Последние сообщения на форуме (35451)

4053 дня назад
да мы не ругались, просто всё рушилось и рухнуло) но думаю что новый год-новая жизнь)) не была на сайте полгода.. как домой вернулась после командировки))) странное чувство чего то старого и родного)
4053 дня назад
и я буду одна. тоже не первый раз.
4053 дня назад
я сегодня рассталась с парнем, за которого замуж обиралась... мы с ним однажды давно одновременно зарегались на этом сайте, так и познакомились...)) веселый будет нг(((( в одиночестве тоже.. счастья в
4053 дня назад
Встречаю почти каждый Новый Год один. Были приятные исключения, но тем они ценнее, что редки. Я их всех помню до мелких деталей. Ведь это прекрасно, когда память ценна. Те, кто встречают каждый Новый
4053 дня назад
Ramasta, это очень ловко придумали, творить реальность из литературной выдумки. Есть магическая сила в самом процессе выражения чувств и мыслей в письменном виде. Это знали в давней древности. Рад, чт
4053 дня назад
С наступающим одиноким годом. Рад что есть ценители одиночества такие как я сам. Я серьёзен чаще чем шутлив, грустен чаще чем зол, говорю правду чаще чем вру, молчу чаще чем болтаю (ибо разболтаться
4053 дня назад
Неизлечимая болезнь - не повод жалеть себя)))Звучит как лозунг , нельзя не согласиться.
4053 дня назад
Уважаемый Vizer, "феномены", которые Вы перечислили давно объяснены наукой и никакого отношения не имеют к тому, что происходит после смерти. Я думаю, что Вам надо обязательно прочесть "
4053 дня назад
Shisasha добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Elena M: Всем, кто потерял близких, рекомендую посмотреть этот фильм - http://meditation-portal.com/film-nash-dom-film-poslanie-film-svet-rekomendovano-k-prosmotru/ Это фильм о том структуре Жизни пос
4053 дня назад
lelza добавляет сообщение в теме А у вас?:
А я никак телефон из ремонта получить не могу. Такое впечатление, что они его вообще потеряли. Ох уж этот человеческий фактор.
4053 дня назад
Кудесница. Я отнюдь не считаю вас дурой.
4053 дня назад
Elena M добавляет сообщение в теме Умерла мама:
Когда то церковь украла у нас знания о реинкарнации. Еще 400 лет назад об этом свободно говорили в средневековых церквях. Дело в том, что Душа человека не умирает никогда, Душа может оставить тело, по
4053 дня назад
qwerty27, а вы уже испугались?! но я вас успокою - я не врач
4054 дня назад
Мира: Удачи в вашем деле....Ио мое мнение, что как раз королевы вам наскучат быстро... О деньгах много споров велось, но то что они действительно могут - это увеличить уверенность в себе... а уверенно
4054 дня назад
Delman: При этом я немного разморочусь и если это дело начнет приносить деньги то, королевы сами подтянутся) Удачи в вашем деле....И лично мое мнение, что как раз королевы вам наскучат быстро... О де