Последние сообщения на форуме (35452)

3990 дней назад
а у меня например было такое - в детском саду и вообще с друзьями на улице я был главным заводилой и балагуром, лидером почти всегда, хотя были люди сильнее, но мало. со всякими даунами не общался, он
3990 дней назад
в данный момент нет, просто собираю статистику
3990 дней назад
ludoved, Ну уж не знаю, чего у них хватает, чего нет, но забредают и признаются. На форуме же полно тем о смысле жизни.
3990 дней назад
13 добавляет сообщение в теме Юмор:
КАК ПРАВИЛЬНО СТРАДАТЬ ОТ НЕСЧАСТНОЙ ЛЮБВИ 1. Возьмите один человеческий объект фертильного возраста. Если вы мальчик, берите девочку, если девочка - берите мальчика. 2. Начните в 8 вечера в пятницу
3990 дней назад
ну и так и так наверное :)
3991 день назад
присоединился к Текне
3991 день назад
А еслм скажет что нет, разве не надо спросить виорой раз Александра? А ечли второй раз скажет, что нет, разве не надо спросить иретий раз? А если четвертый раз он не спросит, разве она не расстроится?
3991 день назад
нечетабельно! мало того что абзацы отсутствуют, но и само изложение какое то..
3991 день назад
Mick: Ничего особенного. Тут и забывать то нечего. ну давай выложи фотку той которую ты считаешь необыкновенно красивой !
3991 день назад
Мне почти 45(будет 4 апреля)у меня тоже нет подруг(настоящих). И поверь-это не беда-я уже давно поняла-"лучшая подружка-это подушка"-это не сарказм,а правда. По поводу диплома-это я это тоже
3991 день назад
Давайте поговорим.мне "хреново".Муж не жилец-рак стадия 3В+метастазы.Дочерям все" по барабану"-ждут наследства.У самой перспектив-0.Образование высшее фармацевтическое.Слишком мног
3991 день назад
Меланхоли, читай мой блог, добавляй в друзья, поговорим о чем угодно, учитывая сколько я сменил профессий историй у меня полным полно, в том числе и про секс. За сексом обращаться не буду, это ж я Сан
3991 день назад
Лично мне было хреново днем, а потом просто взял себя в руки и держусь, чтобы не сорваться. Когда знаешь проблему, то можно найти решение. Когда знаешь, что проблема не стандартная, начинаешь сам прид
3992 дня назад
Алма-Ата. Оcнованно на исследованиях британских ученных.
3992 дня назад
Valeriя-ангел:Борец за правду, а тебе то помогают? попрошу помощи - помогают конечно!