Блоги
blogekРазмышления. Исповедь.
Она всегда мне твердила, что в жизни надо пережить все горести и лишения.
Зачем???
КотоВасияЕсли каждый день делать зарядку по утрам
Организм скажет вам спасибо. Какие ещё полезные привычки вы знаете, которые меняют качество вашей жизни?
КетМен +1 9 комментариев
ЧерновикЗапись шестая
Вчера пробежала полумарафон, на финише разрыдалась. Это были слезы радости, эйфория.... мои эндорфины не кончились)) Как же было приятно чувствовать себя живой. Но буквально 10 минут и кроме боли в ногах ничего... Хотя я уже давно знаю, что воздействие на тело может вызвать волну эмоций, чаще они кратковременны, но все же. К примеру спорт, но здесь нужно поработать до отказа, физическая нагрузка помогает выработке эндорфинов. Как не странно нежность) простые, но искренние объятья могут вызвать приятное тепло и пусть это не эмоции, но очень близко)) Секс однозначно! Оргазм-сильнейшая эмоция. Если есть возможность его испытывать, не все так плохо мне кажется. Боль тоже является стартером. Но только боль именно физическая. Какие ваши варианты?
Софи 0 19 комментариев
sleep sugarсрыв
Начала плакать. Папа сорвался, (он не выносит, если я плачу), разбил турку, рассыпался кофе, сказал "что я тебе плохого сделал?". Ничего плохого он мне не делал и ничего плохого я ему не говорила, он просто не выносит, когда я плачу. Я разбросала одежду в каком-то аффекте. Короче мне надо лечиться, я больная на всю голову. Сижу в слезах. Жаль родителей. Лучше бы меня не было. Мне жаль, что я живу.
ЛабиринтSome time later
Я знала, что всё проходит. Но верила ли я в это, верила ли до конца? Скорее повторяла эту фразу, как заученное в школе стихотворение. Не понимая её истинной силы. Надеясь. Но не улавливая смысла. Порой плача навзрыд. Но всё-таки не веря в магию этих простых слов.
А теперь я знаю, что проходит. Всё проходит. Со временем… с болью… с тяжестью… с бессонными ночами… да не важно как, главное, что не остаётся.
И ещё одно я знаю - надо захотеть чтобы прошло. Очень захотеть. Не плюнуть со злостью или разочарованием, а от души захотеть отпустить. Как разжать кулак. Привыкнуть к новому положению кисти, аккуратно двигая пальцами. И вот она, открытая ладонь. И теперь на неё можно принять что-то новое.
мрак и пустота - моя работаКарп и укроп
Запекаю карпа. С лимоном и укропом. Но в рецептах нигде не нашел уроп - петрушка есть, а укропа нет...
Значит ли это что укроп с карпом не сочетаеться?
Ни о чем.Опрос: Как вы относитесь к гетеросексуалам?
Больше нытья, деткаВопрос и тварь
Поняла, что я совсем не могу общаться. Нет, не застенчивость. Я вполне комфортно себя чувствую молча. Но реальность диктует другие правила. Нужно быть весёлым и разговорчивым, чтобы понравиться. Я хочу быть весёлым и разговорчивым. Как это сделать?
Я вновь сижу в этом баре. Пока нет никого. Накачиваюсь пивом, чтобы пойти к человеку, которого я предала. От скуки. А так... Теперь у меня есть возможность почувствовать чужую ревность и боль. Я [*цензура*], но не чувствую этого. Я просто страдаю от скуки.
Он предлагает жить вместе. А я стесняясь знакомить его с мамой.
Lightlyвсё всегда возвращается
Всё всегда возвращается, что было когда-то принято за основу жизни.
если кому интересноСпасибо
Не смотря на то, что тут делать мне нечего, зашла поблагодарить всех, кто хоть чему-то научил.
Тут сидят порой очень полезные люди, которые могут подсказать, посоветовать.
Вот именно таким хочу сказать СПАСИБО!
Все таки, много полезного тут усвоила.

Отдельное спасибо Спектралу! Считать калории оказалось для меня самым идеальным средством. Я раньше (уже лет 7) каких только диет не перепробовала, ни фига. А оказалось, что достаточно просто знать когда СТОП и лимит калорий вышел. И все! Есть что захочется, но по калориям не превышать. Хоть я и раньше слышала об этом, но не верила в эффективность.

А сейчас минус 6 кг и еще все только начинается, я только вошла во вкус. Наконец-то увидала на весах цифру, которую уже года 2 не могла увидеть.

Еще конечно хочется сказать отдельное спасибо некоторым пользователям сайта
Спойлер
Latu +1 11 комментариев