настроение

Автор
Опубликовано: 191 день назад (10 июля 2016)
Настроение: умиротворение
Играет: да
0
Голосов: 0
Есть город в моем сне.Там улицы пусты, лишь приведения скользят по мостовой, туман, и мелкий моросящий дождь и тишина...покой, покой.
Комментарии (3)
чужой # 13 декабря 2016 в 17:07
сайлент ...хилл
paula # 24 декабря 2016 в 13:38
Привет всем и с праздникками
Готова подружиться с хорогим человеком. Это улучшает насторение
paradus # 7 января 2017 в 21:43
Ну что сказать, пошли в кино с семьей в ожидании эпической истории о Великой Руси. Первые 5 минут фильм казалось бы оправдывал ожидания - эффектная охота на зубра. Правда слегка напрягали бесконечные замедленные кадры и унылый закадровый голос. Но потом фильм начал стремительно набирать обороты маразма, бессмысленности, псевдоисторичности и бесконечных истерик главного героя. Основные моменты, вызывающие чувство тошноты и беспросветности от российского кинопрома под названием "Викинг":
1. Главный герой, князь Владимир, которого я считаю одним из величайших и мудрейших правителей Руси, по фильму истеричная, безвольная тряпка, не способная держать под контролем ни войска, ни жен, ни волхвов. Вообще непонятно как дожил до старости, если был такой размазней. Плюс ко всему за весь фильм ему не удалось убить ни одного врага. Каждый раз он меч то роняет, то в землю втыкает, то забывает где-то.

2. Основные исторические события, которые попытались запихать в фильм, не имеют ни смысла ни логики, пестрят "литературными допущениями" и не соответствуют исторической канве. Причем эти псевдоисторические авторские домыслы выставляют главного героя совсем уж в невыгодном свете. Основные вопросы, которые должны возникнуть у любого нормального человека при просмотре этого отстоя:
-откуда у Рогнеды после убийства братьев и отца с матерью вспыхнула такая страсть к Владимиру?
-почему поле снятия осады Киева и отступления печенегов Владимир оказался за пределами крепости вдвоем со Свенельдом и ломился от Варяжко? Где была в это время его дружина?!
-какой помощи греки просили у немощного Владимира, неспособного снять осаду печенежской конницы если один греческий корабль с послами заставил отступить все печенежское войско?
-зачем Владимир пошел на осаду Корсуни, если собирался там креститься?
-откуда вблизи осажденной Корсуни взялись печенеги, и почему их не остановили княжеские заслоны (или тогда их еще не придумали?)?
-зачем Владмир вытащил корабли на сушу, да еще втащил их на гору - чтобы они быстрее рассохлись и потрескались?
- зачем корабли столкнули с горы, если они даже не задели почти ни одного печенега, не легче ли было просто спуститься с горы пешком. И почему раздавленные печенеги просто не отошли в сторону? Они слепые или тупые?

-почему в греческой Корсуни воевода Варяжко, потерявший своего князя Ярополка, угрожая смертью сыну Ярополка (!) заставляет Ирину отказаться от встречи с Владимиром и где вообще греческие воины, почему там рулит и беспредельничает какой-то славянин?
3. Диалоги между героями длинные бессмысленные и с огромными паузами между словами. То ли герои текст слабо выучили то ли время тянули, чтобы фильм подольше шел.

В целом впечатление от сюжета - бред наркомана, начитавшегося исторической литературы и пропустившей ее через свое сознание, отравленное разнообразными психоактивными веществами.
Жаль, что потенциально хороший сюжет испоганили и создали у зрителей превратное представление об истории нашего государства.