Последние сообщения на форуме (35452)
4003 дня назад
nusha:голосую против Торманс принято Lilo:Ура ура, тоже против него)) принято
4003 дня назад
nusha: Тогда голосую против Торманс. Прости друг, женщины вероломны. Буду в тюрьму передачки носить. Ура ура, тоже против него))
4003 дня назад
Мне кажется тут любовная история между Тормасом и молодой студенткой
4003 дня назад
nusha:мог бы уже выиграт и жители)))) можно голосовать)
4003 дня назад
✩ Һионɐdɐu ✩:Ну я именно это и имел ввиду. Иначе в одну сторону получается, не совсем любовь или совсем не любовь...хотя по закону бутерброда... именно так и получается.. в одну сторону, либо ты, либо
4003 дня назад
Мы все умрем А так игра насыщение получается.
4003 дня назад
А маньяк решил с нами поиграть похоже, ну да если бы не решил тогда бы вовсе не маньяком он был бы))
4003 дня назад
✩ Һионɐdɐu ✩:Душа в голове находится, думаю. Как говорил генерал Лебедь - Голова это кость, она не может болеть. Так что душа точно не в голове.
4003 дня назад
Торманс:я - Торманс, а не nusha. да, я знаю, почему то заепилось как будто от Нюши
4003 дня назад
Veter:nusha: Тады - я против Че. принято Это сказала я - Торманс, а не nusha. Т.е. против Че сча вроде как двое - Торманс и nusha.
4003 дня назад
nusha:короче, голосую против Че, из принципа. принято nusha:Тады - я против Че. принято Lilo:Пускай будет Тормас принято
4003 дня назад
сложно...помимо того что он любимый, он ещё и любящим должен быть
4003 дня назад
Вот...разбираться всё равно самой... а хочется уснуть и проснуться совсем другой...и чтоб внутри не болело)
4003 дня назад
А я не знаю я никому не верю)) Пускай будет Тормас
4003 дня назад
Откровенно говоря я уж запуталась... это типа голосование за 4 день уже? Тады - я против Че. Объективно объяснить не могу ничем - надеюсь, что моя интуиция не подвела меня и на этот раз.