, уловить красоту. Другие все видят проще, смотрят на вещи более поверхностно или просто иначе. Например искусств, по мимо красоты, еще и хороший товар. Как и здание или какой-то прибор. Умение оценить выгоду того или иного "товара" это тоже своего рода глубина взгляда.

Конечно последние имеют больше шансов стать финансово успешными. А первым ради этого иногда приходится поступиться представлениями. Вот хочет скажем тату-мастер делать настоящие шедевры, работать с новыми стилями, создавать эскизы и выполнять сложные красивые работы, а к нему идут и просят наколоть скорпиона на левой груди или "за ВДВ" на ладони. И нет желания тратить время и силы на такое убогое "творчество", но помимо творчества есть еще и потребности. Но проблема в том что чем больше делаешь ширпотреб тем меньше шансов на творчество. И если по-началу к тебе еще приходят люди с просьбой выполнить что-то интересное, то потом - спустя время, все знают тебя уже как "штамповщика", как человека делающего дешевый ширпотреб.

Проблема в том что такой подход убивает мастера как творца, превращая его в ремесленника. А ведь останься он творцов, возможно сейчас имел бы успех куда больший, ведь ремеслом может овладеть каждый, а для для творчества нужен талант, что ли.
Но порой не хватает смелости на то чтобы рискнуть и пройти через трудный период. Порой не хватает решимости для смелого поступка.
Иногда случается так что синица в руке уже есть и ты смотришь как улетает журавль и вроде бы поздно уже сожалеть, но все же...
Moron +1 2 комментария
Мой блогСОЖИТЕЛЬСТВО ПРИРАВНЯЮТ К БРАКУ. Как не вляпаться?
Лол) совместное проживание хотят приравнять к браку) Я как раз с девушкой встречаюсь больше 5 лет)
ОчаровашкаВес
Набрать за 2 года 20кг- это много? Сейчас голодает, ест мало. Я переживаю.
полцарства за коня!Семь минут о жизни
Всем доброе утро и удачного дня! v
Желаю Вам тёплых объятий, горячего кофе, свежих булочек и радостных улыбок!
ПУСТЬ ЭТОТ КОРОТКИЙ ВИДЕО РОЛИК СДЕЛАЕТ ВАШ ДЕНЬ ...
https://vimeo.com/9724645
Заметки на удачуЛечение психотравмы. Что пробовала я.
В продолжение моего вопроса на тему, как быстро восстановить разбитую вдребезги психику. Если это случилось в детстве и длилось десятилетия, то задача усложняется. Но есть же решение! Или хотя бы достойный уровень жизни, ремиссия наконец!

Обычно при сложной травме, вздребезги разбита не только психика, но и организм выдает симптоматику. Например, истощение нервной системы, давление, проблемы с аппетитом, со сном и много с чем ещё.

Я пробовала таблетки. Парадокс в том, что нужно уже иметь некий уровень здоровья, чтобы с ними экспериментировать, потому что побочки могут быть очень сильные. Даже под присмотром психиатра можно дойти до суицида (знаю такой случай из жизни).
Забавно, что самые удачные для меня лекарства мне находила семейный доктор, а не психиатр. От психиатра всегда были только одни осложнения, всегда он мимо цели промазывал.

Но теперь я нашла свой антидепрессант и снотворное. Осталось ещё найти лекарство для концентрации.

Теперь я сплю по ночам, хотя до этого годами был разбит график и ничего не помогало.


То есть, важно подобрать лекарства и средства для поддержания физического здоровья. Найти свои способы по силам, чтобы укрепить нервную систему.

Без этого никакая психотерапия не поможет. То есть на интеллектуальном уровне ты вырастешь, а применить новые знания будет трудно, если тело болеет.
Liza +1 Нет комментариев