Последние сообщения на форуме (35452)
3998 дней назад
Выражай свое горе в той мере, в которой оно тебя мучает. Попроси поддержки у близких людей, пусть тебя кто-нибудь слушает, чтобы не равнодушный человек был. Только не загоняй все внутрь себя. А там ви
3998 дней назад
Всем на форуме привет. Приобрел диагноз БАР. Тем,кто знаком. Пью сероквель и АД. Здорово кто-то написал: "пропала тревога, а с ней и радость, уныние, тоска, недовольство". Напишите, товарищи
3998 дней назад
Вот и я думаю здоровье беречь надо!!! Но я в шоке от некоторых девушек особенно...которые в мороз -20 -30 ходят без шапки и носят капроновые колготки...как??? Как им не холодно...тут тепло одеваешься
3999 дней назад
девочка дорогая!!! какие тесты?? вы в своем уме? вы этим тестам не верьте пожайлуста!и не надо до врачей!!!
3999 дней назад
хреново,нервишки уже пошаливаютPolina)): Спасибо!!! Вот я и пытаюсь жить так как мне хочется..Neon: Это Ваше дело с кем и как спать... Хотите спите с кем попало, хотите пейти и курите... Это Ваша жизн
3999 дней назад
Neon: Это Ваше дело с кем и как спать... Хотите спите с кем попало, хотите пейти и курите... Это Ваша жизнь и как Вы ее будете проводить решать Вам... По поводу страхов, обращайтесь к психологу.Успехо
3999 дней назад
Спасибо!!! Вот я и пытаюсь жить так как мне хочется..Neon: Это Ваше дело с кем и как спать... Хотите спите с кем попало, хотите пейти и курите... Это Ваша жизнь и как Вы ее будете проводить решать Вам
3999 дней назад
помоги!! с чего начать))))Поль: начнай это делать прямо сейчас,а не завтра ,послезавтра знаешь !!!! а почему не делаешь? маленькая? тебя надо за ручку взять? давай возьму ! помогу ,но потом придется е
3999 дней назад
начнай это делать прямо сейчас,а не завтра ,послезавтра
3999 дней назад
знаю...пытаюсь...Поль: и очень,очень плохо... начни хотя бы с этого...это не так то просто..
3999 дней назад
и очень,очень плохо... начни хотя бы с этого...это не так то просто..
3999 дней назад
скорее нет...чем да..Поль: от тревоги и от всего остального вопрос: ты любишь себя?
3999 дней назад
от тревоги и от всего остального