Последние сообщения на форуме (35452)
4003 дня назад
после первого дня она писала от копа, от сюда подумала, что и второй раз она от него же пишет)
4003 дня назад
бб:Она же не сказала, что это инфа от комиссара. конечно. если инфа пришла от кома то надо и писать что от кома. А так я подумала что это ее личное мнение.
4003 дня назад
Veter: Lilo:о мафии она вроде писала от копа)) а что писала и почему не тут? так тут писала вот на первой странице)) minus Новичок Лет ми аут второй мафиози
4003 дня назад
Lilo:о мафии она вроде писала от копа)) а что писала и почему не тут?
4003 дня назад
Veter: Lilo:Да как так? Сначала у минуса была правдивая инфа, а сейчас хм. я не поняла о какой инфе речь? о мафии она вроде писала от копа))
4003 дня назад
Lilo:Да как так? Сначала у минуса была правдивая инфа, а сейчас хм. я не поняла о какой инфе речь?
4003 дня назад
Да как так? Сначала у минуса была правдивая инфа, а сейчас хм.
4003 дня назад
Газета для Мафия-2, 22.02.14 ДЕНЬ ЧЕТВЕРТЫЙ Начало дня: 21.10 мск 22.02.2014 . Окончание дня и дневного голосования: 21.10 мск 23.02.2014 (ГОЛОСУЕМ ПРЯМО ТУТ) Итоги голосования третьего дня: 1. Че –
4004 дня назад
Че:зато будет мутить воду и сбивать всех с толку а вот))) раз мертвому комиссару глаголить можно то и мафиози тоже )))) конечно он будет вас путать))) побеждает то команда а не тот кто остался жив))
4004 дня назад
бб:Так он сделал две проверки. Значит может передать полезную инфу про проверенного перса. Так что ждите. Все может очень даже сильно решиться скоро Или не может уже? может)
4004 дня назад
Димон: Че:Дело в том, что я записалась к кружок хорового пения, где провожу все свое свободное время. И пальма первенства в номинации "Самое офигительное алиби" торжественно предоставляется.
4004 дня назад
Let_me_out: если он проверял, то минус тем более несет отсебятину. вам не отвертеться))
4004 дня назад
в это голосование он тоже проверял, потом его уже убили))
4004 дня назад
Let_me_out:конечно же маньяк женщина, мужчин в городе больше и не осталость. А и в самом деле! Я даже как-то и не заметил...А вы - наблюдательная, однако... Но тогда (судя из ваших слов) мафия - тоже
4004 дня назад
Комиссар узнал роль персонажа... но видимо не слишком это ему помогло... А жаль...