+199 RSS-лента RSS-лента

страницы истории.

Автор блога: Леди Винтер
всех опять со старым новым годом
всех опять со старым новым годом



всех опять со старым новым годом






всех опять со старым новым годом
о чем это я?
что ж... мне тоже страшно перед работой. сначала думала что это проявление лени. Но потом стала замечать что страх выбора ,,какахи,, то бишь не той работы,да и попасть коллектив,где будут гнобить тоже есть.А ведь в каждом коллективе есть человек ,который будет тебя недолюбливать ( чаще от того что ты есть,а не только потому что ты успешный или косячешь).И это тормозит.Это реально беспокоит и доходит до панического страха !!!!!!!!!!!!!

Вообще у меня страх перед людьми в том что сложно общаться,вечное ,,......а вдруг обманут,а что им надо,,.Ну еще доверчивость тоже есть.Боюсь унижений и в этом плане замыкаюсь и трудно,порой невозмоно отстаивать себя,да и когда кричат тоже ступор (особенно обидно когда незаслуженно).
вопрос административный
почему нельзя удалиться?
про ДЕВУ вообще убило !
Был сегодня на собеседовании в компании... HR-менеджер дала мне ноутбук и сказала: «Попробуйте-ка мне его продать». Ну, я взял ноут и вышел с ним из комнаты, а затем... вообще ушел. Когда я пришел домой, мне позвонила HR-менеджер и стала истерично кричать: «Немедленно верни мой ноут обратно!» Я сказал: «200 баксов и ноут ваш....»

Ходил собеседоваться на вакансию web-программиста. Требования к работе не ахти какие запредельные — на уровне поддержки портала компании. Думал, что 100 % работа моя. В маленьком кабинетике меня ждал холеный мужичок в дорогом костюмчике и очках.
Собеседование шло как обычно до одного момента:
Р — рекрутер, Я — я.
Р: На каком языке программируете?
Я: В вакансии указан ПХП — поэтому я здесь.
Р: Нам требуется программист ПиЭйчПи.
Я: Это одно и то же. Просто давно так принято говорить.
Р: К сожалению, это не так, — приподнял очки, глянул на меня странно. — Это не так.
Я: А вам точно работник нужен?
Р: Работник, который не может правильно назвать среду, в которой он разрабатывает, нам не нужен. До свидания.



Прихожу вчера в одну контору на собеседование. Фирма а-ля «Рога и копыта», ничего особенного. Не астрологическая контора, это важно. Сидят две девушки: постарше, лет 35, и помоложе, лет 25. Та, что помоложе, что-то печатает в ноутбуке, та, что постарше, задает вопросы.
Далее диалог (Я — я, С — собеседник).
Я: Здравствуйте!
С: Здрасьте. Кто по знаку зодиака?
В резюме указана точная дата рождения, они с моим резюме ознакомлены — по крайней мере, так мне сообщили по телефону. При желании можно было выяснить, кто я по знаку зодиака. Ну да ладно.
Я: Дева.
С (цыкает и цедит сквозь зубы): Вы нам не подходите.
Младшая девушка перестает печатать, поднимает на меня голову и глядит с укоризной — мол, эх ты, не могла родиться Девой, ну ваще.
Я: Хорошо. До свидания.
Закрываю дверь в кабинет и ухожу.
Что это было? И зачем? И почему? Столько вопросов у меня осталось после этого
итог
ходила я на это собеседование. Сказали стажируются 2 чела,если кто из них не пройдет ,то меня на заметку. Короч так ...........
и снова лебедей кормила. где там хлеб по пляжу,сплошной понос птичий.....
люблю
а вы бы?
я бы с удовольствием пошла бы сейчас под этот валящий снег во двор, я бы с удовольствием пошла б кормить лебедей с кем то,а не одна, так приятно было б если кто написал или позвонил сейчас и сказал ,,..........выходи,снеговика лепить ,,. Но не с кем и не позвонит никто.
нужен совет
если на прошлой работе меня попросили уйти потому что не выполняла план (обувной магазин), а пригласили работать в спорт зал админом, то как объяснить уход с прошлой работы?

2 недели стажировка,если возьмут в итоге то то оплаты и,если нет то нет,
не попадусь ли на развод
мама сказала что есть знакомая логопед. но ее психолога которая на последнем сеансе сказала что скоро стукнет 30тник и моя ликвидность пройдет и я ни мужика не найду ни ребенка рожу и нах никому нужна буду я как-то сомневаюсь.
меня не устраивает голос,он как у ребенка,да и одни говорят есть деффект речи другие говорят что его вообще нет.
дайте мне поплакать.
очень тяжело отстаивать свое я. тяжело отстаивать границы и говорить ,,нет,,.
психолог права,что это должна сделать только я и это только моя работа. но трудно и тяжело отстаивать свои границы.

и я осознаю что в этом мире я мало приспособлена. мама мне как то сказала что одна работа меня извратила,мне так и хотелось сказать ;,,.......может не в работе дело,а в том что не научили как выживать в этом мире?,,.Но промолчала.

Сижу и иногда плачу что жизнь одна,а я в ней как призрак. Вроде с родными все хорошо и в по большому счету надо сказать ;,,да я и не так беден и одинок,,.Но на душе иногда так паршиво.Кошки скребутся.
Работы нет,парня нет. Друзей особо нет.

да и внешность у меня такая что многие думают,что я мягкая по характеру (так оно и есть) и можно сделать из меня козла отпущения или лохушку.
Я прекрасно понимаю что отстаивать себя частенько приводит к конфликтам,а конфликт для меня страшнее ночи ибо 1) я теряюсь и мозг отказывается думать 2) меня это пугает,сам факт ора в мою честь (пусть даже я 100% права) и выяснения отношений на публике (некоторые не гнушаться и не стесняются,а потом еще и сплетни разводят как тараканов).

И всех с наступившим новым годом .