Последние сообщения на форуме (35452)

3992 дня назад
У меня такая же фигня - одиночество. Когда мне было 20 лет, я по другому на это смотрел - ну типа я ещё молод, всё будет хорошо. Да и друзья были у меня тогда. Сейчас же когда мне 28, я думаю уже по д
3992 дня назад
Поганка такая:26 лет и поздно пытаться?.. Должна быть какая-то база, понимаете. Нужно уже хоть чего-то добиться в жизни, чтобы продолжать. Знакомый занимается ровно тем, чем хотела бы я. Так он сначал
3992 дня назад
Lizarda добавляет сообщение в теме усыпил кота:
Животные должны умирать своей смертью. Никогда не забуду, как когда мне было 13 лет, меня заставили держать мою кошку, когда её успыляли. Дня не проходит, чтобы я этого не вспомнила, а с тех пор прошл
3992 дня назад
Ну если она мужчина, то конечно стоит ждать от нее как первых ходов, так и признания в любви и завоеваний. А если мужчина ты, то наоборот. Главное, чувствовать правду и реагировать на ее открытие -- к
3992 дня назад
Что в ней такого? Ежедневно на улицах города вижу намного более красивых девушек.
3992 дня назад
Может быть, высказать тем людям, которых вы рады кормить, вот это ваше желание — дарить и делать для них, вот прям раскрыть всю истинность этих чувств, а потом, когда расплачктесь, сказать, что вам то
3992 дня назад
ни когда не понимал какой смысл врать. недоговаривать, скрывать - понимаю. врать стало быть значит замещать реальное положение вещей вымышленным. да только рано или поздно все станет явным. да просто
3993 дня назад
13 добавляет сообщение в теме А мне нужны друзья:
Это все очень логично, но вот деятельность не приносящая радости ведет к стрессам и недовольству.
3993 дня назад
Daira добавляет сообщение в теме Тест:
100% правда, оч понравилось
3993 дня назад
а мой муж говорит что он мне не врёт, а просто недоговаривает...
3993 дня назад
Конец будет, только не скорый, и не факт что благополучный. Впрочем посмотрим. Имхо, изотерика хороша на пенсии. Не раньше :)
3993 дня назад
Красивая у тебя мечта, романтичная. Не знаю как там все устроено, но я однажды общался с одним актером из театра коляды. Он рассказывал, что просто приехал в екатеринбург из своего села когда ему было
3993 дня назад
А почему все равно? И почему не туда куда хочешь? А куда хочешь?
3993 дня назад
Я когда был бедный - всегда говорил правду. Рассказы о том как я нашел какое то варенье стопицотого года в съемной квартире и питался им в течение недели получались у меня очень забавно. А когда я гов
3993 дня назад
Подписываюсь под вышесказанным. Прогулка в солнечный денек. Правда комуто для этого придется побороться с собственной ленью :)