Последние сообщения на форуме (35452)
4003 дня назад
Волны океан, деревья лесь и так далее.. но разум и познание дает нам умение мыслить и свои ощущения выражать... Кто решает что ошибка .... вопрос хороший общество? и его устои? или жизненнонеобходимые
4003 дня назад
N.F.86:ошибки? а они вообще существуют? и кто решает что ошибка а что нет? как бы то ни было странно...жизнь- она сама решает... N.F.86:вы много разделяете. кто же вы среди всего этого? а разделяю пот
4003 дня назад
Забыла добавить жизненный опыт и восприятие его
4003 дня назад
Нет наш ум переплетается с эмоциями у женщин это более выраженно. поэтому мы все такие разные
4003 дня назад
правильно и каждый познает по своему... кто то умом, а кто то эмоциями... так?
4003 дня назад
из чего эмоции?? думаю из восприятия мира.. и они не имеют отношения к уму, есть всякие книги про то как управлять эмоциями, но это теория... сдерживать эмоции возможно- но это разрушительно.. для вну
4003 дня назад
Душа это чтото незыблемое, и только ваше, и как вам кажется бессмертное, но стоит лишь на миг задуматься, что вы не первый и не последний здесь с такими мыслями, то подступает толика горчинки ... что
4003 дня назад
надеюсь понимаем, эмоции - они бегут впереди сознания(ума), они не контролируемы... Нет возможно кто то их и может контролировать, но это не я(( увы.
4003 дня назад
эмоции.... получается живу эмоциями, а ум- который невиден-потом разгребает или отгребает.. когда как.
4003 дня назад
нет дыма без огня.... никто не говорит о характеристике, никто к этому и не рвётся.. в себе б разобраться куда ещё в чужое тело залезать или упаси бог душу...
4003 дня назад
Имею многолетний опыт работы с людьми, которые перешагивают в мир иной при мне и поверьте, лучше любой гадалки вам скажу как человек и чем он жил в этом мире не зная фамилии и отчества... это к тому,
4003 дня назад
Вы врач... потому что так много слов и ничего. кто я? да если б можно было познать суть бытия моего личного, разве ж набрала я в гугле мне плохо?? разве написала бы о душе...нет, точно вам говорю. сид
4003 дня назад
это всё взаимосвязано.. что посеешь то пожнёшь... а вообще, начинали мы про душу...
4003 дня назад
nusha: Lilo:Мне кажется тут любовная история между Тормасом и молодой студенткой Ага. Затмил мне глаза своими старомодными ухаживаниями. Влюбилась в маньяка. Я буду плакать А если ты маньяк, вот это