Последние сообщения на форуме (35452)

4003 дня назад
Kroha добавляет сообщение в теме о душе...:
думаешь главное выговориться??? и не важно слышат ли тебя...или нет слушают??
4003 дня назад
JCD:тут всё взаимосвязано. Взгляд с какой-то одной стороны неполон, а значит неверен. Что ж, мой диалектичный друг, Вы правы, да... =)
4003 дня назад
Lilo:эффект неожиданности) хы)))
4003 дня назад
Veter:Пустой ты чего проверку не выдаешь, жадина?))))) а он перед самым голосование, типа эффект неожиданности)
4003 дня назад
nusha:Что-то ты подлизываешься ко мне, Торманс)) как говорится, любовь любовью, а тут судьба города решается. Сам-то против кого? Вообще-то я как помните с самого начала был к вам неравнодушен...
4003 дня назад
nusha:А что уже тут голосуем? Да давайте тут прям) или тему отдельную сделать лучше? пустой:слушайте бб и всё будет тип-топ, Пустой ты чего проверку не выдаешь, жадина?)))))
4003 дня назад
Let_me_out:А ты маньяк, Торманс? что скрывается за маской такого милого джентльмена? Ну, вот почему так вот сразу - и маньяк? Эхехеюшки... Ну кстати, не такого уж и милого, по-моему моё поведение впол
4003 дня назад
Эх, nusha, nusha видать не судьба нам побывать в Париже, и не гулять нам по Манмантрам... а я так надеялся. Р.С: а маньяк-то точно баба, попомните моё слово - на мужиков обозлилась, вот и валила их
4003 дня назад
бб:Однако в рассылках всю информацию давали, что, и где смотреть Увы как-то пропустила-проглядела...
4003 дня назад
Видать мне ппц... Ну, что ж... посижу в тюрьме... это ж не на всю жизнь - зато маньяк меня там точно не достанет! А за примерное поведение и выйду раньше срока. Мож ещё всё же и женюся... Против nusha
4003 дня назад
Нюша права. Если сейчас посадите мирного, второго мирного убьет маньяк и на след. день будет 1 мирный 1 маньяк. и Победа за маном (так в правилах написано) Lilo:пока буду против Тормаса, ибо других в
4003 дня назад
Пётр Маята:Вред дрочерства для здоровья )))) А вообще-то мнения разные есть. Врачи говорят что от постоянного воздержания можно вообще заработать импотенцию. То есть проводились специальные исследова
4003 дня назад
ну так как рейтинг показывает, что бб хорошо анализирует, то пока буду против Тормаса, ибо других вариантов не вижу)если только пустой не подскажет чего)
4003 дня назад
Че:однако игра выходит очень непредсказуемой согласна... Ксюнечка:еслиб я не ускорилась то получилась бы голосовала против себя. не получилось бы) можно было проголосовать но не ускоряться
4004 дня назад
вот сделаю по ходу дела замечание. Я считаю что Ксю села из за своей торопливости. Вместо того, чтобы ускоряться, ей надо было попытаться убедить город в том, что она чиж. и ускоряться только если с