+6 RSS-лента RSS-лента

Можете дать совет?

Автор блога: JohnWick
Крайний пост.
В общем - то я очень много думал. Не сплю уже, которую ночь нормально. И знаете что. Никто никому ничего не должен. Любая боль проходит. Я буду сильным насколько это возможно и насколько меня хватит. Никаких отношений, поменьше эмоций. Смотреть смерти в лицо смело.
Пипец.
Видимо у меня на лбу написано, что я одинокий неудачник. На работе сегодня докопались, а когда-то женюсь. Притом, что тот кто спрашивал сам не женат, а гуляет с какими-то девятнадцатилетними студентками. Зачем то вспучила эту бессмысленную по сути дискуссию, практически поплакался в жилетку и совсем забыл, что обещал никогда не жениться. И вообще, будте сильными, а то прямо растеклись по дереву.
Смириться...
Каждый день из окон спортзала мне открывается вид на вечерний город. На улицах полно людей и большинство из них-пары. Самые разные на внешний вид, порой даже не ясно, как они вообще могут быть вместе. Раньше не обращал на это внимания. А ты такой выползаешь и устало бредёшь один. И тебе уже почти тридцать. Потом один идёшь кино, на концерт, в книжный, на работу, кафе. И думаешь, а почему, собственно так? Неужели дело только в характере. Почему мне не дано быть счастливым. И вроде бы ты смиряешься уже со своим одиночеством, занимаешь себя чем-то, но потом оно резко опять накатывает.
Неужели...
Неужели я совсем не достоин счастья. Хоть капли...
Сделал все, что мог...
Ну что ж...

Считаю, что боролся за понравившуюся девушку до конца. Пустил в ход все известные и доступные мне способы. Шоколад, билеты, цветы, комплименты, стихи. Ничего не проняло. Поэтому, хоть и облом, ухожу с чистой совестью.
Можете дать совет?
В общем, познакомился в фитнес - зале с девушкой. Она типа тренер, но не мой, просто часто подходила. И мне кажется, что она мне нравится, есть в ней что – то такое, чего я давно не встречал. Но дело в том, что у меня практически нет опыта тесного общения с девушками. Непонятно даже, нужен ли ей кто-то или нет. Провели с ней совестную тренировку, после чего в голову ударило очень сильно. Написал пару нейтральный сообщений в ВК, мол, крутая треня и всё такое. В ответ сухие советы по расслаблению мышц и стикер. Потом ещё немного пообщались. Дальше больше. Она уехала в отпуск. Я подумал, что стоит может стоит заранее купить билеты в это время на какие нибудь концерты, на хорошие места. Она сразу согласилась, даже не спросила что за группы, я все купил. Я ей ещё написал, что она мне нравится. На что она ответила мутной формулировкой. Но она довольно редко бывает онлайн, разговор все никак толком не завязывается. Навязываться не хочу. Проблема ещё и в том, она гораздо лучше меня, сильнее, энергичнее. Я бы даже сказал, что завидую, ибо скорее всего так жить никогда не смогу. Теперь выяснилось, что она ещё на неделю в отпуске. И все это затягивается. Хотя вроде бы не против по приезду в какой нибудь ресторанчик. И у меня такое ощущение, что она толи играет от скуки и ей абсолютно наплевать, то ли ещё что-то в том же роде, ведь если человек нравится с ним так себя не ведут. Я ей написал, мол если я тебе неприятен скажи. На что она аж голосовым сообщением ответила, чтоб говорю бред и все нормально.

Ещё я боюсь сделать её не счастливой.

Короче, ситуация очень запутанная. Можете дать хоть какой-нибудь совет? Прекратить отношения или нет. Я чего то замучился весь.