Последние сообщения на форуме (35462)
4106 дней назад
Lilith: жесть видимо все правильно:*((
4106 дней назад
Васисуалий Лоханкин: Неправильно!!! Немедленно верни назад! И пусть он дальше тебя обсуждает за твоей спиной с друзьями, называет чем ему в голову взбредет. Потом поженитесь, он тебя начнет поколачива
4106 дней назад
Неправильно!!! Немедленно верни назад! И пусть он дальше тебя обсуждает за твоей спиной с друзьями, называет чем ему в голову взбредет. Потом поженитесь, он тебя начнет поколачивать, и ты будешь чувст
4106 дней назад
Элементарно:можно доверие сначала заслужить,а потом как кинуть. И то верно. Такое тоже нередко встречается. Хорошо, я еще с такими людьми не сталкивался по жизни. И надеюсь не столкнусь.
4106 дней назад
пусть боги,не спорю...а если продавцом в малюсенький зальчик,есть же такие,типа три на четыре,там и не разгонишся?...или секретарем нотариуса,помощником юриста? а по поводу доверия-правильно ,наверное
4106 дней назад
Элементарно:Элементарно Так в том то и дело, что продавцом я уже пробовал, только неофициально. И для меня это тяжкий труд. Потому как целый день нужно носиться по залу, как ужаленный таракан, не прис
4106 дней назад
Djenni, Я написал тебе в личку, посмотри.
4106 дней назад
Дмитрий, а если просто попробовать менеджером,пусть даже приравненным к простому продавцу..всего лишь месяц,пусть неделю,но попробовать?появится хоть какой-то опыт,рекомендации,может запись в трудовой
4106 дней назад
Djenni: Васисуалий Лоханкин: Здравствуй! Какой помощи ты хочешь здесь? И какой язык для тебя родной? Только я знаю как я мучаюсь. И сменя много требуют во время надо все слелать и сдать. С стороны я
4106 дней назад
Васисуалий Лоханкин: Если ты совершила такой большой труд и выучила чужой язык, да еще и имеешь мужество написать о своей проблеме другим, то у тебя есть силы бороться и с этой проблемой. А суицид - э
4106 дней назад
Расскажи о том, как ты мучаешься, здесь. С живых всегда требуют, это да. Конечно, с мертвых не требуют, но у них и радости никакой от жизни не будет, потому что жизни нет.
4106 дней назад
Васисуалий Лоханкин: Здравствуй! Какой помощи ты хочешь здесь? И какой язык для тебя родной? Только я знаю как я мучаюсь. И сменя много требуют во время надо все слелать и сдать. С стороны я полноце
4106 дней назад
Если ты совершила такой большой труд и выучила чужой язык, да еще и имеешь мужество написать о своей проблеме другим, то у тебя есть силы бороться и с этой проблемой. А суицид - это никогда не поздно.