Блоги
растрепанный блокнот&&&
Постриглась. Довольно много состригла. Впрочем, не жаль, если что, отрастут)
Nice Fox +1 11 комментариев
Я, импотенткак же так?...
https://cs7050.vk.me/c836735/v836735689/20419/3L8DH7DBQZ8.jpg
Vitaliy 0 2 комментария
Save our soulsбудни гиен
Вчера я сдала экзамен по хирургии. Мама верит, что у меня есть врачебное чутье, но по-моему - это чушь собачья.
Вчера мы сыграли в мерзкую игру с отвратительными конфетками. Вкус победы до сих пор отдает рвотными массами, тухлыми яйцами и дешевым кормом для животных. Ну да ладно, на самом деле, выигрыш по праву можно присудить младшей сестре - она почти до конца храбро закидывала целиком в рот проклятые драже и бодро подавляла позывы.

Последние дни были фотографиями. Да-да, они оказывались нелепо запечатлены разными прохожими: всякий вечер я уходила на 2-3 часа шататься по улицам.
И неважно когда, в какой час, какой день, на пустынном перекрестке или в оживленном метро, находился человек, который вдруг фотографировал.
Мужчина, который появляется почти из ниоткуда на светофоре, говорит про замерзшую шею и "снег красиво падает, да ведь?" и фотографирует меня с разных сторон. Еще чуть-чуть постою, и меня засыпет снегом с ног до головы.
Парень с длинным носом, что фотографирует меня на станции, подходит и удушающе обнимает.
Девушка, к которой я подсаживаюсь поздно вечером и которой кладу руку на колено, и прекраснейшее существо (кто выбил ему глаз?) нежно улыбается мне, стоя у дверей вагона, пока еду домой.

Кошачий Глаз недавно сказал, будто бы при всем этом раскладе я должна чувствовать себя одинокой. С логической точки зрения он, должно быть, прав. Но на деле выходит, что одиночества нет вовсе - а вот обыкновенная скука бывает.
Я скучаю, подперев кулаком щеку, пока очередная милая морда из метро рассказывает всякое. Но всякое я знаю наизусть. Выучила, что милая или, бывает, красивая и что цвет глаз то зелень, то болото. Что ты учился на инженера, программиста, журналиста, сварщика, что работаешь или пинаешь балду, что ты смел, глаза твои - что горящие угольки, это правда.
Нет, конечно, все люди разные. И байки они травят разные, и глаза у кого-то тихие, и узор у всех-всех отличный. Да вот только годятся они на единое дело, а после остается лишь выбросить отработанное тело. Иногда я чувствую себя чудовищно переевшей. Может, мясо было испорченным?
Может быть, меня переработали уже десятки раз, сбросили в отходы, и я смирно ковыряюсь в чужих останках?
В таком случае, мне любопытно было бы посмотреть хоть на кого-то, также обитающего на этой помойке.
радиопривет вам.
уууррррррррррраааааааааааааа !!!!!!!!!!!!! я снова тут.
омутблогслёзы
Руки опускаются. ПлАчу ежедневно. Сын не хочет учиться. Я отказалась делать уроки за него. Стал ходить с невыученными уроками. У нас нет времени на отдых,прогулки,развлечения. Сын тупо сидит и ничего не делает. Объяснения сложных тем не слушает. Ноет.
Я уже псих.
омут +1 71 комментарий
Просто жизнь...
Надоело мне мечтать уже, надоело жить, не хочу ничего. Решила для себя, что больше никому жаловаться, ничего менять в жизни не хочу, пусть будет, как будет
Defense 0 7 комментариев
Ольга РоманНенавижу школу!
Ненавижу эту ебаную школу! Нечто так сильно не испортило, не портит и, я уверена, больше не испортит мою жизнь так сильно, как школа. Все эти фразы: "Все там учились! Все это пережили!", — меня не то, что не успокаивают, они повышают мою ненависть к этому блядскому заведению и к этим пошлым выражениям. В конце концов всё индивидуально. Для кого посещение школы — счастливое время, для кого-то — серединка на половинку, для кого-то — мука. Лично для меня — хуже ада. И это, кстати, не удивительно. В нашей стране, при нашей политике, когда образование (да и не только образование) разваливается или уже развалилось, школьные годы уж никак не могут быть чудесными. Так что, надеюсь, хоть кто-то здесь меня поймём.
Я давно хотела открыть этот блог, но сейчас это мне нужно как никогда. Все по-разному будут воспринимать эти записи. Кто-то — поймёт и пожалеет, кто-то — начнёт поучать, кто-то — посмеётся. Хочу сразу извениться за мат. Вообще, я применяю обсценную лексику в самых-самых экстренных случаях. А это именно такой случай. Так уж вышло, что школу я не могу описать без мата. Так я её ненавижу! Не думаю, что это здесь кого-то шокирует или оскорбит. Я достаточно интеллигентный и воспитанный человек. Но поверьте, интеллигенты тоже ругаются матом и тоже хотят излить накопившийся (причём за многие годы) негатив. Вон, песни с матом уже хитами стали и ничего!!!
За годы моего обучения в школе (почти 8 лет) я поняла для себя одну очень важную вещь — школа мне ненавистна, как само явление в обществе. Мне не любы школьные шуточки, крестики-нолики, двойки и колы, фамилия, по которой тебя грубо окрикивают... Всё это мне противно. А когда всё это дополняет дебильный класс и учителя, которых ни [*цензура*] не ебет обучение детей, то школа становится для меня самым настоящим объектом ненависти!
Начальная школа была для меня настоящим ужасом! Мало того, что сама жизнь моя была тогда непроста, так ещё и школа успешно справлялась с миссией добавить мне страданий. 1-ый класс почти не помню. Повторяю, жизнь тогда была не сахар. Серьёзные проблемы начались во 2-ом классе. Тогда-то меня начали обзывать толстой и жирной, бить по голове и не во что не ставить. Для девок нашего "продвинутого" класса я стала изгоем (коим и сейчас являюсь, хотя класс уже совсем другой). Главным обидчиком 2-го класса стал один киргизский [*цензура*]. Очень любил не давать мне покоя он. Хрен узкоглазый! Мог просто подойти и ударить меня по голове. Как вам это понравится? Обозвать жирной и толстой, как и многие, тоже очень любил. Хотя на самом деле, толстая я лишь по идиотским меркам этих школьных уебков. Другое любимое занятие — заезжать мне, опять-таки, по голове мячом на физкультуре. И ладно бы заехали и извенились, так нет. Вместо этого, они скажут: "Хех, Оле по башке заехали". Помню, такой случай произошёл в мае, в последний учебный день 2-го класса. Был ясный солнечный день, мы занимались физкультурой на улице и играли в вышибалы.
3-ий класс также был не обделён обильным количеством мучений. Тут меня и обзывали, и пинали, и, опять же, САМОЕ, ЧТО ГЛАВНОЕ, не во что не ставили. Физкультура стала для меня просто адским предметом! Особенно зимой, когда у нас были лыжи и было поставлено 2 урока подряд в один день. А лыжи устраивались далеко не каждый, точнее не каждые два урока. Вместо лыж были обычные уроки в зале. Я шла на эти уроки, как на каторгу! Два урока физкультуры с этими [*цензура*]ами! Это было невозможно! Частенько устраивались эстафеты. Сколько же говна на меня обрушивалось на эстафетах! Все кричали, что я медленно бегаю и наша команда из-за тебя проигрывает. Орали: "Ты что, дура?" И это было не один раз! Главным обидчиком в 3-ем классе выступила наша "Бригада У" — группировка [*цензура*]ганов в нашем классе. Они, видя, что от меня ответа на их наглость не будет, издевались надо мной. Обзывали, били, а в 3-ем классе очень любили тыкать карандашом в глаз и ржать. В этот отрезок времени я себя не чувствовала ни женщиной, ни человеком. Посягательство на меня киргиза постепенно сошли на нет, но зато деятельность нашей бригады теперь докучала меня до конца начальной школы. Что эти хуи вытворяли в 4-ом классе! Когда нас фотографировали всем классом на конец начальной школы, 6-ка нашей группировки (еврей кстати) стал смеяться со своими друзьями: "Хах, у Оли сиська тонну весит". Жид пархатый! Я на той фотографии с классом заплаканная. А ещё этот Сэргэй, орал при всех на меня в столовой: "Чего сюда пришла, толстая". И ещё была ситуация, опять на физкультуре, на эстафете, но в 4-ом классе. Теперь уже главарь нашей банды по прозвищу Пылька заорал на меня: "Тормоз". Вообщем, довёл меня до истерики. А учительница, вместо того, чтобы сказать то, что надо было бы сказать, говорит: "Да у неё проблем со здоровьем больше, чем у Вас, чего вы на неё нападаете". Это очень хорошо закрепилось у членов банды и они, проходя, приговаривали: "Да она больная". А я ведь совершенно здоровая!!! Не спортивная, да, но ведь это не показатель? Вообщем, кончила я начальную школу с полным чувством ненависти к своим одноклассникам. Демонстративно не пришла на выпускной праздник и экскурсию. А что мне там было делать?
В средней школе ситуация казалось бы, улучшилась. Все 4 начальных классов были рас[*цензура*]чены на: общеобразовательный, математический, гуманитарный и экономический. Я пошла в общеобразовательный, т.к. во всех остальных нужно было учиться по субботам (к 6-му классу это убрали). А переться в это ебаное заведение по субботам мне [*цензура*] не надо! Класс получился куда добрее, чем в начал. школе, но изгоем я всё равно стала. Теперь уже по своей собственной вине. Я просто ни с кем не стала сдруживаться, думала, что кто-то сам захочет подружиться, но я получала и получаю лишь удивлённый взгляд и вопрос: "А почему ты не с кем не общаешься?". В ответ я не знаю, что говорить. В результате я опять изгой.
Вот, вкратце моя проблема. Это, так сказать, презентация к моему блогу. Я буду делать отчёты за прошедшие школьные недели, дни, рассказывать, что яркого произошло в моей "замечательной" школьной жизни. Я должна куда-то изливать этот беспредел. Правда, практически ничего не написала про наших "чудесных" учителей. Но обязательно напишу в следующих статьях о них и о том, как они учат. Ещё раз простите за мат, но без него тут нельзя. И ещё: нормально ли я написала эту статью? Хорошо ли передала мысль и свою ненависть? Ответьте, а то я сомневаюсь в её качестве. Но я должна это писать, люди должны знать об этом. Я ненавижу школу!!! Мне плохо!!!
Ненавижу школу!
ПечалькаПочему так?
Иногда так очевидно проступает грусть, что задумываешься о том, что пора менять в свою жизнь, менять в лучшую сторону, изменить жизнь до нужного пика, до конечной точки, когда ты будешь исключительно счастлива. Мысленно представляешь себя уже иной, измененной и счастливой, но когда осознаешь, что не все в твоих руках, что ты не в силах изменить ничего, становишься беспомощной и подавленной, проступает грусть, печаль, ты перестаешь замечать близких тебе людей, становишься раздражительной и агрессивной. Вот такая моя печалька. Видимо, слово 'печалька' здесь не совсем подходит, все как-то "увесисто" получилось, но все же это так.
...................куку!!
Всем привет! Какие у вас дела? редко захожу, не знаю уже чего у вас тут поменялось, кто остался из стареньких..?)
Меня еще moroka13 звали ;)
sofia +3 10 комментариев
Хочется сказатьКоллапс или апокалипсис?
Лето. Погода стоит чудесная, теплая и солнечная, приятный легкий ветерок колышет ласкает мои щёки. Мы гуляем с подругой, непринужденно болтая о чём-то своём. Внезапно поднялся ветер. Кажется, он предвещает бурю, - тревожно подумала я,- нужно срочно искать убежище. На глаза попался старый гараж. Мы успели спрятаться в нем до того, как начался ураган. Я заметила множество образующихся небольших смерчей. Неожиданно моя сумасшедшая подруга выскочила на улицу и начала крутить торнадо у себя на пальце, словно это не кусочек бушующей стихии, а какая-то юла или баскетбольный мяч. -Что ты делаешь?! - воскликнула я,- он же сейчас вырастет! заходи обратно, немедленно! Самодовольно усмехнувшись, она, зная мою тревожную натуру, все-таки не стала продолжать играть на нервах и вошла в наше убежище, хрупкое, ненадежное, но ставшее на тот момент нашим единственным шансом на спасение.

Стало тихо. Я медленно сдвинулась с места и осторожно открыла скрипучую дверь гаража. Подняв голову вверх, я увидела новое небо. Оцепенение сковало моё тело, словно лёд на свежезамороженном путассу. Облака, которые еще мгновение назад были пушистыми и воздушными, словно сахарная вата, теперь потемнели и вопреки всем законам физики образовывали форму конуса. Странно, но это создавало такое ощущение, словно мы находимся внутри вулкана. А в самом центре его, там где должно быть жерло, но по-прежнему виднелись облака, парил самый настоящий дракон. Я уставилась на него в полном отупении от происходящего. И тут он заговорил:

-Ты должна сделать следующую композицию: Пять столбиков, на них надпись "sascha" и перед ней пять снеговиков. Только тогда всё прекратится.
Ну наконец-то появился какой-то смысл,- подумала я, развернулась и вошла в гараж. К моему удивлению на полочке уже стояла готовая композиция из пластилина для Властелина. В мою душу закрались странные сомнения. Вот они - пять розовых снеговиков. Стоят. Готовые. Нужно ли мне выдать эту работу за свою? Не рассекретят ли меня? А может быть это такой тест на честность? И как только я отдам дракону это пластилиновое нечто, он громогласно рассмеётся и скажет, что это была проверка на вшивость, но я её не прошла, и теперь наступит конец света? Нет уж, так рисковать человечеством... Мои руки принялись безжалостно смешивать безупречную композицию в одну большую кучу розового дерьма хаотичного месива. Я взялась за работу. Я сделаю все заново. Всё снова будет хорошо.

И лишь маленькие оранжевые морковки, произвольно торчавшие в разные стороны, напоминали об идеально слепленных кем-то существах нежно-розового цвета...