Не знаю даже в какой сектор форума написать, ибо тема неудобна для психологов и прочих...
Перед описанием своей проблемы я бы хотел сразу предупредить что я c детства имею опыт встречь с сущностями. Видел их в бодрствовании, во снах, в полуснах и в сонном параличе. От нейтральных темных згустков и неясных фигур и гуманойда с головой оленя до агрессивно-негативных ракообразной фигни размером с автомобиль, черной тощей фигуры словно из черного латекса и красного демона.
Ну да проблема к ним напрямую так уж отношения не имеет.
Дело в том что пару лет назад я начал догадываться что одна из таких сущностей ко мне придцепилась.
Иногда замечал противную туманную пленку перед глазами, когда смотрел прямо вперед рассеянным взглядом, ни на чем не концентрируясь.
Два года назад наткнулся на целителя-видящего, который подтвердил мои опасения.
Он действительно ,,могет": ответил на мой не связанный с предыдущим с ним разговором вопрос еще во время того как я его только сформулировал в своей голове и начал его писать.
Как оказалось, сущность для получения низкочастотной энергии крайне усиливала мой фут-фетиш, которым я был безумно одержим несколько лет (вплоть до того что украл обувь одноклассницы), таким образом якобы выступая в роли брокси-сервера для нее и себя в то же время травил этой переработанной энергией. И хотя я прежде знал что эти тонкоматериальные паразиты могут влиять на людей в плане секса и даже менять их ориентацию, я все-равно и подумать не мог что то что доставляло мне Удовольствие с большой буквы просто мне по большей части могло быть навязано.

Видящий провел недельный ритуал и отцепил сущность.
Фут-фетиш начал спадать и через пару месяцев исчез окончательно. Просто дескать потому что другим мужчинам-фетишистам нужна эта энергия а мне на самом деле не нужна.
Однако я понял что ничто больше меня не возбуждает! Без фетиша зверею постепенно, раздражительность вернулась и подавленное настроение. Если раньше я возбуждался уже только от самих мыслей на фетиш и проч сексуальные темы и походы в магазин летом тоже доставляли удовольствие, то теперь эмоционального удовлетворения нет уже как почти два года. А для вожбуждения уже приходится сначало себе помогать.К обычным, классическим вещам испытываю равнодушие и даже омерзение, хотя раньше они меня в комлекте с фетишем тоже возбуждали.
Были конечно очень короткие периоды когда начинали нравиться груди, но все быстро прошло.
Конечно стараюсь обращать внимание на бывший триггер возбуждения но это все уже через силу.
Либидо как таковое вообще очень упало..
Видящий мне посоветовал начать встречаться с девушками для забытия бывшей страсти но к ним тоже уже такого интереса нет, как в прочем и к женственным парням (я би).
Теперь я больше хочу вернуться не на 8-7 лет назад в прошлое свое (была сильная ностальгия) а на три года, когда еще фетиш был, чтобы заново поразмышлять здраво и посмотреть что бы было если бы я видящего не встретил). Вообще нравиться знать что будет и стабильность
За это время я успел проявить немотивированную агрессию в Сети к разным пользователям, которые мне совершенно ничего плохого не делали.
Да, и с сущностью были агрессивные мысли крайне навящивого характера, но я ясно понимал что они мне навязаны и противостоял им, а теперь я понимаю что это уже от меня идет и нет светлых ориентиров.
Идет не только потому что нет больше фетиша.
Этот видящий кроме прочего успел поменять мне ,,шило на мыло". То есть убрал мне черноту с ауры- за это спасибо (хоть я разумеется разницы не ощутил) и убавилась тревога. Однако взамен он на кой-то фиг усведомил меня о тех малоприятных для меня вещах которые я изменить не смогу: нарушение в мозге, душевную андрогинность, ведь дескать все люди с синдромом аспергера ее имеют, хотя и добавил что синдром-то пройдет а вот нарушение и андрогинность- нет (хотя тягу к неженственным парням у себя никогда не замечал), потом он сказал что у меня наоборот душа иномирная). И еще у меня пропал музыкальный ASMR. Теперь отпрослушивания музыки былого удовольствия уже не получаю.
Но в этой информации от него нет для меня никакого толка, нафига он тогда об этом сказал?
Также он оповестил меня о моей неспособности любить и сострадать.
Однако по последнему аспекту и по андрогинности вышло так что он наоборот у меня это проявил. Я стал неуверенно себя чувствовать на улице при виде других парней, словно появилось чувство неполноценности. По ощущениям сострадания у меня было больше, но чувство любви действительно проявлялось спорадически. Из-за этой то появляющейся теплости и нежности к друзьям, которая сменяется холодом и нейтральностью с большой буквы, я делаю портреты и посылаю деньги тем друзьям которые в этом нуждаются, словно пытаюсь дать эквивалент своим тупым, непостоянным чувствам.
Кроме того, видящий убрал мой нацизм, рейхофильство , антиглобализм и проевропеизм с антианглоамериканизмом и антисионизмом своими мерзкими внушениями-нравоучениями навроде ,,никто не виноват" и ,,зла и добра не существует. Если исламисты режут головы неверным- значит это нужно мирозданию". Вообще офигеть.
Я заметил что в разговоре про идеологию он применил тоже НЛП-гипноз, ведь он писал про мое увлечение нацизмом в уже прошедшем времени!
Тем более после этой инфы про душевную андрогинность я не ощущаю права причислять себя к нацистам. :(
Теперь я отношусь ко всем людям как к врагам, хотя раньше был добрее.
Кроме всего прочего спустя некое время после знакомства с видящим у меня случилась пара таких паранормальных случаев каких раньше я не имел (попытка нападения суккуба и долгое но единичное проявление шумного полтергейста.) Может быть так что целитель как-то с этим связан...
Еще случился крайне неприятный для меня период ОКР, когда я на протяжении месяца чувствовал иголки под ногтями.
И стоит добавить что после встречи с видящим у меня в сознании сами собой время от времени возникли образы страшных и аутентичных по виду и телостроению чудовищ. Конечно пригодятся для фантастических истории и рисунков но откуда они все пришли? Почему начали возникать после того как с видящим познакомился?
Видящий передал мне информацию про то что у меня инопланетная душа и что чувствую я себя в человеческом теле несколько некомфортно.
Да и я еще имел честь посетить ботанический сад полтора года назад, в результате чего слова видящего обрели основание, ведь будучи в отделе флоры Южной Америки или Австралии (не помню уже) я испытал облегчение какое-то чтоли, было очень хорошо дышать и самочувствие было просто несравнимо с обыденным состоянием. Тогда я понял в каком положении я нахожусь и находился всю жизнь, как много успел бы сделать и сколько энергии бы у меня было. Возможно чувство сравнимое с возникшим в ботаническом саду приходило ко мне и в осознанных снах, тоже легко было.
Это все озлобило меня еще больше, чувствую себя постоянно обделенным из-за улетучившегося фут-фетиша и неподходящей для меня природной среды и в недружественном окружении, в социуме который даже слабо представляет то что может происходить в их ,,простом" мирке.
Натурально охота загрызть кого-то из маргиналов-алконафтов, кровожадность многократно усилилась в том смысле что с детства кровь у себя из рта употребляю.
В общем, я надеялся что смогу как-то разобраться в жизненных ситуациях и разобраться в себе, а в результате еще больше запутался и впал в еще большее смущение.
То что что-то ко мне всегда испытывало интерес и до сих пор вторгается в мою жизнь- в этом я уверен 100%, но не уверен в некоторых вещах что видящий говорил.
Извините что несколько запутано написал.
И еще я недавно понял что это нарушение в лобном отделе мозга у меня возможно проявлялось и раньше: в 7 классе спонтанно взял рукой одноклассника за горло, спокойно так. Прошло семь лет и до сих пор не могу это обьяснить. Возможно сыграло тогда напряжение связанное со слиянием школ и классов (а у меня еще и аспергер).
В качестве еще двух примеров ухудшения психологического состояния могу привести следующее: я уже четвертый раз прочитал одну фантастическую книгу которую я впервый раз прочитал в 2011 (повторяю для создания чувства уверенности). И на моменте когда несколько антагонистов поймали главного героя то я подумал: если они его хотят убить-задушить то тогда почему не могли бы просто вдавить глаза? Ведь этим самым они облехчили бы себе задачу.
Такие мысли у меня впервый раз возникли, раньше у меня таких хладнокровных умозаключений не возникало.
Кроме этого у меня был недавно период деперсонализации в котором я представлял себя соответственно другой личностью (Кеном Канеки, если интересно). Потому что он добрый и сохранил сердце не смотря на тяжелые испытания.
Вот теперь страшно представить что это нарушение и производит у меня навящивые агрессивные мысли, с которыми я обречен бороться в напряжении до конца своих дней. И что тогда, семь лет назад, они просто неожиданно один-пару раз проявились а теперь я научился их только контролировать... :(
Даже к подруге одной из интернета вдруг внезапно пришло хотение написать гадости просто так и для уничтожение этой мысли от греха подальше я тупо написал гадости в отдел заметок. Это помогло.
Планирую посетить гипнотизера, может он вернет фетиш, уменьшит агрессию и поставит назад ушедшую идеологию...
Чувствую что с каждым годом становлюсь все более поеxавшим, хотя надеялся на то что будет лучше.