Последние сообщения на форуме (35451)
4071 день назад
Васисуалий Лоханкин: Если ты совершила такой большой труд и выучила чужой язык, да еще и имеешь мужество написать о своей проблеме другим, то у тебя есть силы бороться и с этой проблемой. А суицид - э
4071 день назад
Расскажи о том, как ты мучаешься, здесь. С живых всегда требуют, это да. Конечно, с мертвых не требуют, но у них и радости никакой от жизни не будет, потому что жизни нет.
4071 день назад
Васисуалий Лоханкин: Здравствуй! Какой помощи ты хочешь здесь? И какой язык для тебя родной? Только я знаю как я мучаюсь. И сменя много требуют во время надо все слелать и сдать. С стороны я полноце
4071 день назад
Если ты совершила такой большой труд и выучила чужой язык, да еще и имеешь мужество написать о своей проблеме другим, то у тебя есть силы бороться и с этой проблемой. А суицид - это никогда не поздно.
4071 день назад
Васисуалий Лоханкин: Здравствуй! Какой помощи ты хочешь здесь? И какой язык для тебя родной? Здравствуйте! Мой Турецский. Хочу чтобы мне помогли.как вернр убить себя. Я думаю резать вени как это сдел
4071 день назад
Здравствуй! Какой помощи ты хочешь здесь? И какой язык для тебя родной?
4071 день назад
Элементарно:Элементарно Спасибо конечно, но вот по поводу применения образования на практике, здесь все сложно. Дело в том, что у нас в России, как я успел понять простояв почти четыре года на бирже т
4071 день назад
одна из моих знакомых сказала- настоящий мужчина должен построить дом, посадить дерево и воспитать сына... пусть не дом, но квартиру я купила, деревьев насажала сад, сына родила и воспитала... я тепер
4071 день назад
Хима, понятно.
4071 день назад
Дмитрий, у вас скорее всего проблемы не с правописанием,а с каллиграфией?так на кой черт она вам надо,сейчас в основном все печатное...не водите машину?так не вы один,у некоторых просто паника за руле
4071 день назад
Петербургеры! Встречу на выходных предлагаю!
4071 день назад
Tatu: выбор очень серьезный. с моим нынешним бойфрендом нет этого,но зато с ним будущее...я уже в депрессии нахожусь месяца три никого и ничего не хочу.жизнь-боль Если выбрать значит отбросить другого
4071 день назад
Елена, подскажите, где вы таких находите? Хочется, туда, кинуть что нибудь врывающее.
4071 день назад
Это конечно все хорошо и по своему правильно, что вы все пишите, но как-то много бед и проблем на меня сейчас свалилось (не знаешь за что хвататьса). Да еще отец всё время мне говорит: "я из него
4071 день назад
Не расстраивайся,быть может, пройдет время и ты найдешь свое место в жизни. Даже если в данный период времени кажется, что пути нет и считаешь себя не нужным не стоит так отчаиваться. Некому поддержат