Последние сообщения на форуме (35452)
3992 дня назад
Ночью проще, без всей этой суеты и спешки, но если нечем отвлечься, то грустные мысли чаще одолевают вечером.
3992 дня назад
владивосток, потому что далеко
3992 дня назад
я вот седня отключил телефон, практикую раз в две недели для душевного спокойствия
3992 дня назад
ну конечно в Москве
3992 дня назад
Днем и вечером, а ночью и утром лучше всего.
3992 дня назад
все равно, не люблю когда кому-то плохо. стараюсь помочь в меру сил
3992 дня назад
Valeriя-ангел:Постоянно. Последний раз три месяца из депрессии не выходила. Рыдала сутками на пролет. жалеть не буду, только посочувствую. думаю поймешь почему
3992 дня назад
Борец за правду
добавляет сообщение в теме Как эффективно бороться с депрессией весной? в хорошую погоду например?:
norbel: повторяюсь, выйти на улицу) Мне помогает, сделать что-то, что нравиться и приносит радость, ну там увлечения всякие, но лучше всего если есть с кем поговорить, пообщатьсядавайте прогуляемся!!
3992 дня назад
Чиполино:Маленький мальчик на дерево влез Дед Пантелей подымает обрез Выстрел раздался и сторож упал Мальчик свой маузер раньше достал. Мальчик в саду на яблоню влез. старый Лаврентий вскинул обрез, В
3992 дня назад
рад что легче!! а почему кто-то должен тебя отталкивать? мы все тут для того чтобы друг друга поддерживать!
3992 дня назад
малость про пессимизм, что называется "у классика" — Позвольте представиться! — сказал я, улыбаясь. — Прошу любить да жаловать. Я страшно извиняюсь за немного бестактное, так сказать… Эт
3992 дня назад
Ну вы оптимистично настроены в отличии от меня. Не знаю сколько вам лет, но думаю что вы моложе меня. В мои 28 от оптимизма уже ничего не осталось - очень много людей желали мне удачи за всю жизнь, то
3992 дня назад
Да, я понял про что вы. Найти девушку, которая была бы и другом и любимой одновременно - это моя несбыточная мечта. Проблема в том что за последние пару лет у меня развилась социофобия, сейчас мне тру
3992 дня назад
Если только в бетонный столб на скорости 180 км/ч. Тогда мои проблемы исчезнут сами по себе. Иногда я хочу этого.
3992 дня назад
В 40, это уже не то что в 25 или 30. Да и в 40 лет я сам уже этого не захочу. Моя жизнь катится по инерции и набрала такую скорость, что уже вряд ли свернёт со своей одинокой прямой.