Депрессия,полная апатия, ужас...
Ну помогите хоть чем, пожалуйста
#16 - 5 января 2013, суббота
|
|
Посетитель
4302 дня назад
|
0
FEAR, не исключено. Я конечно много по этому поводу могу сказать, но не буду
|
|
|
#17 - 5 января 2013, суббота
|
|
Новичок
3968 дней назад
|
0
вот не надо только людей оскорблять тут
|
#18 - 5 января 2013, суббота
|
|
Постоялец
Минск
3449 дней назад
|
0
Четыремя руками...Но не совсем...Ты себя только ведешь как дебил...Ты дебил потому что я сам себя вел твк лет в 13 ,а к 14 закончил.Используй свой "био рост"!
Люди все разменяли по мелочам, а душу продали.
"Тарковский" |
#19 - 6 января 2013, воскресенье
|
|
Посетитель
3729 дней назад
|
0
Перестань заниматься самобичеванием. Возьми себя в руки и будь мужчиной. Мы вынужденны носить маски "баранизма", чтобы не выделяться из толпы. Когда-нибудь ты встретишь девушку себе подобную и тогда поймешь, что все это мелочи. Жизнь прекрасна, и ты видишь ее такой, какой хочешь видеть.
и ПыСы: ты далеко не дебил... |
#20 - 6 января 2013, воскресенье
|
|
Постоялец
Минск
3449 дней назад
|
0
Не могу не согласится с Афродитой...ты ведь и правда далекл не дибил...
А исправляй ситуацию сам!! Мы тебе только можем дать советы, а решать тебе. Люди все разменяли по мелочам, а душу продали.
"Тарковский" |
|
|
#21 - 26 февраля 2015, четверг
|
|
Посетитель
Новочеркасск
3550 дней назад
|
0
думаю ты не должен просто ломать под ударами жизни,должен становиться сильным тем более из какай то то тупой недалёкой дуры, пусть даже если тогда она забрала твоё внимание , видимо в твоём случае было так что противоположности притягиваются, думаю ты просто должен быть сильнее и не ломаться)видимо ты ей очень открылся всю душу раз так сильно раняла,что с ног сбила, но будь сильнее, вдохни) займись гитарой просто что бы успокоиться поймать волну)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.