Последние сообщения на форуме (35452)
4005 дней назад
Valeri: По общей. Прочел первые записи моего блога, разозлился еще сильнее, через несколько дней звонит - скучал, я снова самая лучшая и так далее по списку. Еще причиной того, что ссора была длинной
4005 дней назад
Если смотреть с одной стороны, то все очень проблематично. А если смотреть с другой стороны, то решать такие проблемы вполне себе интересно. Наверняка бонусом идет некая страсть от запретного и взаимн
4005 дней назад
Когда мне будет сорок, обязательно попробую роман с юной 18ти летней девушкой.
4005 дней назад
какие увлекательные отношения
4005 дней назад
Valeri: к счастью вернулся. вернулся по своей инициативе или твоей?
4005 дней назад
Valeri: [ Еще одной ссоры я уже не переживу т.е. еще раз: ссора на какой почве? он не воспринимает свой кризис как проблему?
4005 дней назад
Valeri: Если он узнает бинго. поссоритесь -помиритесь. на то он и кризис. возможно не сразу. неделя... месяц... ты должна быть к этому готова. но узнать он должен. и сделать правильные выводы. само
4005 дней назад
хм... наворотили. ну вот бери теперь своего мужчину, как ты это сделаешь уже думай сама, и читайте вместе с ним вот эту тему со всеми советами. посмотрит на себя о стороны - в мазгах что-то да проверн
4005 дней назад
Мдяя... Ну если про секс, то как я уже писал где-то в другой теме - нужно накопить денег, поехать в Голландию и устроить себе секстурне. Там девки на витринах стоят легально, услуги не дороги, и естес
4005 дней назад
Симба: Еж: я не приемлю форматы ! а я не люблю ежей. Кроме одного: Зачетно) Есь еще один. Из СССР) Из мульта) Если правильно помню название... Вроде: Почему ежик должен быть колючим. Еж: я не пр
4005 дней назад
А чел на видео конкретно подтормаживает. Прямо классический девственник получился. Я тоже иногда малость туплю, бываю не совсем ловок в движениях. Похоже, что тормоза и скованность в движениях - это с
4005 дней назад
Симба, верёвка - это слишком не эстетично. И позорно. Если уж так жить тяжко, то запишись добровольцем на войну. Или приезжай к нам на майдан - сложишь голову во славу Украины, как достойный муж)))
4005 дней назад
Need a healer:Странно! Симпатичный однако парень, почему такая ситуация непонятно. Не подпускаешь наверное никого к себе (это я про Симбу) Естественно он не подпускает. Он даже тут личку ограничил себ
4006 дней назад
>Я все время прикалываюсь над сережей А зачем ты прикалываешься над Серёжей?
4006 дней назад
Девонька, да тебе, я смотрю, и ненужны вовсе никакие советы. Послала всех советчиков лесом и сидит вся такая гордая "в домике". Что ты ждешь? Зачем пишешь о непонимании тебя, если в первую о