Последние сообщения на форуме (35452)

4000 дней назад
volobueva добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
АусВайс, вот именно что можно, но не факт и если метод запрещенный зачем рисковать? Есть много средств, которые помогают с обострениями справляться, я вот к примеру скин-кап использую, он и не гормона
4001 день назад
Manana, и есть
4001 день назад
хочу жить долго, к самоубийству, наоборот, тянут предки, которые еще не ушли из жизни. Родственники, которые достают, например...
4001 день назад
JCD добавляет сообщение в теме Для девственников:
Глюк Скайуокер, талант Девушки любят стихи. Прочитай их какой-нибудь красавице при луне, - и её сердце уже в твоих руках! И сольются вместе тела...))) А я, вот, к поэзии совершенно равнодушен: ни ч
4001 день назад
Xlop4ik:А вдруг она само совершенство. И ей нужна поддержка, сильное мужское плечо. И найдёт она это сильное мужское плечо на www.mneploho.net Xlop4ik:Да пофиг, надо соглашаться хоть на шизофрени
4001 день назад
usermalec:Вы тут видели людей которые пишут что у них все хорошо хотябы? Сори, это не был ответ на первый пост. Ещё же посты были, куда делись?
4001 день назад
Xlop4ik Пачиму не романтично? Уполне этак себе романтично... была бы я помоложе - сромантичнилась бы!
4001 день назад
Да пофиг, надо соглашаться хоть на шизофреничку, и жениться на ней. Она всё равно потом в окно выпрыгнет. Чёта я сегодня злой
4001 день назад
Naruto:Ага какая нибудь шизофреничка А вдруг она само совершенство. И ей нужна поддержка, сильное мужское плечо.
4001 день назад
Naruto:Ага какая нибудь шизофреничка Офигеть, железный вывод на основе достоверной и полной информации! Вот так и вешаются ярлыки, причём заочно.
4001 день назад
QQQQQQQQ: ну и значит всё будет, придут заказы, деньги придут просто время не настало а время всему своё Ждать можно вечность))) Надо что то еще думать, долги то отдавать нужно. А в голове «каша&quo
4001 день назад
QQQQQQQQ: не эхай, делай что-нибудь на авитах каких=нибудь объявы размещай хотя бы Мои объявления есть практически на всех сайтах объявлений, популярных по крайней мере. Придумала сертификаты подар
4001 день назад
эх.....
4001 день назад
QQQQQQQQ: Не отчаивайся. Ты отлично рисуешь. На каждый товар всегда найдётся покупатель. И твои покупатели тоже где-то есть (возможно, в провинции, но не совсем в глухой и нищей, где людям не до карти
4001 день назад
Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Изображ