#16 - 13 января 2014, понедельник
|
Постоялец
2684 дня назад
|
0
lelza: У меня с детства претензии к "предлагаемым обстоятельствам". И уж точно не я сама их создала.
И у меня тоже. Только вот, оглядываясь назад, понимаю, что попытка убежать на 3600 км от "предлагаемых обстоятельств" не удалась. Догнали и "навешали", может даже ещё больше.
|
|
#17 - 13 января 2014, понедельник
|
Постоялец
3783 дня назад
|
0
GSasha: lelza: У меня с детства претензии к "предлагаемым обстоятельствам". И уж точно не я сама их создала.
И у меня тоже. Только вот, оглядываясь назад, понимаю, что попытка убежать на 3600 км от "предлагаемых обстоятельств" не удалась. Догнали и "навешали", может даже ещё больше. Ну, кое от чего я все же отделалась, но, действительно, на смену пришли обстоятельства по уровню сложности выше предыдущих. Но это не повтор, это новое.
|
#18 - 13 января 2014, понедельник
|
Постоялец
93 дня назад
|
0
GSasha: И у меня тоже. Только вот, оглядываясь назад, понимаю, что попытка убежать на 3600 км от "предлагаемых обстоятельств" не удалась. Догнали и "навешали", может даже ещё больше.
Как жаль! Вы почти увернулись от обстоятельств. Я вот улизнул за 3875 км и удалось. Многим нехватает лишь чуть-чуть. Вам вот каких то 275 км не хватило. Роберту Скотту - каких то 18 км. Обидно!
|
#19 - 14 января 2014, вторник
|
Постоялец
2684 дня назад
|
+1
ражниш:Как жаль! Вы почти увернулись от обстоятельств. Я вот улизнул за 3875 км и удалось. Многим нехватает лишь чуть-чуть. Вам вот каких то 275 км не хватило. Я имею ввиду не конкретные обстоятельства, а,скорее, энергии, которые надо проработать-переработать, подняться над ними. Вот от них не удалось убежать. Думаю, что это закон жизни: если свыше дали задачу- схалявить не выйдет и придётся решать её рано или поздно.
|
#20 - 14 января 2014, вторник
|
Постоялец
93 дня назад
|
0
GSasha:Думаю, что это закон жизни: если свыше дали задачу- схалявить не выйдет и придётся решать её рано или поздно. Это вроде как ваш аватар зайка, что убежал от волка. Проблему выживания решил, а задачу перестать быть беззащитным - нет. Поэтому проблема возвращается. Только задачу он так и не поймёт, а если поймёт, то никогда не согласится. Ведь по всей вероятности его задача и есть - кормить волка. С одной стороны - прискорбно и безысходно. С другой стороны - легко и просто, без головной боли о самореализации и самосовершенствовании. А что, если задачу понять не дано? А если дано понять, то что потом с этим делать (как в вышесказанном примере с зайкой)?
|
|
#21 - 15 января 2014, среда
|
Постоялец
3783 дня назад
|
+1
GSasha:Я имею ввиду не конкретные обстоятельства, а,скорее, энергии, которые надо проработать-переработать, подняться над ними. У меня такой же "энергетический" образ мышления. Но ведь конкретные обстоятельства определяются как раз уровнем энергий, с которыми взаимодействует человек. Сменился уровень, значит, и обстоятельства жизни будут меняться. Постепенно, конечно, надо учитывать силу сопротивления материи. И наоборот: изменения в материальном мире говорят об изменениях на энергетическом плане.
|
#22 - 15 января 2014, среда
|
Постоялец
2684 дня назад
|
0
ражниш:А что, если задачу понять не дано? А если дано понять, то что потом с этим делать В основном люди и не понимают. Поэтому спрашивают :"За что мне это?". И я тоже этот вопрос задавала не один раз. Но это в прошлом. Сейчас, если что-то начинает не клеиться, спрашиваю:"Что я не так сделала?" Если понять не дано, отработка всё-равно будет происходить. Но если подходить осознанно, то многие неприятности можно избежать. Надо учиться расшифровывать знаки, которые жизнь постоянно нам даёт. Есть пословица: "жизнь сначала гладит пёрышком, но если не замечать- бьёт кирпичом" Добавлено спустя 3 минутыlelza:Но ведь конкретные обстоятельства определяются как раз уровнем энергий, с которыми взаимодействует человек. Сменился уровень, значит, и обстоятельства жизни будут меняться. Постепенно, конечно, надо учитывать силу сопротивления материи. И наоборот: изменения в материальном мире говорят об изменениях на энергетическом плане. Согласна с вами на 100%
Редактировалось: 1 раз (Последний: 15 января 2014 в 15:10)
|
#23 - 16 января 2014, четверг
|
Постоялец
93 дня назад
|
0
GSasha:Если понять не дано, отработка всё-равно будет происходить. Но если подходить осознанно, то многие неприятности можно избежать. Надо учиться расшифровывать знаки, которые жизнь постоянно нам даёт. Есть пословица: "жизнь сначала гладит пёрышком, но если не замечать- бьёт кирпичом" Вот и зайки так решили, расшифровали, разбросали кирпичи и перья, и начали размножаться "как кролики". Теперь не только волка, а и рысь, и охотника кормят. Кто-то здесь ранее сказал: "Человек предполагает, а жизнь располагает". Но я с этой истиной соглашаться не хочу. Я же, как его... ну это, оптимист:)
|
#24 - 16 января 2014, четверг
|
Постоялец
2684 дня назад
|
0
ражниш:Теперь не только волка, а и рысь, и охотника кормят. А куда деваться? Мы едим и нас едят.
|
|
#25 - 16 января 2014, четверг
|
Посетитель
Московская область
3930 дней назад
|
0
Раньше постоянно жила с такими мыслями. Казалось, что жизнь проживаешь зря, годы летят, а ты ни чего не добилась в этой жизни и даже вспомнить не чего. Пришло время и я решилась потихоньку начать менять свою жизнь, именно постепенно и поэтапно, потому что сложно сразу начать новую жизнь. Начала со смены сферы деятельности, стала заниматься тем что мне по вкусу, нашла себе хобби и жизнь постепенно стала налаживаться. Сейчас нахожусь в поиске единомышленников, это самое сложное. Советую и тебе начать с того же, начни искать себя и жизнь будет становиться всё интересней)
|
#26 - 16 января 2014, четверг
|
Постоялец
3783 дня назад
|
0
Лисичка: Сейчас нахожусь в поиске единомышленников, это самое сложное. Не самое, но, действительно очень важное. А самое сложное-путь свой найти, потом уж и попутчиков искать можно.
|
#27 - 16 января 2014, четверг
|
Местный
524 дня назад
|
+1
А давайте объеденимся и затеем свою игру и пусть остальные в неё играют.
|
#28 - 16 января 2014, четверг
|
Постоялец
3783 дня назад
|
0
Bellatriciya: А давайте объеденимся и затеем свою игру и пусть остальные в неё играют.
А что за игра? У вас уже идея есть?
|
#29 - 16 января 2014, четверг
|
Местный
524 дня назад
|
+1
Как на счёт всемирного переворота
|
#30 - 16 января 2014, четверг
|
Постоялец
3783 дня назад
|
+1
Bellatriciya: Как на счёт всемирного переворота
Я-за! Когда начнем?
Редактировалось: 1 раз (Последний: 16 января 2014 в 19:03)
|