Всем привет, по жизни я очень позитивная. Но натягивать улыбку устала. Образовалось куча долгов, ни кого не виню, виновата сама. Человек вообще всегда сам виноват в своих проблемах, мое мнение) В общем я себя уже пожираю изнутри. Только мысли об этом, «как закрыть все это?» И больше не попадать в такие ситуации. Пытаюсь заработать, но ни чего не выходит. Бьюсь, бьюсь, а толку. (Работаю художником, есть сайт по смс рассылке, могу написать не сложный сайтик, набрать текст) Идти работать на кого то смысла нет, в жизни не заработаю, работая на дядю, столько денег что бы рассчитаться (долги большие)
В общем хочу попросить у народа помощи, вот в чем: может кому нужно написать картину пишу маслом на холсте) или выполнить какую то работу в интернете или еще что, за деньги конечно (заработная плата)? Работу выполняю добросовестно, в сроки. Вот моя почта [email protected] Расскажите друзьям про девушку, которая ищет заработок.
Спасибо!
Депрессия из-за долгов
Перепробовала все
#1 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
3865 дней назад
|
0
|
|
|
#2 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Старожил
Оффлайн
|
0
Я бы заказал, правда, но сам в долгах
|
#3 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Новичок
3500 дней назад
|
0
Иди работай. Не хочешь на дядю - работай на тётю. По другому никак.
|
#4 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
3865 дней назад
|
+2
QQQQQQQQ: Иди работай. Не хочешь на дядю - работай на тётю. По другому никак. А я и не бездельничаю, нужна еще работа! Не хватает тех денег, которые я зарабатываю, совсем не хватает. Ведь за кварт. плату уходит только 6500 руб в месяц, а еще сотовая связь, интернет, проезд, куча всяких еще оплат. |
#5 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Новичок
3500 дней назад
|
0
Если тебе есть что показать - сделай фотогалерею на каком-нибудь пикча-хостинге и размести ссылку, для начала хотя бы тут. А если есть что готовое продать - выходи на бульвар, к восьмому марта раскупят твои картины (если позитив попсовый рисуешь, конечно).
|
|
|
#6 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
3865 дней назад
|
+2
QQQQQQQQ: Если тебе есть что показать - сделай фотогалерею на каком-нибудь пикча-хостинге и размести ссылку, для начала хотя бы тут. А если есть что готовое продать - выходи на бульвар, к восьмому марта раскупят твои картины (если позитив попсовый рисуешь, конечно). Не все так просто как кажется, знаете сколько сейчас гениальных художников, которых сложно переплюнуть, да и народ перестал так искусство ценить. Человеку проще пойти печать на холсте заказать за три копейки и любоваться этим. Не понимаю ведь в картины художник душу вкладывает! Да и картина маслом вечна, интересно же передавать ее из поколение в поколение. Перестал народ это понимать. Вы не думайте что и сижу и жду когда само все привалит, просто бывает складывается ситуация, не знаю у всех так было или нет, безысходность какая то, вроде бы и стараешься все правильно делать и работу бегаешь ищешь, а ни чего не выходит, да и подсказать не кому. Вот я и попыталась у посторонних людей совета спросить. Редактировалось: 1 раз (Последний: 25 февраля 2014 в 12:41)
|
#7 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Новичок
3500 дней назад
|
0
Не отчаивайся. Ты отлично рисуешь. На каждый товар всегда найдётся покупатель. И твои покупатели тоже где-то есть (возможно, в провинции, но не совсем в глухой и нищей, где людям не до картин). Желаю вам скорее встретиться.
Сам не куплю, извини - не покупаю предметов искусства. |
#8 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
3865 дней назад
|
+1
QQQQQQQQ: Спасибо, большое на добром слове!! Не отчаивайся. Ты отлично рисуешь. На каждый товар всегда найдётся покупатель. И твои покупатели тоже где-то есть (возможно, в провинции, но не совсем в глухой и нищей, где людям не до картин). Желаю вам скорее встретиться. Сам не куплю, извини - не покупаю предметов искусства. |
#9 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
3865 дней назад
|
0
эх.....
|
|
|
#10 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Новичок
3500 дней назад
|
0
не эхай, делай что-нибудь
на авитах каких=нибудь объявы размещай хотя бы |
#11 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
3865 дней назад
|
+1
QQQQQQQQ: не эхай, делай что-нибудь на авитах каких=нибудь объявы размещай хотя бы Мои объявления есть практически на всех сайтах объявлений, популярных по крайней мере. Придумала сертификаты подарочные, разношу по салонам художественным. В прошлом году делали с местными (Новосибирскими) художниками выставку. Выложено резюме мое на сайтах, не только по написанию картин, перешла уже на работу в интернете. Создала сайт для смс рассылок, не буду вставлять сюда ссылку, а то подумаете что реклама. ( Если интересно, то лучше на почту мою пишие). Рассылаю резюме по разным вакансиям. Вот поеду завтра, возьму заказ, наборщик стеклянных картин, не знаю правда еще какая оплата. Не думайте что я бездействую, как раз таки наоборот, от этого и обидно что делать то я все делаю, а отдачи ни какой уже как 2 года. |
#12 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Новичок
3500 дней назад
|
0
ну и значит всё будет, придут заказы, деньги придут
просто время не настало а время всему своё |
#13 - 25 февраля 2014, вторник
|
|
Посетитель
3865 дней назад
|
0
QQQQQQQQ: ну и значит всё будет, придут заказы, деньги придут просто время не настало а время всему своё Ждать можно вечность))) Надо что то еще думать, долги то отдавать нужно. А в голове «каша") |
#14 - 14 марта 2014, пятница
|
|
Новичок
2579 дней назад
|
0
надо совершеноствоватиь ремесло. сам художнег. но то что вы пишете это просто пиздец. позапрошлый вег. стимул более чем достойный. так что дерзайте. желаю Вам всего самого наилучшего, чтобы все у Вас срослось. Удачи!!!
|
#15 - 28 марта 2014, пятница
|
|
Посетитель
Москва
3846 дней назад
|
0
Рисуешь и правда здорово
Алина
|