Блоги
НичегоУснуть бы...
..так чтобы потом больше никогда не проснуться..
Dementor 0 4 комментария
ПесочницаФилософское
Будет день, будет... что-нибудь да будет glasses
4i4a +5 42 комментария
Глупости.Сюрпрайз)))
Это что прикол какой то ? Если да, то очень приятный )))
Приходит мне вчера извещение, что мне пришло что-то на почту, я думала каталог какой нибудь. Оказалась посылка из Москвы от Семена Слепакова)) (откуда у Слепакова мой адрес) честно, в голову полезли всякие глупости, что там может быть zst
Открываю, а там большииие наушники. love
Кто бы ты небыл "Семен Слепаков" спасибо тебе большое. Прям ко дню рождения такой подарок. c5352d96be90
Спойлер
Полет не нужных мыслейДела семейные
Все говорят,ссор из избы не выносят,нельзя говорить о семейных тайнах...
А как тогда переживать?Держать все в себе,значит скоро сойти с ума от постоянных головных болей и мыслей которые ни куда не уходят.
Я держала все в себе достаточно большое количество времени,не делилась ни с кем и могу сказать,что это очень и очень давит на психику.
Может быть поэтому я стала такой бесхребетной...
От части мне помог блог в тяжелые времена...Могу сказать,что сейчас мне в разы лучше.
Уже нет желания залезть в его телефон или устроить истерику,напиться,забыться....
Сейчас я загружена делами,не когда думать о глупостях..Купила себе несколько кофточек,начала читать книгу в любое свободное время,в любом месте,охотно гуляю с ребенком,играю.
Не скрываю какой-то осадок еще есть,но он скорее всего долго до конца не уйдет.
Посмотрим,что будет дальше.
tonyshaya +3 13 комментариев
Yellow SubmarinePredator
Всё думала-думала, что напоминает мне новый Хищник. Человек-паук какой-то, а не Хищник...

Хищник - это философия. Хищник - это тактик и охотник.

А тут такое чувство, что глянула очередной комикс Марвел. Хищник, да еще и какое-то модифицированное чудище-хищник мочат всех направо и налево аки маньяки. Ну а про сюжет и его нелепости хочется вообще промолчать от стыда. Ребенок-аутист на раз-два разобрался в инопланетных технологиях, которые папка ему по почте отправил laugh Cherna-facepalm Развитие фильма - в основном бессмысленное перемещение персонажей туда-сюда. Кто победит в решающей схватке «мудилы против пришельцев»?! Что же будет с Родиной и с нами?!

Надо написать письмо в омерику, штоб прекратили снимать всякое фуфло и мучить зрителя говно-копиями великого оригинального Хищника с Арнольдом Шварценеггером.

вот уж воистину
Predator
Цветущая ветка СакурыДень 17.
Работа, работа, работа...учеба, учеба, учеба.. устаю дико...
распланировал занятия по 1 главе из книжки (дабы все укладывалось в голове) + занятия по HTML + наброски сайта. всего по немножку но главное движение..

Надо решать вопрос по визе..как выдастся свободное время надо пойти оформить, думаю денег на билет наскребу..в принципе надо всего навсего 50к (билеты+гостиница)..скорее проконсультироваться как лучше и какие надо документы если ехать по приглашению родственников..

В принципе все замечатьно..есть цель, есть материалы..надо только двигаться...

У велосипеда задний тормоз сначала ослаб.. а потом стало как раньше crazy надо отрегулировать заново...лень hoho
Liskent +1 25 комментариев
Тю лю лю***
Какая жизнь дорогая ((
Спойлер
GR27 0 Нет комментариев
Долгая дорога домойАльфа
Вчера ходили на «Альфа»
Альфа

20 000 лет назад Земля была холодным и неуютным местом, в котором смерть подстерегала человека на каждом шагу, а жизнь зависела от того, удалось загнать добычу или нет. Молодой охотник из племени, которое по уровню жизни и культуры было одним из самых развитых на планете, оказывается один на один с враждебным миром, полным смертельных опасностей. Ему предстоит взглянуть в лицо своим страхам и найти дорогу домой. И, возможно, от исхода его путешествия зависит судьба всего человечества.

Свой рейтинг фильм заслуживает , если совсем нечего делать , то можно сходить. Не обошлось без happy end’а.
Mertvec 95 0 Нет комментариев
растрепанный блокнотзлосчастная)))
Ох, какой же это кайф, когда тебя ревнует тот,
кто никогда тебя не ревновал, а тебе так хотелось быть уверенной в искренних чувствах.
Так ревнует, что аж не может контролировать себя))
Nice Fox +1 12 комментариев
My ownС некоторых пор
С некоторых пор я боюсь потерять свою свободу. Не заметила, как подсознательно пришла к определенным переменам: стала избавляться от прошлых хобби, памятных вещиц, мебели, раздала одежду из прошлой жизни, если можно так ее назвать, и я все продолжаю вычеркивать лишнее. Боюсь приобрести зависимость от чего бы то ни было.
Месяц назад или чуть больше у меня почти произошел пожар по вине соседа. К счастью, я была дома и успела вовремя предотвратить, было очень страшно. Страх заставил меня встряхнуться, я задала себе вопрос: если бы начался реальный пожар, что бы ты сделала, что бы стала спасать? Наверно, только свою жизнь. Даже документы можно восстановить, а остальное меня не держит.
Вообще замечаю, что не уверена даже, хочу ли покупать квартиру и быть привязанной к определенному месту. Кажется, что сейчас я в таком состоянии...как будто на чемоданах сижу... Если захочу все перевернуть и куда-то сорваться, то брошу все и не буду жалеть, сорвусь и уеду. Кто знает...
Элис +2 3 комментария