Последние сообщения на форуме (35461)
4132 дня назад
Ну это вы такой.и это хорошо,что разговариваете и можете договорится.мой сразу начинает орать.так что я в последнее время стараюсь вообще не разговаривать.
4132 дня назад
всем привет, на самом деле да, забавный момент, человеку в печали уже нечего боятся/стеснятся лишь бы что-то поменять, но как оказывается тут мало желающих). Squidward, коллективный разум зло - особе
4133 дня назад
Что-то я не понял, ну да ладно)
4133 дня назад
Как угодно
4133 дня назад
А я соглашусь с Георгом, вы можете походить на пикапера. Многое зависит от того, при каких обстоятельствах вы подходите к девушке, как знакомитесь, о чём разговариваете. Лично я, когда ко мне подходят
4133 дня назад
Настёна, «Смерть стоит того, чтобы жить, а любовь стоит того, чтобы ждать…» Виктор Цой.
4133 дня назад
Я тоже не коммуникабельный человек. Всегда переживаю о том, понравлюсь ли я людям, будет ли им интересно со мной, а особенно о том, чтобы не ляпнуть глупость какую-нибудь. В последнее время я придумал
4133 дня назад
anonymous, так это на будущее. Не стесняясь, что бы. «Стыдно не ни мочь, стыдно не хотеть»
4133 дня назад
Так уже совет дали, за что вам спасибо большое.
4133 дня назад
anonymous, ждать не следует, бери, но чти закон. Мужчина, на то и создан, что бы решать задачи. Не стесняясь, обращайся. Совет дам, а там дело твое.
4133 дня назад
Думаю, вы правы. Будем ждать лучших времен.
4133 дня назад
anonymous, прими как должное. Переход из мальиков в Мужья болезнен. Ирония должна идти рука об руку, иначе сойдешь с ума. Взгляни вокруг. Не зацикливайся над тем, что есть.
4133 дня назад
Пытаюсь это делать, но иногда складывается комичное восприятие этой ситуации, парнем ты не станешь, но вот получи свой утешительный приз лучшего друга. Конечно, это всё грубо, но в некотором смысле та
4133 дня назад
anonymous, задумался об окружении. Они ли тебе нужны?... Радуйся за друга и за девушку. Обуздай своих гнедых. Войдешь в баланс с собой, почувствуешь облегчение. Разум это бремя, его нужно нести с дос