Последние сообщения на форуме (35465)

4025 дней назад
Skwisgaar, ну надеюсь что все так же мирно и закончится )
4025 дней назад
Никому_Не_Понятная, это хорошо а то нагнетают тут обстановку) в Киеве тоже все спокойно относительно но есть напряженка относительно того как все будет развиваться, войны никто не хочет все за територ
4025 дней назад
Alya, ну почти час Увлечений особых нет , хореография и в муз. группе на клавишах играю. Ещё книги люблю (детективы в основном) а ты ? как любишь проводить свободное время ?)
4025 дней назад
Skwisgaar, у нас всё спокойно сегодня был митинг в поддержку нашего мэра (Кернес) с связи с его арестом . Но люди позитивно настроены, такого как в Крыму нет а вообще-то (Симферополь) южная жел
4025 дней назад
у вас там тоже вроде жарко сейчас... как ситуация вобще в городе?
4025 дней назад
Skwisgaar, Харьков
4025 дней назад
Из Киева, а ты?
4025 дней назад
Skwisgaar, согласна. Особенно в Крыму ... ты из какого города ?
4025 дней назад
Привет, я из Украины. У нас сейчас большой грустный момент...
4025 дней назад
Столкнулась с такой же проблемой. Друзья вроде есть, но отмечать не с кем. У всех свои дела... и если хотя бы вспомнят про мой день рождения - уже буду рада. Автор , не отчаивайся! Всё у тебя наладит
4025 дней назад
k-ant добавляет сообщение в теме После бури.:
ludoved:Вам это же посоветовать, или что-то более продуктивное? Ну, если можете, посоветуйте. )
4026 дней назад
Пенопластовый ангел:Я бы очень хотела помочь тебе, но увы, у меня это навряд ли выйдет. узнаю отзывчивого человека!!! молодчина!!
4026 дней назад
sulfur:а это не одна и та же? или родственницы, может? похожи очень.нет, совершенно разные, и из разных городов! никакие не родственницы и даже не знакомые
4026 дней назад
Fallen:Стране нужна культурная революция. Только это нас спасёт от кризисов, национальных распрей и даже упадка экономики. Зная русский народ,можно сразу сказать,что будет революция,но совсем не культ
4026 дней назад
я тоже никому не нужен потому что я меланхолик, я скучный и так далее ,недавно я полностю с етим смирился и живу сам по себе семьи у меня точно не будет с етим я тоже уже смирился , так что ничего не