Последние сообщения на форуме (35465)
4078 дней назад
Возможно скрытая депрессия или гормоны.Надо обследоваться методом исключения.Если физически все в порядке,то только психотерапевт,это не обязательно таблетки именно психотерапевт,а не психиатр может н
4078 дней назад
Незнаю есть ли какой нибудь хранитель, но у меня случалось несколько случайностей, когда я должен был умереть, но каким-то образом обходил смерть. Когда такое происходит 1 раз на это не обращаешь вним
4078 дней назад
Воланд, в твоем сообщении чувствуются мысли маньяка-убийцы.
4078 дней назад
Ursunoid, видно, что вы - грамотный человек, пребывающий в состоянии уныния, депрессии..каждый называет это по-своему..Я тоже еще тот меланхолик.,но надо бороться, нельзя опускать руки! Ведь вы внутри
4078 дней назад
korsar679:. Раньше жил отлично Это как? Поконкретнее.
4078 дней назад
lelza: korsar679, А что есть? Из чего-то же жизнь состоит? Уже 3 года моя жизнь состоит только по принципу работа-дом и никакого разнообразия. Раньше жил отлично пока не совершил эту свою роковую оши
4078 дней назад
Wariag, по поводу того, что "этого никому не надо", я не думаю, что у тебя настолько богатый опыт, чтобы говорить за всех или, как минимум, что ты проводила соц. опрос на эту тему. Если бы р
4078 дней назад
пора жить для себя. хватит терпеть. хватит мечтать пора жить. хватит унижаться вам 40 начинайте жить для себя)
4078 дней назад
Сила есть. Ума - не надо.
4078 дней назад
korsar679, А что есть? Из чего-то же жизнь состоит?
4079 дней назад
lelza: А мечты у тебя есть? Раньше были мечты, а щас уже нет.
4079 дней назад
nikto, я тоже никому не говорю о гепатите. Тем более, на работе. Потому что бояться будут. Я решила, что если нужны будут анализы - то за меня сдаст кровь другой человек, без гепатита (паспорт же не п
4079 дней назад
GSasha: И у меня тоже. Только вот, оглядываясь назад, понимаю, что попытка убежать на 3600 км от "предлагаемых обстоятельств" не удалась. Догнали и "навешали", может даже ещё больш
4079 дней назад
"Как научиться оптимизму." Селигман Мартин.
4079 дней назад
Всем доброго времени суток. Переезд сложился можно сказать удачно. Надеюсь больше никогда не вернусь в тот населенный пункт и в страну, но кто знает как дальше сложится... Мысли угнетают. Все как бы х