Последние сообщения на форуме (35452)
3993 дня назад
Ангел, а как тебя зовут то, поговори со мной, может полегчает, просто у тебя душа широкая и ей в маленьком городе скучно. У нас как то общения не задалось с первого момента, может быть пересмотрим общ
3993 дня назад
Я слышал, что нормально чувтвоваиь себя ущербным, пока не стоишь на своем собственном крыле
3993 дня назад
Ну что берешь меня в свои друзья? Холоп бьет тебе челом))
3993 дня назад
Борец за правду: виллоу:Тут по ходу, всем посрать на меня, агась? Не всем! я, если что, тебя выслушаю! почитал, капец просто!!а если в другой школе подруг поискать?? по-моему тебя используют просто. н
3993 дня назад
Какая глупая формулировка вопроса с пресупозицией что врут лишь мужчины) Кто-то врет кто-то нет у кого-то одни причины у кого-то другие. Почему люди врут? Почему женщины врут?)
3993 дня назад
Хотя бы для того, что бы для начало на свиданку вытащить, а там если повезет и дальше вешать лапшу
3993 дня назад
мужчины порой просто лукавят, а не врут ну мало ли, надо скрыть какие-то неприглядные подробности
3993 дня назад
norbel:Хорошая мысль) Можно и ещё народ пригласить, на улице весна пиши в личку
3993 дня назад
norbel:У меня был опыт такой (я Москве правда)))) разместила на авито объяву, типа ищу единомышленников для прогулок по городу, откликнулось пара чел, мы потом гуляли по Москве и было не плохо...моожн
3993 дня назад
интересно чем же они могут не понравиться?
3993 дня назад
Valeriя-ангел:Поверь мне - будет. наверно потому что ты его взбесишь? хотел бы я на это посмотреть
3993 дня назад
Valeriя-ангел:Вот я и буду противостоять взбешенному малознакомому человеку а если он будет не взбешенный??
3994 дня назад
Да, так их! Добейте, дотопчите тех, кому и так нереально хреново. Можно подумать, от того, что знаешь, что вокруг бедность и боль сразу должно полегчать и резво захотеться заделаться суперменом и нача
3994 дня назад
Fallen, спасибо за ответ, учту)
3994 дня назад
Кто же хочет жить счастливо? Те, кто ленится жить осмысленно. Когда есть смысл,- вся жизнь превращается в движение. В этом движении одни состояния сменяют другие, на смену радости приходит грусть,