Последние сообщения на форуме (35451)
4054 дня назад
Оп, забыл совет дать. Тут надо либо планку из критериев понизить, либо больше зарабатывать. И ждать, когда она сама появиться точно не надо, они сами не появляются их заваевывать надо (Мне лично лень)
4054 дня назад
Классная ветка про замороченных девственников) извеняюсь если кого обидел. Сам такой же замороченный, правда не девственник. Дала Как то одна и я взял) девушек легкого поведения много снимал (но секс
4054 дня назад
Находил уже, провстречался 2 года. И она уехала в Москву с родителями... и пропала с концами. Характер был такой же как у меня, не верю что есть шансы найти еще одну такую. Даже если и повстречаю таку
4054 дня назад
Сейчас разговаривая с мужем по телефону,он оскорбил и унизил меня в присутствии своих друзей.и те его поддержали.у человека не может быть терпение резиновым.когда нибудь оно лопнет.вот и у меня так.ко
4054 дня назад
Джанго: ты девушку ищешь, или женщину? ;) тоже, наверное, как сложиться...
4054 дня назад
послушайте, а Вы еще и врач?)
4054 дня назад
Грац вас и сына! А я в четверг загремел в больницу, на выходные отпустили, но нг весит под вопросом все равно. Так как если отпустят завтра, то хотелось бы успеть на поезд домой, а если не успеть, то
4054 дня назад
Вопрос своей актуальности не потерял. Не иначе как в вечность устремлен...
4055 дней назад
GSasha, Спасибо за информацию. Хорошо, что чудеса у вас добрые, а я с темной стороной магии столкнулась. Если у вас-щекотка, то у меня-электрический стул. До такого состояния доводят, что в один момен
4055 дней назад
ну нормальный человек радовался б что получил деньги, и может ехать домой. а я блин не знаю куда меня занесет ну если будет на чём написать то напишу ну всё ухажу в никуда
4055 дней назад
сНЕЖНАЯ баба...:Тем не менее - вот мне вы всё же подробно не описали. А жаль! Ей-ей, жаль... Обязательно напишу, только частями. У меня с компьютером проблемы, как и со всей техникой, зависает часто.
4055 дней назад
вообщем где я вчера был не помню. только помню что стены с обоями, а сегодня надо как-то. зайти в бугалтерию забрать зарплату ехать домой. а стоит ли? я уезжал со страшным скандалом громко хлопнув две
4055 дней назад
Петербуржцы, новогоднего настроения!) Изображение уменьшено. Щелкните, чтобы увидеть оригинал. Не забудьте и на Рождество загадать желание.
4055 дней назад
harlan575:Но вот с девушкой яркой строить отношения может только еще более яркий мужчина. Я о себе мнения попроще. Ну я вот скромная... наверное. Но меня бы унизила мысль, что молодой человек со мной