+114 RSS-лента RSS-лента

радио

Автор блога: ❤Верю в чудо❤
спорт зал
думаю идти или нет...
знакомая предложила пойти в спорт зал,туда я ходила как то больше года назад. Все старое, были 2 велика,один сломался,второй наладом дышал на тот момент.Беговых дорожек нет.

потом помещение не такое уж большое.
Два тренера,какие-то дни одна,какие-то дни другая.Одна приветливая,другая так себе.

Душевая,и все такое. Думаю,может не стоит...........
wtf
Большинство из нас, собираясь на собеседование, испытывает волнение и страх оказаться хуже конкурентов, неправильно ответить на вопросы рекрутера, не так преподнести информацию о себе. Но чаще всего наши страхи надуманы и ничем не подкреплены. А на множество вопросов рекрутеров и вовсе не существует правильных ответов. Конкретнее об этом расскажет Work.ua.

1. Почему вы хотите у нас работать?
Самый ожидаемый ответ звучит примерно так: «Потому что мне нравится ваша компания, я разделяю ее принципы и хочу развиваться вместе с вами» и прочие комплименты. Можно ли назвать такой ответ правильным? Отчасти. Если за этими словами не стоит никакой конкретики, то они крайне неубедительны. Так можно сказать о любой компании, независимо от ее специализации и профиля. Чтобы звучать уверенно, добавьте фактов, найдите что-то общее в своих целях и в целях предприятия, на которое хотите устроиться.

Плохой пример:

«Я уже несколько лет наблюдаю за деятельностью вашей компании и хочу у вас работать. Я вижу ваши перспективы и потенциал, мне будет приятно стать частью дружной команды».

Хороший пример:

«На сайте вашего предприятия указано, что вы хотите за 5 лет достичь уровня таких корпоративных гигантов, как … . Я знаю, как вам в этом помочь и готов представить краткий план развития команды. У меня есть опыт в этом направлении, которым я готов делиться (хорошо бы привести конкретные примеры)...»

Одним словом, расскажите о том, чем лично вас привлекает должность. Не говорите общими фразами, которые наверняка скажут ваши конкуренты.

2. Кем вы видите себя через 5 лет?
Такой вопрос задают, чтобы понять, насколько вы амбициозны. Но на него тоже нет единственно верного ответа. И не нужно пытаться его придумать.

Если вы не знаете, чем хотите заниматься через 5 или 10 лет, так и скажите, что находитесь в поиске себя и пока не можете планировать свою жизнь на такой длительный срок.
Если у вас уже есть готовая стратегия личного развития и профессионального роста, поделитесь ею с рекрутером. Расскажите о прошлых достижениях, сравнив себя с тем, кем вы были 5 лет назад. Покажите, что умеете идти к цели и добиваться поставленных результатов.
3. Что вас мотивирует?
Что касается мотивации, вероятно, руководитель не ждет от вас ответа о деньгах. И это его, а не ваша ошибка. Любой соискатель в большей или меньшей степени руководствуется размером зарплаты. Поэтому не бойтесь быть неправильно понятым. Любой честный ответ будет засчитан: карьерный рост, возможность профессионального развития. Даже уютный офис может стать мотивацией, если раньше вам приходилось работать на ту же зарплату в сырой подсобке. Не ищите правильного ответа, говорите прямо и откровенно.

4. Почему вы считаете себя лучшим кандидатом?
Один из самых сложных вопросов. Отвечать на него нужно обдуманно. Хуже всего — сравнивать себя с кем-то, говорить о бывших коллегах в пренебрежительной манере и пытаться выглядеть лучше за счет чужих ошибок. Это изначально неправильная стратегия. Остальное — на ваше усмотрение.

Наверняка вы умеете что-то делать особенно хорошо, добились успеха в определенном направлении, легко обучаетесь и справляетесь со стрессом и так далее. Говорите прямо и по делу. Сосредоточьтесь на своих сильных сторонах, забыв о конкуренции.


Главный совет от Work.ua — будьте честны с будущим работодателем и самим собой. Не пытайтесь казаться лучше, чем вы есть на самом деле, и подстроиться под требования вакансии. И помните, что правильных ответов не бывает, зато бывают находчивые кандидаты.
отпустить и простить свои ошибки.
почему я вспоминаю прошлое?

я просто порой зацикливаюсь на прошлом. Особенно на обидах (это вообще атас).Пытаюсь отпустить,но не отпускается и порой аж до истерики.

А мнения людей? кого это волнует?
Я понимаю что есть фраза : ,,Дыма без огня не бывает,, , но как жизнь показала бывает,еще как бывает.Сплетни-тому доказательства.

Эх................что я так цепляюсь к мнению людей? Порой я боюсь вызсказать свое мнения,боясь быть непонятой или что не так поймут или этим могу обидеть человека, но это ведь не тоже самое что его отсутствия.

Но почему? вот в чем вопрос.
всех опять со старым новым годом
всех опять со старым новым годом



всех опять со старым новым годом






всех опять со старым новым годом
о чем это я?
что ж... мне тоже страшно перед работой. сначала думала что это проявление лени. Но потом стала замечать что страх выбора ,,какахи,, то бишь не той работы,да и попасть коллектив,где будут гнобить тоже есть.А ведь в каждом коллективе есть человек ,который будет тебя недолюбливать ( чаще от того что ты есть,а не только потому что ты успешный или косячешь).И это тормозит.Это реально беспокоит и доходит до панического страха !!!!!!!!!!!!!

Вообще у меня страх перед людьми в том что сложно общаться,вечное ,,......а вдруг обманут,а что им надо,,.Ну еще доверчивость тоже есть.Боюсь унижений и в этом плане замыкаюсь и трудно,порой невозмоно отстаивать себя,да и когда кричат тоже ступор (особенно обидно когда незаслуженно).
вопрос административный
почему нельзя удалиться?
про ДЕВУ вообще убило !
Был сегодня на собеседовании в компании... HR-менеджер дала мне ноутбук и сказала: «Попробуйте-ка мне его продать». Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем... вообще ушел. Когда я пришел домой, мне позвонила HR-менеджер и стала истерично кричать: «Немедленно верни мой ноут обратно!» Я сказал: «200 баксов и ноут ваш....»

Ходил собеседоваться на вакансию web-программиста. Требования к работе не ахти какие запредельные — на уровне поддержки портала компании. Думал, что 100 % работа моя. В маленьком кабинетике меня ждал холеный мужичок в дорогом костюмчике и очках.
Собеседование шло как обычно до одного момента:
Р — рекрутер, Я — я.
Р: На каком языке программируете?
Я: В вакансии указан ПХП — поэтому я здесь.
Р: Нам требуется программист ПиЭйчПи.
Я: Это одно и то же. Просто давно так принято говорить.
Р: К сожалению, это не так, — приподнял очки, глянул на меня странно. — Это не так.
Я: А вам точно работник нужен?
Р: Работник, который не может правильно назвать среду, в которой он разрабатывает, нам не нужен. До свидания.



Прихожу вчера в одну контору на собеседование. Фирма а-ля «Рога и копыта», ничего особенного. Не астрологическая контора, это важно. Сидят две девушки: постарше, лет 35, и помоложе, лет 25. Та, что помоложе, что-то печатает в ноутбуке, та, что постарше, задает вопросы.
Далее диалог (Я — я, С — собеседник).
Я: Здравствуйте!
С: Здрасьте. Кто по знаку зодиака?
В резюме указана точная дата рождения, они с моим резюме ознакомлены — по крайней мере, так мне сообщили по телефону. При желании можно было выяснить, кто я по знаку зодиака. Ну да ладно.
Я: Дева.
С (цыкает и цедит сквозь зубы): Вы нам не подходите.
Младшая девушка перестает печатать, поднимает на меня голову и глядит с укоризной — мол, эх ты, не могла родиться Девой, ну ваще.
Я: Хорошо. До свидания.
Закрываю дверь в кабинет и ухожу.
Что это было? И зачем? И почему? Столько вопросов у меня осталось после этого
итог
ходила я на это собеседование. Сказали стажируются 2 чела,если кто из них не пройдет ,то меня на заметку. Короч так ...........
и снова лебедей кормила. где там хлеб по пляжу,сплошной понос птичий.....
люблю
а вы бы?
я бы с удовольствием пошла бы сейчас под этот валящий снег во двор, я бы с удовольствием пошла б кормить лебедей с кем то,а не одна, так приятно было б если кто написал или позвонил сейчас и сказал ,,..........выходи,снеговика лепить ,,. Но не с кем и не позвонит никто.