Последние сообщения на форуме (35451)

4039 дней назад
Ночь ▼ добавляет сообщение в теме Не хочу жить:
ну на сколько я знаю , к тебе же должны приходить сотрудники органов опеки и проверять как ты живешь в приемной семье , можешь им пожаловаться может помогут чем-то
4039 дней назад
GSasha, Частично, но работы еще много предстоит.
4039 дней назад
lelza добавляет сообщение в теме Места силы ?:
Каждое место имеет свои вибрационно-энергетические характеристики. Они могут как совпадать с личными вибрациями человека, тем самым питая и усиливая его, так и быть для него "несъедобными" и
4039 дней назад
Шисёнок добавляет сообщение в теме ищу друга:):
всем привет!я из Краснодара)ищу друзей!!!!!!
4039 дней назад
GSasha, Под Господом я подразумеваю Высшую, Вселенскую волю.
4039 дней назад
٩(̾○̮̮̃̾•̃̾)۶, А понятия безличностности, служения вам известны? Когда "Не моя, но твоя воля, Господи!"
4039 дней назад
lelza добавляет сообщение в теме Чужая игра:
GSasha:Я имею ввиду не конкретные обстоятельства, а,скорее, энергии, которые надо проработать-переработать, подняться над ними. У меня такой же "энергетический" образ мышления. Но ведь конкр
4039 дней назад
есть.я его видела. и после моя жизнь изменилась. священник сказал что моя вера была не достаточна сильна и господь показал мне что тот мир существует
4039 дней назад
правильно тебе здесь всё пишут)прислушайся) по счет психотерапевтов....нихрена не психотераевт-только психолог!!!!да и то не знаю...не была у них на приеме...тк именно меня эта....психотерапевтка п
4039 дней назад
Woland:Не, сам я маньяком становиться точно не буду, и мысли такой не допускаю. Но если при мне маньяк будет убивать какую-нибудь женщину, то я отойду в сторонку с ухмылкой на лице.
4039 дней назад
ражниш добавляет сообщение в теме Чужая игра:
GSasha:Думаю, что это закон жизни: если свыше дали задачу- схалявить не выйдет и придётся решать её рано или поздно. Это вроде как ваш аватар зайка, что убежал от волка. Проблему выживания решил, а з
4040 дней назад
Deniska: да ладно, ты накручиваешь! маньяки лохи по жизни, ничего в этом нет. может ты гей и опасаешься, что тебя не примет общество, которое говорит, что к 21 году пора бы и с девушками на свидания х
4040 дней назад
да ладно, ты накручиваешь! маньяки лохи по жизни, ничего в этом нет. может ты гей и опасаешься, что тебя не примет общество, которое говорит, что к 21 году пора бы и с девушками на свидания ходить и т
4040 дней назад
НаТа:Возможно скрытая депрессия или гормоны.Надо обследоваться методом исключения гормоны в норме прописали антидепрессанты, но от них 0 эффекта.
4040 дней назад
конечно, была бы у меня вторая половинка, на 50% апатия бы ушла). Но кому нужен как сказал мне один психотерапевт "раненый парень"