Блоги
Просто блогсексуальное анти-изнеможение 18+
С чего бы начать... Наверное с того что мне 24, почти 4 года отношений с девушкой а интим для нее не важен в принципе. Я встречался с девушками до нее, но был верен своим принципам, и хотел встретить именно ту, которая будет у меня первая и я у нее. Шучу, просто девушки до нее мне элементарно не давали или дл кровати дело даже не доходило. А в нее я влюбился. Закрутилось, завертелось, прошло уже 4 года, а я продолжаю борьбу с ее комплексами по поводу ее страхов первого секса. У нас есть оральный секс, но это лишь игра в мои ворота, (делать ей подобное в ответ категорически отказывается - комплексы) и способ хоть как то удержать меня. В ее понимании, конечно. А мне всего лишь нужны полноценные интимные отношения с ней, я так же хочу видеть что она получает удовольствие от физической близости а не закрывается от меня. Я срывался из-за этого, психовал, обещал себе уйти раз за разом, но не смог. Она чуть ли не плачет, но боится, и что бы я не делал и как ее не поддерживал - она все равно боится. Боится комплексов, а еще больше страха первого секса (на секунду, ей 22).
Я уже задолбался дрочить, меня уже член (простите) болит, тело уже не хочет физически, но мозг хочет и хочет, а это сексуальные фантазии, сны, эротические фотографии на которые даже уже не встает, но которые тянут всё больше и больше. Я схожу с ума.
Не раз с ней говорил о важности этого в отношениях, она уверенна что можно и без этого жить счастливо. Я нет. Я ей прямо об этом говорил ,но потом всё как обычно спускалось на тормоза у нее, а я уходил дрочить.

У меня было куча соблазнов за эти 4 года отношений, я уже был готов изменить только ради секса, но в самый последний момент давал заднюю. Ну не могу я так по отношению к ней.

И вот сейчас я дошел до такого предела, что начал сходить с ума от недоеба. Дрочка то дрочкой, но морально и эстетически мозг требует ее запаха рядом, дыхания, ее обнаженного тела. Или просто женского... любого. Мне уже все равно. Много у нас было скандалов, из-за самых обыденных мелочей, но обида и весь корень проблем только в отсутствии секса.

Я уже примерно представляю как люди превращаются в маньяков и кажется еще чуть-чуть и сам стану одним из них.

Принял я решение поставить ей ультиматум - или секс, или мы расходимся. Да, я знаю что так нельзя, что это не любовь скажете вы, но я схожу с ума, понимаете? В общем сказал я ей это всё и вот тебе 2 недели, думай. Зачем 2 недели? сам не знаю.

Осталось всего пару дней до ее "решения", и вот что пришло мне в голову: если она даже переступит ради себя, ну сделаем мы это... А будет ли это ее искреннее желание? Получит ли она взаимное удовольствие? Ведь нет же. Это будет опять же та самая игра в одни ворота, а ею я буду тупо пользоваться, в то время как она закрывая глаза будет мечтать что бы я быстрее конч*л и это всё прекратилось. А я так не могу, я хочу что бы каждый получал наслаждение от близости.. Ведь то нормально же??
Мне так паршиво это всё осознавать что вы просто не представляете. Что бы она не сказала, это уже по сути конец. Мне не удастся ее переучить или избавить от комплексов.
и мне даже не с кем поговорить об этом всем...
Kasovic 0 29 комментариев
вся наша жизнь киночто не так? и почему так сердце ноет?
пишу на эмоциях ,так что простите если что......

я как то читала статью в интернете статью тех кто живет по каким то причинам с родителями.
Я же живу с родоками по финансовой причине. У меня на сьем уйдет вся зарплата,а остаток пойдет на мой диабет. и то не хватит.
За сьем комнаты уйдет так как-будто ты всю квартиру снимаешь и благо если попадется хозяйка ,которая не выносит мозг ,, свет до 11,а после выключать,феном ни ни ,а если пользуешься феном то плати дополнительно 50 р,за каждый раз и тд,,.

Так вот ,когда читала эту статью,мне иногда казалось что читала про себя. могла так же часами в ванной просиживать,не потому как надо было,а просто чувствовала себя спокойно. Так же говорю что иду туда-то,а на самом деле не туда. И спокойней когда ее нет,когда она уезжает куда-либо.

Вот и она уехала на неделю к родне,а я хочу что быстрее приехала,ибо отпуск,а я из-за того что ее нет уехать не могу или одной даже уйти на весь день.Отпуск,а такое чувство что просран.Уехала я в Грузию вначале отпуска на 4 дня, думала что я поехала пусть мама тоже отдохнет,но что не так пошло, что внутри все так и ноет.
Думала что сменю обстановку хотя бы на 4 дня,получу эмоций положительных. Грузия-очень красивая страна,все на позитиве, все хорошо было,врать не буду, так что ж так пусто то? не ужели у меня реально депрессия,раз вообще ничего не радует.

к слову по душам никогда не говорили,разве что по бытовым. любить то люблю ее,но вот подружками никогда не были.

у нас еще больной отец. мы не можем куда-либо уехать одновременно ибо с ним некого оставить. Летом когда кто зовет в поход или еще куда,я не могу. Так как мы обе работаем ,я в свои выходные могу только веером пойти куда. Не до всех это доходит.

кого ни позову на природу на пол дня или кофе попить и начинается, то ,,ой ,я хочу с ночевкой хочу в поход,ой давай пешим (а я знаю что пройти такой прогулкой через горы моя физподготовка не осилит),то не охото,то подумаю (и до сих пор думают),то срачка то качка то понос,,

есть одна,но последний раз мы ездили в Абрау.Ей вроде понравилось,но потом сказало что не зацепило. И каждый раз куда не зову, а она вроде не отказывается ,но и отвечает так ,что я понимаю фиг мне ,а не пойдем.А кофе 5 лет подряд ,обсасывая работы и ее коллег, мне надоело.Такая погода за окном , супер пупер фотки можно сделать,да и вообще прогуляться ,а я дома щи варю,памперсы меня, в лучшем случае кофе с ней пью.

ни личном фронте такая тишь что ,я даже не знаю как обозвать. Друзья с возрастом разошлись-разьехались-убыли по разным причинам.
От этой тоски и пустоты внутри аж волки воют,что невыносимо.

Неужели в небесной канцелярии считают что мне пока рано для всего этого,рано быть счастливой. Но реально,от одиночества так внутри плохо морально что хочется свернуться и взвыть.
Ни о чем.Депрессуха
ппц..сил нет ни на что..2 день сплю..
ПесочницаШопинг
«Покиньте помещение, пожарная тревога» + вой сирены + погас свет - подействовало.
Народ побросал тележки с продуктами и побежал к траволатору.
Продукты на минус первом, парковка на минус втором.
Сирена непрерывно воет, машины также непрерывно гудят, поскольку пробка образовалась сразу и стоят все.
Шлагбаум быстро выломали и минут через 30 можно было выехать, тут и сирену выключили. Наверное, тревога была учебная, но возвращаться не хочется.
Доброгоо всем вечера smile
4i4a +2 67 комментариев
Жила-была.... Или позно пить боржимиДля тех кто не хочет жить. Ну и я бы не отказалась
Правда не сюрприз уже будет... Интересная японская практика. Короче, кто хочет - читайте все, не перескакивая. Иначе не коллоритно

Спойлер
Миледи +1 5 комментариев
стареющаяСоветы мужчины женщине
Советы мужчины женщине
1.Не спорьте, пол действительно вполне подходящее место для хранения одежды.

2. Никогда не заставляйте нас ходить по магазинам, все равно что-нибудь не то купим.

3. Когда вместе смотрим телек обнимать меня вполне можно, это экран не загораживает. Целоваться только во время тайм-аутов и рекламы. А вопросы лучше задавать таким образом что бы я без напряга мог отвечать только "да" или "нет".

4. Когда мы смотрим твое любимое женское ток-шоу и во время рекламы я стал переключать каналы не стоит мне говорить переключи назад уже началось, я же лучше знаю когда закончится реклама.

5. Если тебе нужна помощь при стирке я вполне готов принести грязное белье из спальни в ванную, ну а уж остальное твое дело а мне пора опять на диван.

6. Если я случайно сболтнул что моему приятелю разрешено что-то делать не надо же сразу звонить его жене что бы это "обсудить".

7. Если тебе не нравиться как я вожу закрывай глаза, и не вскрикивай так, а то я куда-нибудь врежусь и это будет твоя вина.

8. Я хожу по магазинам покупать одежду, а не смотреть как она выглядит.

9. Если хочешь чтобы я что-то особое одел, говори мне это до того как я одел уже что-то другое.

10. Не спрашивай меня идет ли этот цвет помады к твоим туфлям, все равно ничего хорошего мне в голову не придет. Я лучше посмотрю телек пока ты так долго одеваешься.

11. Если хочешь чтобы я закрывал крышку от унитаза когда заканчиваю, то по справедливости тебе придется оставлять ее открытой когда ты закончишь. И перестань пилить меня что я вечно попадаю мимо унитаза, ну что можно ожидать от органа у которого собственный мозг.

12. Когда я говорю "Заканчивай болтать по телефону" это не означает, что положив трубку нужно переключаться со всеми глупыми вопросами на меня. Я совсем не имел в виду что мне скучно и я жажду с тобой поболтать.

13. Если заглохнет машина не надо никого звать на помощь, я сам разберусь, если кто-то и подойдет помочь мы выпьем пивка и поболтаем, и не стоит нас торопить, дело спешки не требует, нужно посидеть разобраться.

14. Если я заболел и лежу стону в кровати, то уж поверь мне на слово что ты так сильно никогда не простужалась, так что будь со мной нежной и ласковой, и не говори что это все из-за того что я вчера пришел в 5 утра пьяный со дня рождения, тебе этого не понять.

15. Не стоит меня спрашивать о чем я думаю. Ответ всегда один - с*кс или спорт. Хотя нужно еще что-нибудь для такого случая придумать.

16. Когда я с приятелями в баре говорю "Еще одно пиво и уходим", то я действительно это имею в виду. Ну и что, что я могу повторить это 20 раз за вечер. И зачем мне звонить домой чтобы тебя предупредить когда я приду. И я не понимаю почему ты заперла дверь в спальню когда я вернулся, не вижу связи.

17. Если мы заблудились в незнакомом месте зачем нам кого-то спрашивать как найти дорогу, я и сам это прекрасно знаю. Да, я понимаю мы проходим мимо этого здания уже в третий раз, но поверь мне через 10 минут мы будем на месте.

18. Не спрашивай меня понравился ли мне этот фильм. Если ты плачешь в конце, то он явно не в моем вкусе.

19. Я думаю, что ты сейчас хорошо одета, и пять минут назад то же было нормально, и обе пары туфель тебе идут, и с поясом и без пояса тоже нормально, и прическа нормально. Но мы наконец то пойдем.

20. Если мы видимся утром и вечером, зачем еще звонить мне на работу.

21. Еще раз повторяю, не спрашивай меня о чем я думаю, тебе лучше этого не знать.

22. Молчание не должно быть обязательно прервано разговорами о "нас" и выяснениями отношений. Я просто хочу помолчать. Это не значит что что-то не так.

23. Кстати, я поливаю цветы. Не могу понять почему они повяли. Всякое бывает.
Поганка +1 2 комментария
На Вашинтооон !!!!***
GR27 +1 23 комментария
стареющаяКто помнит?
Кто помнит?
ПсихиКак так?
Сегодня же международный день шопинга, должны быть всюду скидки, но я пошел в ТЦ, потом в пяткрочку и там все без изменений
Жила-была.... Или позно пить боржимиКак нравиться людям х..йня
Написала пост в ФБ. Там я как тут писать не могу. Это ж меня 10-й дорогой все начнут обходить, бояться.... Поэтому написала х..йню. И бл..! Как все лайкают! Нравится всем х..ня, оказывается. Люди, люди..... Cherna-facepalm
Миледи +1 27 комментариев