+200 RSS-лента RSS-лента

страницы истории.

Автор блога: Йода
Выговориться хочется.
у меня ни к ничему нет интереса и меня это расстраивает.Мама каждый раз и каждый год предлагает пойти на курсы. А это массаж,маникюр,парикмахер ,администратор.
Короче все то что зависит от людей,смахивает на личные продажи.Опять? Опять ад?

Да и можно пойти на маникюр,но пока он окупится и на нем я думаю деньгу не заработаешь.Я так считаю.
Обидное от мамы было что она сказала что я брезговала массажем.Когда я такое говорила? такого вообще не было shock .А когда работала в магните,я не говорила что мне там не нравится,зато она утверждает обратное.Зато когда сказала что в Глории Джинс работала и там девочка травила она восприняла это как анекдот. Это первый пункт.

Второй пункт. Занялась вязанием.Скорее не от того что мне так нравится,скорее от того что что-то нужно делать.

Третий пункт.Мне самой не нравится что сама весь день дома,хочется на природу,но не с кем.Да и погода испортилось.
Иногда до лебедей кормить иду.И мне не нравится ныть.О Боги.

Четвертый пункт. У меня нет друзей,нет парня и личной жизни (хотя может и и к лучшему,так как нет предательств,всего черного бббррр.).

Пятый пункт. мне психолог в последний раз сказала что пока не наладятся отношения мужчину не жди. Но с мамой не в состоянии войны,но я не могу сказать что мы прям подружайки.
Йода +4 45 комментариев
why?
почему я на собеседовании теряюсь и становлюсь как кисель?
таблетка
есть ли успокоительное чтоб нахер все отключилось.

нет работы,нет личной жизни,нет друзей,пару знакомых,которые то есть то нет в моей жизни и на собеседовании я так серьезно стараюсб произвести хорошее мнение,что в итоге буксую и превращаюсь в мямлю от переживаний.
И все эти проблемы меня глошат и глошат.
Йода +8 11 комментариев
история
Йода +3 1 комментарий
Вопрос мужчинам и женщинам
Какой цвет подойдет,светлый или темный?
Вопрос мужчинам и женщинам
Вопрос мужчинам и женщинам
Вопрос мужчинам и женщинам
Йода +4 28 комментариев
вот думаю,что...
мы были на прошлой неделе в Абрау Дюрсо.Там церковь и мы туда с знакомой зашли.
Да и у озера погуляли и все вроде ок.
Потом когда та у меня в гостях была,то рассказывали о том что видели.

зашла речь о крещении. сказали мол при крещении дается ангел ,который помогает и оберегает.
Хотя в интернете читала что дается при рождении,да и на сайтах почитала,хотя кто знает интернету еще проверять и проверять за ним.Вообщем.Мне еще в магните девченка говорила ,,.....ты не крещеная,может поэтому у тебя не получается что ты хочешь,,.
а прада что от
детского питания полнеют?
я как рассказала что попробовала фруктово-молочку от детского питания, а она мне прикахным тоном, ,,не смей и не вздумай это есть, от него полнеют,,.
Йода +6 12 комментариев
привет вам.
уууррррррррррраааааааааааааа !!!!!!!!!!!!! я снова тут.
Йода +4 15 комментариев
спорт зал
думаю идти или нет...
знакомая предложила пойти в спорт зал,туда я ходила как то больше года назад. Все старое, были 2 велика,один сломался,второй наладом дышал на тот момент.Беговых дорожек нет.

потом помещение не такое уж большое.
Два тренера,какие-то дни одна,какие-то дни другая.Одна приветливая,другая так себе.

Душевая,и все такое. Думаю,может не стоит...........
Йода +6 10 комментариев
wtf
Большинство из нас, собираясь на собеседование, испытывает волнение и страх оказаться хуже конкурентов, неправильно ответить на вопросы рекрутера, не так преподнести информацию о себе. Но чаще всего наши страхи надуманы и ничем не подкреплены. А на множество вопросов рекрутеров и вовсе не существует правильных ответов. Конкретнее об этом расскажет Work.ua.

1. Почему вы хотите у нас работать?
Самый ожидаемый ответ звучит примерно так: «Потому что мне нравится ваша компания, я разделяю ее принципы и хочу развиваться вместе с вами» и прочие комплименты. Можно ли назвать такой ответ правильным? Отчасти. Если за этими словами не стоит никакой конкретики, то они крайне неубедительны. Так можно сказать о любой компании, независимо от ее специализации и профиля. Чтобы звучать уверенно, добавьте фактов, найдите что-то общее в своих целях и в целях предприятия, на которое хотите устроиться.

Плохой пример:

«Я уже несколько лет наблюдаю за деятельностью вашей компании и хочу у вас работать. Я вижу ваши перспективы и потенциал, мне будет приятно стать частью дружной команды».

Хороший пример:

«На сайте вашего предприятия указано, что вы хотите за 5 лет достичь уровня таких корпоративных гигантов, как … . Я знаю, как вам в этом помочь и готов представить краткий план развития команды. У меня есть опыт в этом направлении, которым я готов делиться (хорошо бы привести конкретные примеры)...»

Одним словом, расскажите о том, чем лично вас привлекает должность. Не говорите общими фразами, которые наверняка скажут ваши конкуренты.

2. Кем вы видите себя через 5 лет?
Такой вопрос задают, чтобы понять, насколько вы амбициозны. Но на него тоже нет единственно верного ответа. И не нужно пытаться его придумать.

Если вы не знаете, чем хотите заниматься через 5 или 10 лет, так и скажите, что находитесь в поиске себя и пока не можете планировать свою жизнь на такой длительный срок.
Если у вас уже есть готовая стратегия личного развития и профессионального роста, поделитесь ею с рекрутером. Расскажите о прошлых достижениях, сравнив себя с тем, кем вы были 5 лет назад. Покажите, что умеете идти к цели и добиваться поставленных результатов.
3. Что вас мотивирует?
Что касается мотивации, вероятно, руководитель не ждет от вас ответа о деньгах. И это его, а не ваша ошибка. Любой соискатель в большей или меньшей степени руководствуется размером зарплаты. Поэтому не бойтесь быть неправильно понятым. Любой честный ответ будет засчитан: карьерный рост, возможность профессионального развития. Даже уютный офис может стать мотивацией, если раньше вам приходилось работать на ту же зарплату в сырой подсобке. Не ищите правильного ответа, говорите прямо и откровенно.

4. Почему вы считаете себя лучшим кандидатом?
Один из самых сложных вопросов. Отвечать на него нужно обдуманно. Хуже всего — сравнивать себя с кем-то, говорить о бывших коллегах в пренебрежительной манере и пытаться выглядеть лучше за счет чужих ошибок. Это изначально неправильная стратегия. Остальное — на ваше усмотрение.

Наверняка вы умеете что-то делать особенно хорошо, добились успеха в определенном направлении, легко обучаетесь и справляетесь со стрессом и так далее. Говорите прямо и по делу. Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах, забыв о конкуренции.


Главный совет от Work.ua — будьте честны с будущим работодателем и самим собой. Не пытайтесь казаться лучше, чем вы есть на самом деле, и подстроиться под требования вакансии. И помните, что правильных ответов не бывает, зато бывают находчивые кандидаты.
Йода +2 14 комментариев