Последние сообщения на форуме (35452)
3989 дней назад
ptomaster: Смысла в жизни нет Это вопрос или утверждение? Извините, если не правильно вас поняла, но мне кажется что это вопрос.Вряд ли человек уверенный в том что нет смысла в его жизни будет писат
3989 дней назад
такое мб от длительного воздержания, например. 5-7 таких половых актов, и все встанет на свои места, получится ощущать все, что происходит. от перевозбуждения (там девушка красивая или чересчур любима
3989 дней назад
ProAlizz: Моё нынешнее окружение очень сильно материться, я евангелист (христианин) поэтому мне как человеку и как верующему это не очень приятно, на самом деле вобще не приятно когда матерятся люди,
3989 дней назад
Рыжий Лис
добавляет сообщение в теме Как эффективно бороться с депрессией весной? в хорошую погоду например?:
весна, солнышко, тепло, птички поют... согласна, действительно хороший выход - это пойти прогуляться, понаслаждаться окружающим миром, подставить лицо навстречу теплому ветерку... эх... что ж у нас та
3989 дней назад
ProAlizz:да я разносторонний, если ты такой узколобый чтож, надо было развиваться пока была возможность, ProAlizz:потому что такие как ты думают одним местом Боженька тебе язычок отхуярит за плохое от
3989 дней назад
Countess: Это как будто во мне умер человек, тот счастливый, с друзьями, с интересом к жизни,а тут оказалось что у меня друзей то нет,тех,которым можно было все рассказать,а может быть у меня их никог
3989 дней назад
вот я вообще никоим образом не хочу избавляться от нее. правда, я и не картавлю, так, просто очень-очень слабое произношение "ррр". но заметное. тоже не всегда люди понимают, что я им говорю
3989 дней назад
Мария Кюри:А как у вас насчет размножения?? у меня вообще в целом насчет размножения никак) пью противозачаточные, которые очень медленно, но верно начинают подрывать мое здоровье. да и с радостью у м
3989 дней назад
А может не обязательно всех сразу-то парней отодвигать от себя? В конце концов с кем ещё советоваться по поводу отношений, как не с братьями не по женской логике. Шучу. С кем общаться,- личное дело
3989 дней назад
The Dude: Френдзона? :D Ты про что?)
3989 дней назад
Серьезно. Я не так давно расстался с девушкой и новые отношения мне не нужны. Мне бы эти пережить. Но из за расставанья мне теперь и пообщаться то не с кем, а с парнями я мало общаюсь.
3989 дней назад
Уже весна наступила, впереди лето. Тяжёлая пора настаёт, блин! Подарите мне билет в Тундру, кто-нибудь!
3989 дней назад
Тут надо было заинтересовать стеснительных дам или показать какой я веселый и(или) оригинальный, но я новичок на форумах и вообще скромный) так что надеюсь на ваше понимание.)
3989 дней назад
Добрый вечер всем! Хочу общаться,пусть даже виртуально,не важно какого пола будет собеседник,может это перерастет в крепкую дружбу.Просто хочется быть полезной кому нибудь,может просто человека нужно
3989 дней назад
а у меня всю жизнь были попугайчики) первого (девочку) взяли, когда мне было семь лет. она прожила два месяца и умерла...:( в ледяной воде искупалась, вода в ушки попала. второй был просто чудо: мален