#31 - 17 января 2014, пятница
|
Постоялец
93 дня назад
|
0
GSasha:В основном люди и не понимают. Поэтому спрашивают :"За что мне это?". И я тоже этот вопрос задавала не один раз. Но это в прошлом. Сейчас, если что-то начинает не клеиться, спрашиваю:"Что я не так сделала?" А ваш зайка что сделал "не так"? Оказался съеден только из-за того, что сам ел? Если "подойти осознанно" то что, прекратить кушать? Вот так теории наши рушатся перед лицом конкретных примеров: GSasha:А куда деваться? Мы едим и нас едят. Если есть примеры в опровержение моих опровержений, буду рад выслушать.
|
|
#32 - 17 января 2014, пятница
|
Постоялец
2684 дня назад
|
+1
ражниш: Вот так теории наши рушатся перед лицом конкретных примеров: Пожалуйста, конкретный пример(без заек) и лучше тот, которому вы сами были свидетелем, а ещё лучше, участником. Мне как раз интересны прикладные вещи, а не бла-бла-бла. Рушатся те теории, которые не подтверждаются жизнью.
|
#33 - 21 января 2014, вторник
|
Постоялец
93 дня назад
|
0
GSasha: Пожалуйста, конкретный пример(без заек) и лучше тот, которому вы сами были свидетелем, а ещё лучше, участником. Мне как раз интересны прикладные вещи, а не бла-бла-бла. Рушатся те теории, которые не подтверждаются жизнью.
Хорошо, надеюсь вы не пытаетесь увильнуть от вопроса. Прикладная вещь: попал грызун под самосвал ("без заек", видите, я беседую, а не увиливаю).
|
#34 - 21 января 2014, вторник
|
Постоялец
2684 дня назад
|
0
ражниш:попал грызун под самосвал В чём вопрос то?
|
#35 - 23 января 2014, четверг
|
Постоялец
93 дня назад
|
0
Вопрос снят с повестки. Мне самому приведённый мною пример не понравился. Слабо мне что-то на примеры сегодня. Не подсобите?
|
|
#36 - 23 января 2014, четверг
|
Постоялец
2684 дня назад
|
0
Мы, видимо, с самого начала говорили о разном. Поэтому не знаю как подсобить. Ну, задайте вопрос без примера.
|
#37 - 24 января 2014, пятница
|
Постоялец
93 дня назад
|
0
GSasha: Мы, видимо, с самого начала говорили о разном. Поэтому не знаю как подсобить. Ну, задайте вопрос без примера.
Умеете уламывать. Вот мой вопрос. Имеет ли смысл доморощенная теория в Чужой Игре геополитических явлений, бессмысленной в свою очередь в Чужой Игре эволюции и борьбы за выживание и размножение, бессмысленной в свою очередь в Чужой Игре ускоренного расширения Вселенной, бессмысленной в свою очередь...?
|
#38 - 24 января 2014, пятница
|
Постоялец
2684 дня назад
|
0
ражниш:Имеет ли смысл доморощенная теория в Чужой Игре Во-первых, я не считаю что игра чужая. Посылает нас на Землю наш род. Он же здесь нас и опекает- присматривает. Мы приобретаем опыт, развиваемся. Развиваясь сами, развиваем род. Когда-нибудь мы сами будем опекать и присматривать за своими потомками, которые родятся здесь. Доморощенная теория, по-моему, лучше чем чужая теория, лучше чем все св. писания вместе взятые- потому что она плод ума конкретного человека а не тупое копирование. Только догму не надо из неё делать. Взгляды, по-моему, надо корректировать всю жизнь, по мере развития.
|
#39 - 27 января 2014, понедельник
|
Постоялец
93 дня назад
|
0
GSasha:Посылает нас на Землю наш род. Он же здесь нас и опекает- присматривает. Мы приобретаем опыт, развиваемся. Развиваясь сами, развиваем род. Когда-нибудь мы сами будем опекать и присматривать за своими потомками, которые родятся здесь. Ну вы в споре просто не зайка, а - настоящая саблезубая тигрица, а может даже тиранозавр. Они, кстати, тоже развивали свой род и почти удалось, как первым, так и последним... почти. А за теорию свою само-корректирующую держитесь, а то отпустите, и всё потеряет смысл, и будете как я, тыняться без теории на форумах с названиями типа mneploho.
|
|
#40 - 29 января 2014, среда
|
Постоялец
93 дня назад
|
-1
Я завязываю с этой веткой. Здесь нет никакой энергии познания и взаимопонимания. Автор ветки о ней забыла, а ответы я получаю от людей которые своими ответами дают мне понять, что или просто хотят отвязаться или боятся копать вглубь бесконечной ямы регрессии и деконструкции. Клянусь - это моя последняя запись в этой ветке. Завязал.
|
#41 - 1 февраля 2014, суббота
|
Постоялец
1027 дней назад
|
0
lelza: Уже писала это в "Вопросах...", но они быстро слетают, поэтому воскрешаю тему на форуме: Ни у кого не возникало ощущения "А что я вообще здесь делаю? Это какая-то чужая игра, в которой мне все непонятно, не нравится и неинтересно". В общем, чувствуешь себя не от мира сего. И не только чувствуешь, а действительно отказалась от многого, практически ушла в затворничество. Интересно, есть ли у меня единомышленники, и как им живется с таким мироощущением?
Песня Многоточия прямо "Моя Игра" )))))
|
#42 - 1 февраля 2014, суббота
|
Постоялец
3783 дня назад
|
0
ProAlizz, Ну, добавьте что-нибудь от себя про эту игру.
|
#43 - 1 февраля 2014, суббота
|
Постоялец
1027 дней назад
|
0
lelza: ProAlizz, Ну, добавьте что-нибудь от себя про эту игру.
Вобще честно мне порой казалось что в моём теле живу не я, а кто-то другой, но мне кажется это этап познания себя в мире, обществе, а возможно и что-то возрастное или нехватка общения с людьми )))))
|
#44 - 1 февраля 2014, суббота
|
Постоялец
3783 дня назад
|
0
ProAlizz:Вобще честно мне порой казалось что в моём теле живу не я, а кто-то другой, Возникали вопросы типа:И откуда это во мне взялось? Когда сам себе удивляешься.
|
#45 - 2 февраля 2014, воскресенье
|
Постоялец
1027 дней назад
|
0
lelza: Возникали вопросы типа:И откуда это во мне взялось? Когда сам себе удивляешься.
Да в принципе нет, хотя я задался вопросом, когда я потерял себя и наверное был некий страх, что когда-то я просто не проснусь, я верю в Бога, возможно поэтому меня посещали мысли вроде демонов )))))
|