Становление человека
Душа, Бог,мир.
#136 - 12 января 2019, суббота
|
|
Местный
5 часов назад
|
0
Чел.просит добра, не будем лезть с нравоучением своим, не хотим желать добра не лезем и всё.. Зачем учить он просит пожалеть ...
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2019 в 02:54)
|
|
|
#137 - 12 января 2019, суббота
|
|
Постоялец
1366 дней назад
|
0
Пасибки. Я спать. Завтра Монах офигеет, че тут ночью творилось.
|
#138 - 12 января 2019, суббота
|
|
Местный
5 часов назад
|
0
![]() ***
|
#139 - 12 января 2019, суббота
|
|
Старожил
120 дней назад
|
0
Где то я про балет прочитала.. Не могу найти. Ладно напишу. Облаит так облаит. Ребенка просто жалко. Балет это конечно отлично, но при отсутствии речи нужно развивать не ноги, а мелкую моторику рук..Добавлено спустя 1 минутуЛогопед скорее всего этому удиляет мало внимания, нужно больше посвящать этому времени дома.Добавлено спустя 4 минутыВырезать, клеить, перебирать гречку или другую крупу. Ребенок это должен делать. Пальчиками. Есть прекрасная игра с каштанами. Набираются каштаны в таз. На дно опускается мелкий предмет. Ребенок с закрытыми глазами должен предмет найти. Перебирая каштанчики.Добавлено спустя 6 минутКороче всячески тренировать пальчики и ладошки. Это трудоемко и результата моментального не дает, но помогает.
Далее. Телевизор убрать. От него идет восприятие только на слух. Ребенку не нужно трудится и отвечать. Больше диалоговой речиДобавлено спустя 8 минутПобуждайте мягко, но настойчиво стараться ребенка отвечать вам на вопросы. просить что то дать или сделать именно словами. Короче зачем я это пишу? автору скорее всего это не интересно. умолкаю |
#140 - 12 января 2019, суббота
|
|
Постоялец
1366 дней назад
|
0
parameta #
Он отвечает: "Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения?" ![]() Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 января 2019 в 10:42)
|
|
|
#141 - 12 января 2019, суббота
|
|
Новичок
2109 дней назад
|
0
Уважаемая кнопуха.
Психологический инфантилизм (как в себе, так и в супруге) ИЗЛЕЧИМ вполне. Просто, сначала, желательно лучше узнать врага в лицо (как действующего на себя самого, так и действующего на любимых (супруга, супругу и т п)). Инфантилизм - это МОЩНЕЙшая по интенсивности болезнь/недуг людей модерна и уж тем более постмодерна.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2019 в 09:33)
|
#142 - 12 января 2019, суббота
|
|
Постоялец
Москва
351 день назад
|
0
Кнопуха - единственная женщина на Земле, да еще и родившая! И ее шкура - самая кошмарная, страшнее не выдумать, хуже не было никогда и никому) Жалеем тебя, дорогая, от всего сердца) С такой манией величия, как у вас, жить сложно)
|
#143 - 12 января 2019, суббота
|
|
Постоялец
1366 дней назад
|
0
Спасибо!Добавлено спустя 2 минутыВсего лишь дать человеку то что он хочет услышь! Такая малость.
|
#144 - 12 января 2019, суббота
|
|
Новичок
2109 дней назад
|
0
>> мелкая и не очень моторика рук ....
Кстати, Анфиса, дело говорит. Как мин с СИЛЬНО упрощенной психологической (психосоматика и т п штуки) точки зрения. Ручками БОЛЬШЕ попробуйте работать с ней. Может Кубики Зайцева .... еще что-либо в этом роде. А вообще по чесноку .... до 3-х лет или даже более если малыш молчит - это, думаю, не фатал.
Спойлер
Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2019 в 09:32)
|
|
|
#145 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Постоялец
1366 дней назад
|
0
В обличии личи ходить неприлично: Кнопуха - единственная женщина на Земле, да еще и родившая! И ее шкура - самая кошмарная, страшнее не выдумать, хуже не было никогда и никому) Жалеем тебя, дорогая, от всего сердца) С такой манией величия, как у вас, жить сложно) В обличии личи"НКИ" ходить неприлично. Вы сами себя охарактеризовали.Добавлено спустя 13 минутПришла Порезвиться ![]() Я кричу я инвалид - у меня грудной ребенок на руках. А у вас только одно "Ты сама во всём виновата" Не гневайте Бога. Если там никого нет, то зачем кричать? А если там кто-то есть, то зачем портить отношения? |
#146 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Постоялец
1366 дней назад
|
0
Удивительная штука эта жизнь. У тебя нет крутой тачки и квартиры — фу лох. А если есть, значит родители купили, а если и сам, то в кредит. За наличку — мажор! Если ты трахаешь всех налево, направо — бабник! А если нет — импотент. Есть девушка — подкаблучник! Нет её — неудачник. Учишься — ботан. Не учишься — расп#здяй. Заочно — значит за деньги! Не работаешь — альфонс и лентяй. Идёшь работать и слышишь: тоже мне работа, не мог найти что-то получше? Сидишь дома — задрот. Вечно тусуешься — не думаешь о будущем. Рано женился дебил. Поздно женился — дебил. Не женился — дебил…
|
#147 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Постоялец
1366 дней назад
|
0
Есть законы Бытия – это Бытовуха. А есть законы Жизни. Вы живете по законам Бытия. Вы же считаете выше над вами никого нету.
|
#148 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
351 день назад
|
0
Не на то силы тратишь, дорогая.
О том, что ты инвалид, надо было думать до рождения ребенка. А теперь хоть кричи, хоть не кричи, а пора уже брать себя в руки и заниматься семьёй. Добрые слова не всегда выглядят так, как нам хотелось бы. Срывать зло на местном населении вариант, конечно, но проблем это твоих не решит. Мужу что-то прям сочувствую твоему. За сим откланиваюсь. Редактировалось: 1 раз (Последний: 14 января 2019 в 09:27)
|
#149 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Постоялец
1366 дней назад
|
0
Я тоже своему мужу сочуствую. Что он Урод. Впрочем такой же как и вы.
|
#150 - 14 января 2019, понедельник
|
|
Местный
587 дней назад
|
0
knopuha: Прежде чем что то появилось,оно должно существовать,из чего это должно появится.Человек рождает от человека,животное от животного,но они появились от Бога,Любовь Бога родила жизнь,природу и самого человека.Нет законов жизни,есть человеческие законы,есть Божественные,нарушение человеческих законов приводит в тюрьму худшем случае,нарушение Божественных приводит к болезни,несчастьям и если человек не понимает своей ошибки,то и смерти тела,от тех же болезней и несчастий.Выше и значимей любого есть Бог,президенты тоже молются, и Христос который в последствии стал богом для христиан на кресте молился своему отцу небесному..Есть законы Бытия – это Бытовуха. А есть законы Жизни. Вы живете по законам Бытия. Вы же считаете выше над вами никого нету. |
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.