усыпил кота

ненавижу себя
Посетитель
Olololga
Сообщений: 1
1031 день назад
Я гоняю теперь солнце, как мячик,
И не кот я теперь, а тучка.
Что же ты хозяйка, все плачешь?
Ты же видишь, что мне здесь лучше...

Шерсть пушистей и лапы мягче...
Здесь трава - куда зеленее.
Только ты опять по мне плачешь,
Ты не веришь - мне здесь милее...

Облака плывут, как ангоры,
Тень бежит вдоль дорог-улиц,
Я вернусь к тебе очень скоро,
Я уже, вообще-то, вернулся!

Посмотри, вот идет дождик,
По цветной крадется дорожке,
И по радуге с ним могут
Возвращаться на землю кошки...

Гром далекий мурлычет песню,
С шерсти искры летят - грозою
Ты поверь, мы с тобой - вместе
Каждый день, каждый миг - с тобою...

Сейчас рядом лежит маленький рыжий комочек счастья уткнувшись носиком в подушку)) Но забыть верного друга (моего Рыжика) не возможно..., верю, надеюсь и жду!..

P.S. На счет греха думать не приходится, когда твое любимое существо мучается и ему не возможно помочь, лично у нас какая-то тварь отравила кота, я неделю его спасала днем и ночью соблюдая все рекомендации ветеринаров, и возила его в ветклинику, и не раз, но увы... Когда в последний раз его везли к ветеренару у меня была надежда его спасти, даже не думала и не знала, что любимое существо можно или нужно усыплять, но пришлось принять решения за 5 минут, для меня это был страшный шок! Меня мучает только одно, не уберегла!

Да что там, многие люди не стоят любви в отличие от котов. Это же дети, только не человеческие
[/quote]
Новичок
Ивашка
Сообщений: 23
Ростов-на-Дону
554 дня назад
Да не парься. Например: Если бы ты был размером с мышку - твой кот слопал бы тебя тут же..это ж животные. оно не может сочувствовать, дружить - оно живет программой инстинктов (биокампьютер).
Но Лучше бы выкинул этого котейку возле какой-нибудь столовки... sad
Местный
Elestren
Сообщений: 206
Москва
366 дней назад
Ивашка, мне кажется, если ты выкинешь себя около столовки, отравится не меньше народу.
Новичок
Ивашка
Сообщений: 23
Ростов-на-Дону
554 дня назад
Я честно вообще не понял твоего ответа scratch
Может не мне хотели написать? scratch
Если чё - я говорил, что более предпочтительно котейку живым отпустить возле столовки, чем убивать...
А глядишь, через месяц, автор, раскаявшись, забрал бы котейку обратно со столовки. Возле столовок всегда стоят мусорные баки (так положено по САН ПИН) - (этого, может, не знаете. а там где кормят людей(я имею ввиду столовые, комбинаты питания и пр.) - кормятся и коты, и собаки, и т.п) с етих мусорных баков.
Ну конечно-конечно, выбрасывать котика это абсолютно бесчеловечно...
Elestren:

Ивашка, мне кажется, если ты выкинешь себя около столовки, отравится не меньше народу.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 1 сентября 2014 в 01:40)
Новичок
Sirena
Сообщений: 30
Астрахань
795 дней назад
Всегда тяжело когда теряешь близких и не важно ,животное это или человек ,бывает ,что ты настолько одинок и никого нет рядом кроме кота или собаки. Мою собаку сбила насмерть машина ,никогда не забуду этот день,больше животных я не заводила ,хотя я очень хочу котика породы мейн кун ,но они очень дорогие ,я могу себе конечно позволить,но не сейчас ,а как накоплю на жилье ,и тогда если не умру то обязательно заведу и котика и кошку и собаку и попугая и хомячков с морской свиньей dance воооот.
Я не лечу свою шизофрению. Она у меня не болит.
Новичок
Ивашка
Сообщений: 23
Ростов-на-Дону
554 дня назад
Sirena:
как накоплю на жилье
А я вообще попытаюсь в ближайшие 5-6 лет переехать в США. но для этого нужно очень-очень много сделать, чтоб не быть там гастарбайтером-джамшутом..
В России так всегда и будет.... конкуренция между стран (может слышали)
PS хотя у меня и есть однушка..
Может вам тоже лучше уехать в Европу, например. Мои родственники, без ничего переехали в Германию - скромно живут, зато их всегда гос-во поддержит, и если жилья нет - за тебя платят, пока работу себе не найдешь с нормальным зароботком. ЭТОЛ ПРАВДА smile
Местный
Elestren
Сообщений: 206
Москва
366 дней назад
Я честно вообще не понял твоего ответа scratch
А я подумала, вы предлагаете труп выкинуть около столовки. Чтобы на шаурму пустили. Вроде как если у кота была зараза, то те кто съест - тоже помрут.
Видимо, тут я очень добрая девочка, а не вы, извините.)
Посетитель
sandra
Сообщений: 1
867 дней назад
Я усыпила свою собаку четыре года назад, думала не переживу, было очень тяжело. Но сейчас уже легче. Мужайтесь, время лечит
Посетитель
весенняя
Сообщений: 1
Климовск
819 дней назад
полгода назад погиб мой пес,оставшиеся после него вещи я решила отдать в ближайший собачий приют.В итоге стала волонтером этого приюта,что помогло мне легко пережить внезапную смерть моего пса, и некогда было лить слезы: на фоне 2000 узников этого приюта мое горе как капля в море страданий.Физическая работа на свежем воздухе тоже помогает от тоски:уборка вольеров, выгул собак.Всем советую также от одиночества помогает!Пользуясь случаем приглашаю всех желающих помочь приюту: привезти и раздать еду,всегда необходимы лекарства, амуниция.Можно приезжать в выходные дни помогать выгуливать собак, рабочих рук не хватает!вы нам нужны очень-очень!!!
Посетитель
123456
Сообщений: 1
Москва
53 дня назад
К сожалению пару месяцев назад пришлось усыпить моего любимого взрослого котика(16лет) из за болезни (лимфома, лечили до победного). И недавно в интернете наткнулась на обьявление от человека, о просьбе на время приютить кота. Смотрю на фото и понимаю, что копия моего кота, и на фото постельное белье такое же как у меня. Мой кот отличался тем что он не чистокровный британец. Имел нижню губу белую,белое пятно на груди и белые задние лапки. Там на фото точно такие же пятнышки,но чуток худее кот. Может ли быть такое совпадение..( я очень по нему скучаю..и не могу поверить что на фото не мой кот, а другой,когда все совпадает, даже количество бровок над глазками...
Посетитель
Kyssara
Сообщений: 1
Минск
4 дня назад
Ребятушки - у меня год назад котик умер. 15 лет прожил, старенький стал и заболел - не ел ничего. К ветеринару возили, толку ноль. Сказал старый очень, люди столько не живут. Так вот я о чем. Тогда он очень мучился, хрипел и не мог дышать. Дело было вечером и живем мы в маленьком городке, так что к ветеринару доступа не было. И я несколько часов плакала и смотрела на то, как он мучается. И я ничего не могла сделать. Тогда я себя тысячу раз мысленно пнула за то, что у меня не хватило духу его вовремя усыпить, потому что смотреть на это было невыносимо. Не упрекайте себя за то, что дали своему старенькому мохнатому другу уйти достойно и без мучений. Он это заслужил.
|
Перейти на форум:
Страницы: Первая Предыдущая 1 2
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.