Всю мою жизнь...

Автор
Опубликовано: 134 дня назад ( 7 декабря 2017)
+2
Голосов: 4
Моя мать отвратительный человек... после того как мы поругались ничего не изменилось, разве что я пришла к выводу, что случись с ней что то, даже смерть, я ее проигнорирую...
В последнее время, смотря на мою сестру и ее крепкую и счастливую семью, я стала задумываться о многом. и стала понимать, почему я та, кто я есть и почему я именно такая... а не другая... завила кучу врагов, и понимаю что на мои похороны тоже никто не придет, хотя меня это мало волнует!
Всю мою жизнь я была изгоем по всюду, что дома, что в школе, мне очень часто приходилось драться с мальчишками и даже заступаться за других девчонок, потому что меня никто никогда не защищал. С раннего детства мне приходилось выживать в своей семье и школе, и терпеть сексуальные домогательства... моего старшего брата, папиного друга, собственного дяди, ведь я тогда была уязвима, и меня никто не защищал, всем было плевать на меня а мне ведь было всего 6 лет. И все об этом знали, что меня можно обидеть, неудивительно что я выросла лезбиянкой, не удивительно, что я не могла дать отпор своему бывшему мужу.
Я до сих пор злюсь на свою сестру, за то, что она выгоняла меня из дома, а потом внаглую врала что этого никогда не было,
Память вообще сложная штука, вроде бы я ее люблю, и поддерживаю дружеские отношения, горжусь тем что она выросла хорошей и ответственной матерью, я все равно не могу ее простить.,
Поговорив со своим спонсором, которая утверждала что насилие с моей стороны, было ошибкой, я как раз пришла к противоположному мнению, я внезапно поняла, что я стала такой просто потому что меня никто и никогда не защищал, я брошена своей матерью на произвол судьбы с самого рождения.
И что самое интересное, я не корю себя за те ошибки что совершала в прошлом, тем более что ничего уж такого серьезного я не совершала, просто с детства я пыталась выжить, в прямом смысле этого слова.
И как бы психолог или наставник не пытались переубедить меня в том, что насилие - это не выход из положения, я остаюсь верна своему опыту, благодаря которому я жива, благодаря которому у меня есть крыша над головой и хлеб.
И только насилие сможет защитить моих детей от этого мира.я не согласна растить их беспомощными! К этому выводу я пришла еще тогда, когда увидела видеозапись захлестнувшая весь интернет, в котором еще совсем молоденькая девчушка оставила эту предсмертную запись, она говорила о том, как она попала в рабство, и что с ней стало потом и при просмотре я была... мягко говоря удивлена, что после всего случившегося, она так и осталась, запуганной и затравленной. Она не сломалась... ее просто убили, что не входило в мои планы по выживанию в собственной совсем не простой ситуации.
Поэтому я хочу сказать, Боритесь, боритесь до конца даже если нет сил, можно всю жизнь отпираться, защищаться, оправдываться...
Но лучший способ выживания это нападение. Но это вовсе не значит, что нужно вставать и идти бить кому то морду, Это значит что если на вас напали, нападайте в ответ, никто не имеет право посигать на вашу жизнь, и ваше достоинство, каждый, кто нарушает ваше спокойствие, должен быть наказан, потому что быть счастливым - трудно, но это единственное что зависит от нас!

Похожие записи:

Жду чуда и всё такое прочее
Говорят, в Новый год случаются чудеса. Ну, давай, чудо, я буду тебя ждать.
Какая чушь
Сижу, нервничаю, думаю, не начать ли коллекционировать бейсбольные мячи или выпить кофе
Комментарии (2)
b612 # 7 декабря 2017 в 23:37
Странно.... Обычно, те, кто живет по таким принципам, как ты, Рикки-Тикки, многого добиваются в жизни. А тебе пока, как будто не удалось особенно ничего добиться (или ты просто не хвастаешься?) А вот мой стиль борьбы - скорее глухая защита. Конечно, не всегда эффективно... Но если сил на что-то большее просто нет. А идти грудью на амбразуру.... Было б за что.... Чтоб умереть, большого ума не надо... О чем я вообще.... Честно говоря рад почитать загадочные, но складные и содержательные твои дневники.
----------- # 31 декабря 2017 в 01:47
Блин, скажите мне, как это совместить с христианством, и я скажу: это выход!..