Последние сообщения на форуме (35452)
3999 дней назад
в смысле?Поль: тормознул комп...ты хочешь вырваться?
3999 дней назад
тормознул комп...ты хочешь вырваться?
3999 дней назад
да нет врачей я обхожу стороной...
3999 дней назад
вот и слава Богу,главное по врачам не бегала,не давали они тебе разненькие таблетки
3999 дней назад
нашла работу через два дня..но работа не айс...я уже три года без отпуска...на прошлой не получилось и на этой тоже...хочется...просто чтобы побольше позитива было в жизни...но пока только наваливаетс
3999 дней назад
причина есть! стресс!!! ты его прсто не выдержала,морально, думаю можно справиться, потому ,что нет травмы,
3999 дней назад
май месяц это был...я потеряла работу...умер дедушка...ещё из квартиры выгнали съемной...все в один день...было очень тяжело...ни денег...ни жилья...ни работы...и горе...вот с тех пор я и жду что что-
3999 дней назад
давай не скулить ,ты наверное уже убеддилась ,что в этом мире тебя никто не пожалеет
3999 дней назад
я тоже постоянно думаю об этом...что же случилось со мной???...почему я себя чувствую такой беззащитной...и за все переживаю...может это из-за тяжелого года(2012) года на меня навалилось куча проблем
3999 дней назад
давай разберемся по порядку: найти надо причину прежде всего,не спеши только,вспомни когда это началось
3999 дней назад
Полная ерунда,хоть что жри и соблюдай диеты и тело у тебя здоровое ,но а если в башке не впорядке мало кто поможет
3999 дней назад
да всё сразу...я и переживаю за всех и все...и боюсь..Не знаю что со мной в последнее время...наверное все из-за того что в себе долгое время держала...
3999 дней назад
Поль для Полины!))) у тебя страхи или тревога?
3999 дней назад
Ищу подруг для общения, походов по магазинам, занятия спортом и дружбы! Мне 28 лет из СПб!
3999 дней назад
как красиво сказано))) прям тут же туда захотелось!!! Спасибо