Последние сообщения на форуме (35452)

4001 день назад
QQQQQQQQ: Иди работай. Не хочешь на дядю - работай на тётю. По другому никак. А я и не бездельничаю, нужна еще работа! Не хватает тех денег, которые я зарабатываю, совсем не хватает. Ведь за кварт.
4002 дня назад
Просто зашла в магазин и купила первый попавший под руку диск. Фильм тронул сердце, плакать пришлось пол фильма. Советую посмотреть. Название этого шедевра " Сладкий Ноябрь" посмотрите не по
4002 дня назад
Jinkiria добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Я одного не пойму - за что? Почему вся моя семья так страдает? Этот вопрос меня до самой смерти будет мучить. В прошлой жизни мы явно родину предали, не меньше. Если бог действительно есть, как он мож
4002 дня назад
Своя боль - самая тяжелая. Не зацикливайтесь на ней. найдите кого-нибудь, чтобы быть не одной, чтобы кто-то был рядом. Заботьтесь о ком-нибудь. Возьмите ребенка чужого, если не можете или не хотите ро
4002 дня назад
Jinkiria добавляет сообщение в теме Умерла мама:
В этот новый год все вокруг меня как будто остановилось. В своей, и без того крошечной семье, осталась только я. Последний родной человек ради которого я и жила все последние годы покинул меня навсегд
4002 дня назад
Что-то у вас как-то всё не романтично
4002 дня назад
Рад что у тебя есть движение вперед. Нежелание общаться у меня тоже было, когда вырвался из "водоворода" негатива. Хочется чтоб никто не доставал, спокойно пожить без нервотрепки. В такой с
4002 дня назад
бб:Ну все, наверно сутки займет теперь времени обработка Не говори столько персонажей и информации - как управлюсь, не знаю)))
4002 дня назад
бб: Veter:Пошла обрабатывать) Ну все, наверно сутки займет теперь времени обработка да не, ведущий у нас очень хороший )))
4002 дня назад
Ок) бб, Лило, логично) если все ускорились Торманс это уже не поможет) Пошла обрабатывать)
4002 дня назад
Торманс:Лило - не обижайтесь за мой выбор вас, поверьте, ничего личного, это всего лишь игра. я буду мстить Тормас, уже раз третий голосу ускоряюсь!!
4002 дня назад
Что-то я так и не поняла что делать. По словам Торманс получается что она пока не ускорилась. Просит принять ее голос в том случае если не успеет к 19.30. ждем.
4002 дня назад
Svetlana добавляет сообщение в теме прошу помогите:
Здравствуйте! Меня зовут Светлана, пишу Вам, потому что нахожусь в таком отчаянии :,( :,( :,(, что, что просто ни знаю, к кому мне обратиться за помощью! Мне 36 лет я мать двоих детей (старший Женя ещ
4002 дня назад
Lilo, а вот подумайте над тем, что... вот маньяк взял бы да и заявил (что б отвести от себя подозрения!), что я - мол, сливаюсь с игры, а сам - при этом спокойнёхонько выбрал жертву... Ведь важно не т
4002 дня назад
Че: всем привет из-за нар! Меня сначала убили а потом бросили за решетку, или сначала бросили за решетку а потом убили? (Бруты, Павлики Морозовы, как вам не стыдно...) Сначала за решетку, потом там