Последние сообщения на форуме (35452)

3988 дней назад
каЭтавых)
3988 дней назад
как говорил один мой друг, один прыжок с парашютом всё исправит)
3988 дней назад
lenushka1992:вышло так, что этот праздник я отмечаю в одиночестве... в 00:00 не зазвонил телефон, никто не выпьет за мое здоровье, очень грустно на самом деле....скорей бы закончился этот проклятый де
3988 дней назад
kunkka, нам тут уже можно клуб анонимных картавиков открывать
3988 дней назад
Интересно, что моя тема по поиску собеседника переросла в обсуждения чего-то большего. Из за редкого посещения сайта активный диалог вести не могу (или просто нечего сказать). Но читаю с удовольствием
3988 дней назад
Fallen:"Зачем мне помогать? У меня нет никакой проблемы! Живу, как живу, и ничего особенного". Ага,все именно так. Мне интересно,если нет помощи,но человек осознал,что ему необходимо общение
3988 дней назад
Sunny: От осознания помощь не придет,к сожалению. А от пришедшей помощи, в отсутствии осознания, не будет надо ничего человеку. И правильно! "Зачем мне помогать? У меня нет никакой проблемы! Жи
3988 дней назад
А тут как-то познакомился с тян. Тыкнул поиск по городу. Нашел ее блог. Оставил комментарий, сказал, что из ее города. Потом она написала мне сама в аську (аська была в профиле). В итоге - 4 месяца др
3988 дней назад
От осознания помощь не придет,к сожалению.
3988 дней назад
Нужна помощь Вы это хотя бы осознать можете. Не все способны ещё и осознать это. Поэтому помогать либо самому себе, "объявив войну" своему страху. Либо жить дальше так, как живёшь, ибо &quo
3988 дней назад
Fallen:в те моменты, когда "прижало", обычно уже оказывается слишком тяжело и поздно что-либо исправлять Согласна.Когда начинает прижимать,приходится только ломать себя,а это весьма неприятн
3988 дней назад
В общем,в реале нам нужно одобрение,а в интернете мы говорим что думаем.Это мое мнение Вы очень близки к истине. А теперь вдумайтесь, вчитайтесь в то, что написали только-что сами же. Потому что стесн
3988 дней назад
Потому что стесняются,боятся показаться нелепыми,боятся разочаровать собеседника при встрече.Гораздо легче общаться виртуально,можно сказать все,что угодно,а в реале сразу "ой,а как он отреагируе
3988 дней назад
а потом постепенно встречаться в реале с собеседниками. Имею вопрос в таком случае. Как вы сами считаете, ПОЧЕМУ люди общаются по интернету? Почему они предпочитают именно такой способ живого общения?
3988 дней назад
Или можно сначала общаться в интернете,а потом постепенно встречаться в реале с собеседниками.Побольше общайся на форумах по своим интересам,не обязательно здесь,и ты быстро найдешь единомышленников