Последние сообщения на форуме (35452)
4003 дня назад
если бы я была маньяков, то подобных ошибок не совершала, я внимательно слежу за голосовнием, а вот у вас мистер Тормас был мотив отсрочить конец игры, во имя любви))
4003 дня назад
Возможно, я привлекла ваше внимание, и в эту секунду вы ЗАДУМАЛИСЬ не только о себе любимых. Продолжайте мыслить, только старайтесь организовать свои мысли подогнать их под категории читается легче.
4003 дня назад
)) влечёт, и не всегда изменения отрицательные..
4003 дня назад
Не хорошо для меня, потому что я считаю на столь глобальные темы и давая ответы о большинстве вы должны о нем беспокоится
4003 дня назад
самоедство - это мясо(трудно не согласится, хоть и не очень приятно).. а как насчёт само копания??
4003 дня назад
N.F.86:плохо когда концентрация на эго. вопрос спорный.. кому плохо...?? самому носителю или окружающим? думаю как раз самоедством занимаются не эгоисты.
4003 дня назад
ничего не бывает более постоянного, чем временное... иногда кажется мы всю жизнь проживаем этой иллюзией.. N.F.86:написал до того как вы исправили))) прочитала и поняла, что не донесла мысль)
4003 дня назад
N.F.86:никакое. тогда важно чтоб источник был... N.F.86:. кто то кому невозможно но.. честно.. не хочу чтоб этот кто то была я..
4003 дня назад
Филька:Извините, наверно, мешаю вашему диалогу, но прошу отметить ваши основные мысли только о себе родимыха глбально, объективно вы не мыслете, это не хорошо... как часто мы забываем о себе родимых??
4003 дня назад
Извините, наверно, мешаю вашему диалогу, но прошу отметить ваши основные мысли только о себе родимыха глбально, объективно вы не мыслете, это не хорошо...
4003 дня назад
... и порой в этом мире становится невозможно...хотя.. что я могу знать о невозможности...
4003 дня назад
познание мира...себя... посредством общения... никто и ничто не бывает случайным.
4003 дня назад
разве можно дать однозначный ответ... в целом - очень... а "местами - осадки))" Вы пытались - и у Вас получилось...спасибо
4003 дня назад
ошибки душой тоже чувствуешь, а отбросить всё- да я с удовольствием.. поставить бы фильтр и чтоб только чистое внутрь попадало...да и выходило тоже))
4003 дня назад
Lilo:Мы все умрем А так игра насыщение получается. А можит истчо и не умрём - поборемси! Нас ведь пока что большинство - двое против одного. Тем более, что маньяк совершил явную ошибку - убил Че, а н