Последние сообщения на форуме (35452)
4004 дня назад
Lilo:чего то тем много с этой игрой) на самом деле сейчас второй день и вот тут конкретно тема второго дня. тоесть тут надо вести обсуждение. но раз уж вам удобнее в первом дне - сидите, я не вмешиваю
4004 дня назад
чего то тем много с этой игрой)
4004 дня назад
nusha:городские жители празднуют Пятницу. Им не до разборок, кто мафия, а кто нет. а, ну ладна)) а то я забеспокоилась)
4004 дня назад
Мне из мультяшных ежиков вот этот нравится) Он обходит форматы))
4004 дня назад
бб:Могу точно утверждать, что мафики и маньяк(а так же комиссар скорее всего тоже) среди них: Нюша Торманс Димон Пустой Уверен на 100% что как минимум трое из четырех среди них!!! Интересная выкладка
4004 дня назад
Мэр насупился - эта ночь принесла два трупа (Хорошо хоть чижа за решетку не отправили, а то три было бы), две странные новости - о том кто якобы мафиози и кто якобы комиссар, а чижи грелись на солнышк
4004 дня назад
nusha:Чтобы вести диалог, надо постоянно копировать фразы и указывать кому отвечаешь. Но может это мой личный нудеж а ты читай по порядку и то, что зацепило, мышкой выделяй и нажимай на кнопочку спра
4004 дня назад
JCD:Очень жаль, что я не живу на необитаемом острове, где нет ощущения того, что ты выкинут из Жизни. всё что ты написал... я как будто своё отражение увидел. Реально чуть слеза не покатилась. Тр
4004 дня назад
Димон:опана...Онкар опять оказался мирным...поворот... в прошлый раз помнится он комиссарил а его посадили((
4005 дней назад
сделай ему сюрприз.
4005 дней назад
А расскажи в какой момент ты поняла, что это прям любовь любовная и вы будете вместе и все такое? Как так вышло?
4005 дней назад
Xlop4ik, дружище, всё ты очень правильно написал. Эзотерики говорят, что люди на Землю приходят парами и для каждого ещё с рождения предопределена вторая половинка, с которой и будет связана судьба. М
4005 дней назад
AnaIam:Удивительно, но в войну штампов это превратили уже сами комментаторы, скорее А разве ваша "жирная баба с бигудями" не штамп ?!! И вообще какое вам дело до других людей и того, как они
4005 дней назад
виллоу:Я все время прикалываюсь над сережей, и за этт меня ненавидят. Так они, наверное, тоже над тобой прикалываются. Разве тебе не смешно ?! Странно. Вот Сережа спокойно к твоим приколам относится.
4005 дней назад
23 января умерла моя мама,4 года борьбы с раком и он сука победил...Я здоровый 43-летний мужик не могу забыть ни на секунду те страшные мучения в которых она умирала...Для меня моя мама настоящий Геро