+91 RSS-лента RSS-лента

Персональный

Автор блога: Рикки-Тикки-Тави
Обнимашки
Давайте обниматься c5352d96be90
Ты моя сила
Сегодня мне приснился сон, в котором я сочитала в себе и человека и демона, и какая то женщина, почти в возрасте говорила мне, что я сколько угодно могу менять партнерш, но я никогда не перестану ее хотеть. Я никогда не перестану, желать быть именно с ней, потому что мой внутренний демон связан с ней. И что даже после смерти и перерождения, я буду встречать ее и любить всю свою жизнь именно ее. Это было так странно.... сладкое заточение, одурманеность, жажда, помешательство... жаль что сон длился только 2 часа, за эти 2 часа я умудрилась ощутить что то новое, сильное и неистовое....
Словно силы любить вернулись, но вот только кого,... а даже если есть кого - то за что...?
Ты - моя сила, и я горжусь ей, потому что Ты - мое начало...
В моей жизни многое изменилось, и все это произошло благодаря тебе, даже нет, благодаря твоему существованию. В моей жизни я впервые встретила того, кому могу доверять даже мелочи... Ни матери, ни мужу, ни любовницам, ни лучшим друзьям, я не могла так открыться как тебе, и по этому я благодарна тебе, просто помни: Ты - Моя сила, и никакой демон не сравниться с ней!
Все что бог не делает
Иногда я смотрела на влюбленные пары с завистью, а иногда с радостью. Но сейчас все как то иначе... Теперь на нас многие смотрят с завистью..в такие моменты я вспоминаю бывшего... Раньше я не понимала, почему ему так нравиться проявлять свои чувства, особенно, в многолюдных местах, меня это раздражало, а теперь, я понимаю только одно, что большинство людей прибывают только в одном из двух состояний : либо они завидуют, либо злорадствуют, и он делал правильный выбор. И только в редких случаях, одни способны радоваться за других. Мы очень хорошо сегодня провели день, покатались на колесе обозрения сходили в киношку, поели суши. Но самое главное, что весь этот день мы провели вместе, и когда она обняла меня, я поняла почему меня постоянно приследовали неудачи, а главное, почему я постоянно испытывала этот неугомонный "душевный голод", потому что до этого, моя близость ограничелавась играми в отношения и сексом, но как таковых отношений у меня не было! Я даже задумалась, что если бы моя бывшая подружка не спала бы со всеми подряд, то возможно, я бы согласилась на отношения с ней, как она того хотела, я не могу любить человека если он не может принадлежать кому-то одному, да и много факторов было между нами, так что я ни о чем не жалею, и даже в какой-то степени благодарна ей, за свое упрямство и настойчивость, потому что, вспоминая это, я понимаю что не перешагнула бы через себя свои правила и принципы, и не была бы сейчас такой счастливой. Я перешагнула через страх быть похожей на мать, потому что я уже не похожа. Да и вообще это здорово, когда девушка позволяет за собой ухаживать, и ищет равенства в отношениях.
Я думаю что иногда, бог даёт нам добродушных людей для того, что бы мы изменились сами, что бы мы почувствовали его любовь к нам в себе.
Какие бы изменения со мной не происходили за эти годы, это маленькая крупица по сравнению с тем, какие изменения за эти несколько месяцев произошли внутри меня.
По этому, все что бог не делает, всё к лучшему! :)
Самый короткий отчет
Я все для себя решила!
Высшая сила - это любовь, и только через нее мы можем спастись.
Однажды моя бывшая спонсор сказала мне что высшая сила - это любовь, и только через нее мы можем спастись.
Это было так давно, что я забыла эти слова, а сейчас вспомнила...
Обычно, большую часть жизни, я выбирала сильных женщин - в качестве любовниц и слабых - в качестве друзей.
У меня никогда не было наоборот, и честно говоря со мной происходит что то подобное в первые... Но я ни как не могу забыть эти слова "Высшая сила - это любовь, и только через нее мы можем спастись."... Мне кажется, что любовь не выбирает, с кем кому быть. Она просто есть, либо ее нет.
Меня всегда привлекали сильные женщины, видимо потому что такова моя мать, и я всегда избегала отношений с "недотрогами" потому что по характеру я пошла в мать, Мой отец был слишком добродушным и слабохарактерным и она постоянно гнобила его, это одна из причин, почему я бегала от своего мужа... как бы ему не нравилась сада-маза... и одна из причин, почему "слабохарактерные" - просто друзья!
... по крайней мере раньше, всегда так и было!
Я думала, что мы с ней просто хорошие знакомые,...и о боже, как же я мечтала именно о таком друге как она, с которым можно говорить часами на пролет, молчать часами на пролет, обсуждать все что угодно, даже если оно не имеет ни какого смысла, доверять, обмениваться хорошим настроением, вместе грустить, звонить друг другу на дню по 10 раз, в надежде, именно сегодня обязательно встретиться, И при том что раньше ей нравилось гулять одной, я рада что этот уют мы делим теперь вместе.
Но блин, что то пошло не так, мы как две одиночки которые просто нашли друг друга, и каждый со своей болью и не желанием заводить хоть с кем нибудь серьезные отношения. И чем больше мы с ней об этом говорим, тем сильнее меня к ней тянет.
Парадокс в том, что я никогда не обсуждала с партнерами свои чувства, И как правило, если с кем то встречалась то всегда любила кого то другого!... Только с другом я могла обсудить "метания души"...
Она же считает, что любовь приходит только через дружбу, и вообще когда мы говорили об этом, я дала ей четко и ясно понять, что я никогда не перевожу дружбу в отношения, потому что дружба для меня ценнее А теперь мне страшно, потому что, то, что нормально для нее, для меня Эверест.
И я ненавижу даже слово "отношения" - потому что это рано или поздно: срач, ревность, лож, обиды, ответственность за каждый чих, всегда одно и тоже, и ни к чему хорошему это не приводит. А дружба, она - безобидна и проста.
И сейчас я замечаю, что все что между нами происходит, действительно меняет не только меня но и жизнь во круг, к примеру: я с легкостью бросила пить, я разорвала ВСЕ старые связи с людьми которые не заслуживали моего "хорошего отношения", а уж тем более - уважения, со всеми, кто сам в говне и других туда же тянет, даже со своей "лучшей подругой". У меня появились цели которые я настойчиво выполняю и не бросаю на пол пути, как это было раньше. Я не допускаю в свое окружение кого попало и не позволяю себя унижать.
У меня очень сильно изменилось восприятие людей в целом, я как бы с ними, но я перестала в них нуждаться, а уж тем более в их мнении или оценки.
У меня появился ко всему какой то особый стержень но только не по отношению к ней. Чем больше я ее анализирую, тем больше как будто погружаюсь в ее одиночество. Тем больше мне хочется ее обнять и просто сказать, что все будет хорошо, лишь бы она простила себя в гибель своей матери, лишь бы она не уходила в себя с головой, как это у нее часто бывает.
И мне кажется, что мы могли бы помочь друг другу как настоящие друзья, но я постоянно вспоминаю очень правильную фразу, которая не выходит у меня из головы.
И иногда я думаю, что правила нужны именно для того, что бы их иногда нарушать! Особенно, если тебя привел к этому сам бог.
Я уверена, что это он познакомил нас, потому что, что бы я ни говорила, что бы не писала, я не могла выговориться, пока не встретила ее. А она не могла гулять с кем-то, пока не встретила меня.
Говоря о правилах, я имею ввиду жесткие рамки между дружбой и отношениями, Я внезапно осознала, какая же это глупость, не давать себе возможность, по настоящему.. погрузиться в чувства.
Да, именно так, есть чувства и есть иллюзия чувств. Чувства - это когда ты любишь здесь и сейчас, Иллюзия же чувств - это когда тебе кто то нравиться, но ты любишь кого то другого... В действительности это психологический механизм, когда бессознательно ты изначально ставишь барьеры и не относишься к человеку серьезно, это своего рода инстинкт самосохранения, или игра Эго, а потому и любишь "другого" т.к. не считаешь "этого" человека достойным твоих чувств. Или просто игнорируешь пропасть во взаимоотношениях.
Эго, вообще сложная вещь, но если бы не оно, многих положительных человеческих качеств просто не существовало бы.
Но тут, дело даже не в цене, а скорее просто в самом качестве отношений.
Лучший друг
На протяжении всей своей жизни, я любила только одного человека, это был мой лучший друг - гей. Я долго путала любовь с восхищением, но если задуматься, то не один из тех, кем я восхищалась, не прижимал меня к груди когда мне было плохо... Ни к одному из них меня так не тянуло на обнимашки по среди улицы или в постели, с полной уверенностью что ничего не нужного не произойдет, ни к кому из них я не прижималась у метро не желая отпускать или расставаться, вдыхая любимый запах одеколона, ни для одного из них я не танцевала, ни одному из них я не доверяла свои отношения с другими, ни с одними из них я не исколесила пол Москвы, ни с одним из них мне не было так комфортно в разговоре или молчании, ни одного из них я не допускала до себя так близко...так спокойно и так легко...
Иногда кажется, что любовь и секс это одно и тоже,.. но нет, любовь не ограничивается сексом, любовь не начинается сексом и не заканчивается им. Одного лишь вожделения не достаточно для того, что бы оценить истинную природу взаимоотношений.
Долго я искала ответ на вопрос, "Что такое любовь?" и сейчас понимаю, что это не бурное помешательство, ни похоть, ни идея, ни стереотипы привычных взаимоотношений с родителями, любовь - это когда, ты видишь в его глазах зеркало своей души, и иногда тебе достаточно просто поговорить с ним, что бы услышать саму себя.
Я признаю похоть скорее как причину всех бед, нежели как доказательство каких то "особых чувств". Особые чувства, в действительности, таят ответы на все вопросы... и иногда что бы понять это, нужно время, а иногда кто то другой, кто откроет завесу тайн и истины.
навязчивость а не любовь
Любовь, она всегда меняет человека, либо она делает его лучше либо хуже, но не остается бесследно.
После встречи с Юлей я была уверена что поступаю правильно, возможно так и было, я озлобилась на весь белый свет и считала каждого виноватым в его существовании, но сейчас... посмотрев на все это со стороны, я отдаю четкий отчет в своей слабости...
Раз любовь сделала меня несчастной, значит что то я делаю не так... я не правильно мыслю, я не правильно отдаю отчет своей самооценке и оценки ситуации в целом, возможно, на тот момент, моя озлобленность была мне необходима в выживании, но сейчас... что меня держит рядом с ней сейчас? Сейчас, на примере когда то близкого мне друга я вижу, что она запутала меня, она управляла не мой способностью контролировать все вокруг, но моей не способностью контролировать себя.... и Сейчас, я осознаю это, и я благодарна богу... за его откровения, которыми он разговаривает со мной!
Мамулькин
Именно поэтому она моя спонсор...
Она никогда не поступит с моим доверием так, что бы я сбросилась с крыши доказывая свою любовь или преданность.
Она очень сильно напомнила мне сегодня Катю, когда пыталась объяснить мне на сколько она обычный человек которого не надо заносить в ранг бога.
Я впервые в жизни и уже не один год утверждаюсь в том, что я сделала по истине правильный выбор.
Ее отличие от той же моей сестры да и прочей семьи, именно в том, что она не пользуется моим доверием, и именно это, вызывает во мне еще большее доверие.
Я наконец-то разуверилась даже в Свете, которая просто копия своего имени, или скорее даже пародист... своего имени, как собственно и когда то в свою очередь это была и моя мать.
Она с такой точностью донесла мне идею того, что когда то говорила мне Катя, что я... в лишний раз убедилась в том, что в моей жизни и правда мало людей которые не желают мне зла.
Это изменило меня.... понимание того, что я могу кому то доверять, что в моей жизни есть кто то, кто может меня понять, кто то, кто в лишний раз говорит, люби не меня - люби себя!
Если бы она была моей матерью, я бы носила ее на руках.
абонент
- Извините, но абонент либо занят либо умер, попробуйте сюда больше не звонить!
Иногда человека нужно лишать даже хлеба, что бы он понял всю его ценность!...
Скажи брат, в чем сила?
Что такое бизнес? - это тело
Что такое деньги? - это кровь!
Что такое доверенные лица?- это лица которые зарабатывают на твоих извращениях и да, я нашла им выход, самый что ни на есть идеальный... А все по тому что у каждого человека есть только одно больное место - это деньги!
И это место настолько больное, что они готовы буквально на все, ради них....
Человечество... уже давно вымерло! Или оно всегда было таким?! Не важно, главное что я нашла в чем твоя сила ... брат