Последние сообщения на форуме (35465)

4055 дней назад
qwerty27:а цель у вас какая? вы вообще чего хотите от жизни?) когда-то была цель, но новой цели не вижу, потому как жизнь уже давно не налаживается так как бы хотелось...
4055 дней назад
а цель у вас какая? вы вообще чего хотите от жизни?)
4055 дней назад
AnaIam:А как бы вы выбирали среди них, если бы вокруг были бы ТОЛЬКО серые мышки? По личным предпочтениям естественно, по тому кто сможет заинтересовать и пр. Это всё равно что спрашивать "А как
4055 дней назад
Woland, вот уж в ком злоба-то сидит! И максимализм)) Woland:перестань жалеть и унижать себя, унижай лучше женщин))) Три скобки в конце заставляют принять твоё высказывание, как мрачную шутку (ну и вп
4055 дней назад
qwerty27: найдите себе занятие по душе. САМИ решите, чего вы хотите. на курсы, может, запишитесь. короче, проявите себя как-то. увы, но нету таких занять, меня уже давно ничего не привлекает в жизни.
4055 дней назад
К АДМИНАМ САЙТА: на форуме присутствует глюк: при отправке сообщения часто возникает ошибка "404, страница не найдена", а само набранное сообщение безвозвратно теряется. Я вчера целый час по
4055 дней назад
я так и подумала. найдите себе занятие по душе. САМИ решите, чего вы хотите. на курсы, может, запишитесь. короче, проявите себя как-то.
4055 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме скорострел:
just*:А как сексологи решают эту проблему? А сходить на прием и узнать не судьба ?! Причины у всех разные и то, что поможет соседу Васе, не поможет тебе. Вообще-то существуют специальные мази с анесте
4055 дней назад
Sahyaa:родители вызывали своих сотрудников и меня отвозили в госпиталь. Просто скручивали заламывали и сожали в машину 4 человека О да ! Родители все-все так поступают ! Их прям хлебом не корми - дай
4055 дней назад
qwerty27:"отец вышел замуж в 17" - laugh да это был фейл, потому как хотел написать одно, а написал другое и не исправил qwerty27:вам бы своей работой или карьерой усиленно заняться это
4055 дней назад
У автора во-первых недостаток межполовых отношений (Чтобы вы не подумали, я не имею ввиду именно секс! С представителями проивоположного пола ведь не один только секс можно иметь. Брак или дружбу, нап
4055 дней назад
just* добавляет сообщение в теме скорострел:
Не пробовал. А как сексологи решают эту проблему?
4055 дней назад
Мария Кюри. Меня никто не спрашивал родители вызывали своих сотрудников и меня отвозили в госпиталь. Сопротивляться было бесполезно. Просто скручивали заламывали и сожали в машину 4 человека
4055 дней назад
Shera добавляет сообщение в теме Не вижу смысла...:
Без_смысла:Зачем так жить? Зачем постоянно страдать? Из-за проблем в своей жизни Может быть хватит страдать, раз уж толка от этого нет и начать действовать ? Без_смысла:так иногда хочется с кем-то по
4055 дней назад
я думаю, тебе стоит доверять женщинам. показывать им свои эмоции. конечно могут и посмеяться или относиться как к плюшевой игрушке - неприятно, но боюсь только так можно избавить свою голову от неприя