Последние сообщения на форуме (35452)

3994 дня назад
Alex добавляет сообщение в теме ПСОРИАЗ:
Вы ошибаетесь СКИН-КАП гормональный! Потому он и помогает быстро...Производитель намеренно скрыл информацию о нем.А фолиевая кислота содержится в ПЕРФЕКТИЛе!Лично я пользуюсь нашим негормональным ЦИНО
3994 дня назад
First:извините, но Вы идиотЪВы измеряли мой интеллект? в чем же по-Вашему я идиотЪ?
3994 дня назад
Причины одиночества у всех разные. Не может общаться.(В силу заболевания, к примеру) Боится общаться (Прошлые разочарования или соответствующее воспитание) Не хочет общаться (С самим собой гораздо ком
3994 дня назад
elena:Я стала одиночкой не по натуре,а по жизни...из-за болезни наверное и из-за обстоятельств,но я серьёзна,всегда говорю правду.Вот...так что можем пообщаться..а насколько силен ваш статус одиночки?
3994 дня назад
Valeriя-ангел:а разве мало?вот ни одного повода назвать не могу мне даже в голову не приходит что-то дракой решать.. ну кроме противостояния с бешеными людьми, которые первые начинают
3994 дня назад
интересно что это может быть за повод?
3994 дня назад
Valeriя-ангел:Я - ангел ага который может подраться!!
3994 дня назад
First:Что нехорошее делать собрались?это пусть Valeriя-ангел сама решает отвечать или нет
3994 дня назад
Valeriя-ангел:Оно само получится агрессивная
3994 дня назад
Valeriя-ангел:мы либо подеремся, либо еще чего нехорошее сделаем...опа! а чего это вы подраться решите??
3994 дня назад
caramel299:Знакомо. Я как ть поздно поняла, что нельзя дружить с одним человеком. Тяжело потом завести друзей.а вы откель? издалека?
3994 дня назад
Valeriя-ангел:А где я там жить буду?? Гостиницы дорогие... может и без гостиницы получится... попробую с одной знакомой поговорить что живет одна в двушке, глядишь и поможет или еще есть некий вар
3994 дня назад
Valeriя-ангел:у меня в Москве знакомые хотя бы есть, а в моем городе никого (( это ты про меня?? если да, то мне приятно
3994 дня назад
Valeriя-ангел: это да. хоть самой в Москву поезжай, но никто не ждет там((( почти никто!! но я же жду!! приедешь - буду рад познакомиться лично!! и тебе тут понравится!
3994 дня назад
Чем Вы занимаетесь? Окунитесь с головой в работу..