Последние сообщения на форуме (35452)
4004 дня назад
nusha:А ты, Лило-ботаник, будешь против Димона? crazy еще не вечер, не знаю)) а твой голос кому будет принадлежать?
4004 дня назад
Димон: О боги небесные неужели теперь никто даже мысли не допускает что я могу оказаться НЕ мафиозой? Я лишь озвучил ваши доводы, но блин не выразил свои! Понимаете разницу? Не ожидал такой коварной и
4004 дня назад
Xlop4ik Чувак, ты не мою ли жизнь часом сплагиатил? Я как в зеркало посмотрел! Что делать тебе с той девушкой? Если бы я знал, что посоветовать, то поступил бы точно также. А может пойдёшь в лоб, на п
4004 дня назад
«В здоровом теле здоровый дух: На самом деле,- -одно из двух»© полная версия
4004 дня назад
«Нам вместе хорошо, мы не пара, но отличные друзья,» Лучшая любовь вырастает из лучшей дружбы. Так-что у вас есть шанс на счастье, причём реальный, если подпустите его к себе близко. А вот посчёт одн
4004 дня назад
JCD:Было бы лучше просто эмоционально перегореть и вообще не париться. Даа, я так много раз делал, подавлял в себе такие желания. Но дело в том, что уже давно похороненные вера и надежда каким то обр
4004 дня назад
Shera: виллоу:Я все время прикалываюсь над сережей, и за этт меня ненавидят. Так они, наверное, тоже над тобой прикалываются. Разве тебе не смешно ?! Странно. Вот Сережа спокойно к твоим приколам отн
4004 дня назад
Таки глюк какой-то с плеером, в контексте сообщения не проигрывает, пишет ошибку. Смотрел я про этого чудика. "Гордится, что он левша" - А у меня эту гордость отобрали ещё в глубоком детс
4004 дня назад
бб:Ему что, напарник подсказал? а напарнику-то откуда знать?)
4004 дня назад
Надо пытаться жить полноценно, максимально занимая своё время и внимание чем либо интересным для нас, и надеяться, что боль одиночества вкупе с неудовлетворённостью в конце концов атрофируются, оставя
4004 дня назад
А что делать? Вопрос в том, что ей сказать, как заинтересовать, о чём вообще с ней говорить... Мой мозг, например, решительно не выдаёт никаких ответов на этот треклятый вопрос. Что-то мне подсказывае
4004 дня назад
onkar:это не комиссар. это так мафия хочет ввести вас в заблуждение. твоя позиция ясна) но вижу ты все-таки сомневаешься - не пишешь сюда ник человека, который тебе писал) тоесть допускаешь что он и к
4004 дня назад
onkar: ******, сегодня в 19:52 Ответить История Удалить 5 часов назад только не пали контору) мне ещё одного мафа раскрыть и дело в шляпе) ******, сегодня в 19:50 Ответить История Удалить 5 часов наза
4004 дня назад
******, сегодня в 19:52 Ответить История Удалить 5 часов назад только не пали контору) мне ещё одного мафа раскрыть и дело в шляпе) ******, сегодня в 19:50 Ответить История Удалить 5 часов назад *Коми