+88 RSS-лента RSS-лента

Персональный

Автор блога: Рикки-Тикки-Тави
абонент
- Извините, но абонент либо занят либо умер, попробуйте сюда больше не звонить!
Иногда человека нужно лишать даже хлеба, что бы он понял всю его ценность!...
Скажи брат, в чем сила?
Что такое бизнес? - это тело
Что такое деньги? - это кровь!
Что такое доверенные лица?- это лица которые зарабатывают на твоих извращениях и да, я нашла им выход, самый что ни на есть идеальный... А все по тому что у каждого человека есть только одно больное место - это деньги!
И это место настолько больное, что они готовы буквально на все, ради них....
Человечество... уже давно вымерло! Или оно всегда было таким?! Не важно, главное что я нашла в чем твоя сила ... брат
Все мои романы
А я ведь, всего лишь на всего, хотела любви... но меня просто тянет к тем, кто ходит по головам....!
Истина любого мудреца
Ну разумеется, не стоит жалеть тех, кто не жалеет тебя!
Внезависимости от того, чего эти твари от меня хотят!
Приятна сегодня сходила на ВНЕзу, заодно вспомнила, за что я ненавижу своего первого спонсора. Но теперь я знаю что мне делать, ведь у меня действительно теперь есть кто то близкий, и я добилась, того, о чем мечтала.
Через десяток спонсоров, и набравшись опыта, мне стало понятно, что я не обязана делать все строго по инструкции, я не обязана кого то слушать, я не обязана общаться с теми кто мне не нравиться, кажется Мила меня тоже пыталась поставить в позе рака, эта с"ука, как и предыдущая спонсор не понимала одного... Я всегда добиваюсь того, что действительно хочу, и у меня есть тот, кто может меня поддержать!
как заезжая пластинка
Не знаю почему я до сих пор о ней думаю, постоянно вспоминаю о ней, ведь прошел уже не маленький срок ... аж целых 15 лет, как она не участвует в моей жизни, не направляет, ни чего не хочет от меня, полноценно занимается своей жизнью... и у меня до сих пор мелькает мысль "а вдруг... где нибудь, когда нибудь..." я устала от собственной зациклинности, иногда думаю,гадаю, что еще мне нужно сделать или поменять что бы судьба свела нас, хотя бы случайно...
Ведь по большому счету, другие люди, на данной момент, тот же мой наставник, сделала для меня гораздо больше, и я не понимаю эту свою, "неблагодарность".... точнее она у меня есть, но я не могу переключить внимание на то, что имею тут и сейчас, при том, что раньше, все было намного хуже... как заезжая пластинка, зажеванная кассета... может кто поделиться опытом, что со всем этим делать?
Свобода
Свобода сознания, ничего примечательного, просто таблетка Фенибута, но стоило мне ее принять, как я ощутила полную независимость от алкоголя, я ощутила полноценность и полную сознательность, как будто мне 17 и мое сознание никак не зависит от алкоголя, как и в том самом возрасте, и никаких глюков, страхов, подавленности, самоотрицания...
Просто, раньше так и было, у меня не было тяги к алкоголю, не было достающих до кишок голосов и навязчивых идей, агрессии, все это просто сошло на нет, как будто этого никогда и не было, как будто это ни когда не отравляло мою жизнь, мое сознание, мой душевный покой, стали чистыми и белыми страницами, как будто я могу все начать с нуля.
В целом - экспериментируем, рада что врачи без лишних вопросов дали мне рецепт. Возможно, это лечение, мне действительно пойдет на пользу...!
И кстати, после приема, я вдруг осознала что мое на всю голову больное сознание постоянно! находилось в стрессе... возможно в этом и причины, моего алкоголизма, а не в том, что я алкоголик.
До сегодняшнего дня я была убеждена, что пережив психопатию однажды, уже не возможно вернуться к нормальной жизни, потому что такие вещи не забываются, я уже давно забыла, что такое - быть полноценной, быть нормальной... но как оказалось, все дело в стрессе!
Вспомнилось
Правильно говорят "счастливым нужно быть тихо" сегодня была на группе, и как-то вдруг вспомнила насколько во круг меня и ажиотажа было и внимание, из-за моего первого спонсора... потому что та типо знаменитость и т.д.
И вот просто, поголовно Все лезли в наши с ней отношения, каждый божий день названивали и спрашивали "А как вы познакомились, а как у вас дела, о чем говорите.." постоянно лезли со своими советами, рекомендациями... и самое смешное, что одна из них (из самых любопытных) в итоге даже, стала ее любовницей...))) rofl ржу не могу, как вспоминаю. laugh

Ну то есть, они добились чего хотели и сразу свалили... и слава богу!
Но теперь, когда я нашла человека которому я действительно могу доверять, и кем бы она не была, и что бы она там по молодости не делала - я счастлива! Потому, что мой спонсор именно она!
И был даже такой момент, в разговоре, на группе, когда одна анонимная сказала что по началу, она постоянно сливалась на группах, потому что больше не где, и мне стало очевидно - она не доверяет своему спонсору!
Все приходит с опытом, у меня было не менее 7 спонсоров, до появления настоящего, и это действительно доказывает то, что я никогда не сдаюсь, я знаю Какие Именно Люди - нужны мне в моей жизни, и я не переставала искать, я не переставала проверять людей, и я не переставала хранить надежду, а вот теперь я хвастаться не буду, потому что мне действительно слишком хорошо, что бы не хранить это в секрете. Потому что, пусть она там и не какая то звезда, и работала уборщицей, (ну то есть из простых людей, без закидонов) и юность у нее была бурная, но я все больше убеждаюсь в том, что чем больше человек совершает ошибок по молодости, тем мудрее он с годами становиться, а главное, она может передать этот опыт другим, и она может поддержать нужными словами в нужное время, а не пичкать программой как из ряда вон выходящее или единственное что может придти на ум.

Вспомнилось


Люблю тебя, и спасибо тебе за то, что Ты есть! zst angel give_heart

А да, чуть не забыла:
Спойлер
Poker Face rofl
Дождь
Она ненавидит женщин и ненавидит зависеть от них, и ненавидит то, что они ей порой необходимы ... на самом деле она ждет статного мужчину, который наконец-то вернется с войны...

Наставник
Ни как не могу уснуть, думаю о своем спонсоре постоянно, о всех наших разговорах, о своих и ее рассказах, и почему то мне кажется что она стала такой, не просто так, а именно потому что я всю свою жизнь нуждалась в таком человеке, и вот я думаю, может быть и я стала такой, что бы в свое время, тоже быть полезной?!...
То есть, как бы сам бог устроил эту встречу, для нас... ей нужно что бы кто то ее любил, а мне нужно кого то любить, и синтез в этих отношениях просто идеален, я готова меняться, стараться, бороться, лишь бы она гордилась мной, я стала беспрекословно ее слушаться, только потому что я знаю, она может сказать многое, но никогда не скажет "Иди убей себя как нибудь!" - не то что моя мать.
И ведь правда, за эти полтора-два года, она сделала для меня больше чем моя родная мать за всю мою жизнь, и это при том, что она в Питере, я в Москве... и нам более чем просто хватает общения по телефону... потому что нам не нужно испытывать взгляды друг друга на прочность... она многое мне доверила, и я поступила так же... и теперь я понимаю, что искренне боюсь ее потерять, потому что я привязалась к ней как маленький ребенок, которого мама по жизни ведет за ручку, приговаривая, "Главное, ничего не бойся, только вперед"... Ах, ведь какое у меня могло бы быть счастливое детство, если бы она была моей матерью. Рядом с ней я забываю, о боли, я не боюсь ей поплакаться в жилетку, не боюсь себя показать с не с той стороны, потому что, когда я говорю с ней, у меня каким то чудом пропадают все животные инстинкты!...