Последние сообщения на форуме (35452)
4003 дня назад
Let_me_out:убийцы сливают всех сильных игроков ну убитые игроки могут писать свои соображения сюда)
4003 дня назад
Че:Я думаю, что маньяк это женщина. Потому, что жертвой выбрали мужчину.злая женщина, да и в иге остались одни женщины
4003 дня назад
бб:Снимаю шляпу Мэр вытер скупую слезу
4003 дня назад
Теперь мы знаем, что копу можно верить, но он мертв(((
4003 дня назад
nusha:А ты - местный Шерлок Холм Ага, бб вообще умничка) бб:Может и могилы больше копать некому будет больше Надеешься что маф и ман поставят выстрел друг на друга?)
4004 дня назад
бб:Всего-лишь в турму придется тебе тогда и передачки носить))
4004 дня назад
Let_me_out:голосую против Пустого ну Димону твой голос против Пустого поможет разве что морально)))) А так если чуда не случится Дима сядет у нас сейчас)
4004 дня назад
Let_me_out:В идеале было бы неплохо, если бы маньяк попал в мафию, Это вообще была бы крутота)) Ты чего не голосуешь?
4004 дня назад
manitou: Милая, больно читать. Хочется помочь, хочется оказаться рядом с тобой и хоть что-то сделать, но, к сожалению, посторонний человек не властен над такими делами... Если хочешь, пиши в личку, я
4004 дня назад
апофеоз частиц: виллоу, да, запутано там всё у вас почище, чем у взрослых... Хотя что я удивляюсь, у меня самой в классе творился натуральный бразильский сериал. Знаешь, если люди так мечутся, против
4004 дня назад
вам необходим человек или объект любви Чтоб самому заботиться о ком-то , а не сидеть и мечтать когда на озере 9бальный шторм взорвется.
4004 дня назад
ненавижу матершинщину. Те , кто матерятся будут горящие сковородки лизать в аду.
4004 дня назад
тук-тук. Пустите в теремок
4004 дня назад
toti, привет. Улыбнись )