Последние сообщения на форуме (35452)
4007 дней назад
никто:И я тебе дам совет , но адекватный не такой ,как твой А где совет-то ?!!
4007 дней назад
Мужики а давайте рванём в Голландию - накуримся там травки легально, пойдём в бордель через дорогу... ээххх, мечты мечты
4007 дней назад
такая же маска для всех -все хорошо, все замечательно, а в душе боль и пустота... единственное что я могу сделать - это выслушать и встретиться с теми кто захочет - может я смогу просто поддержать...
4007 дней назад
Еж, у меня очень не скромный к вам вопрос - сколько вам лет*?
4007 дней назад
Мне 28. Пока справляюсь, но боюсь своего будущего .
4007 дней назад
Симба:всем привет. тема ещё актуальна. где ты, моя Нимфа? Привет! Могу предложить одну знакомую, она тоже ищет, 26л , живет в моск.обл. городе Чехове. Ты готов поехать к ней для встречи в реальности ?
4007 дней назад
The Dude:Еж, а ты не подумала, что я написал, что я студент, вероятно с другого города, живу в общаге? Куда мне кого-то приглашать, в общагу? ну у вас то конешно, но далеко не все форумчане студенты -
4007 дней назад
ВАМ НУЖНА ПОМОЩЬ В ЧЕМ-ТО?
4007 дней назад
А с какой целью интересуетесь? Кругозор расширяю...
4007 дней назад
Может и ни при чём... А секс у вас с ним есть?
4007 дней назад
Блин, надеюсь, что в сорокет меня будут любить 18-летние...
4007 дней назад
avb12, спасибо за отзывчивость!Пусть у вас всё хорошее сбудется! Только ведь дело не в шоколадке. Шоколадка - это матераилизация отношений парня к девушке: он дарит шоколадку, потому, что хочет её пор
4007 дней назад
odin:Фуфло это все,я проверял Значит плохо проверял. Пётр Маята, тут всё взаимосвязано. Взгляд с какой-то одной стороны неполон, а значит неверен.
4008 дней назад
Херня! Скорей уж не лузерство от дрочерства, а дрочерство от лузерства. Лечите свои неврозы! Любым способом. Прочитайте что-нибудь, чтобы понять себя. Карен Хорни, например.
4008 дней назад
Кризис среднего возраста во всей красе, судя по описанию. Помочь - если только поддержкой. А пройти его он должен сам, ты это за него не сделаешь никак. Все остальное я тебе уже писал в личку.