истерия
#1 - 8 января 2013, вторник
|
|
Новичок
тула
3797 дней назад
|
+1
дорогие мои, все кто хоть иногда натыкался на мой блог тут, наверняка знает, что мнительная Маркошечка страдает от ПА. но тут внезапно выяснилось.... знаете, несколько лет назад я отвалялась в невролгии по дежурному диагнозу... шла по улице с парнем, накануне мы немного погуляли, с мамой тогда отношения натянуты были, нервишки на пределе, и внезапно поняла, что ноги нормально ставить не могу. короче так и грохнулась. но в отделении почему то на факт того, что у меня походка нарушилась временно внимания не обратили. поставили "церебрально- сосудистый криз" (от триады характерных симптомов у меня была только гипертония, да и то редко), дебильный зав.отделением долго орал на меня, срываясь на визг он вопрошал "на чем ты, мать твою, сидишь" тряс мои руки пытаясь найти несуществующие "дороги", а заметив на тумбочке "ксилен" тут же сделал вывод, что это я коксом слизистую пожгла.... во время подоспевшая, ранее им упомянутая "мать моя" быстро поговорила с ним чисто по русски, после чего меня загрузили транками, благодаря которым я спала, просыпаясь только для того что бы выпить очередную дозу таблеток. курить бросила еще. после выписки о подобных проблемах я забыла до недавнего времени. с осени моя многострадальная ножка (правая) стала жить отдельной жизнью, снова был приступ того, что я могу ставить ногу только на ребро стопы, потом пальцы стали самостоятельно расходиться и поджиматься не давая мне возможности нормально ходить... и знаете, всегда это как то с работой связано. преимущественно с ночными сменами. про приступы панического страха я уж и молчу... но всегда перед работой, я на подсознательном уровне нервничаю, и вот меня то давление трепит, то сердце за 110 стучит (при норме 60-80), то страх накатит, то такое состояние, что делать ничего нереально, ну и в довершение ножка подводит... ну и тут приехала я перед рождеством к маме после короткого визита на работу, посмотрела она, как пальчики на стопе у меня сами собой шеволятся, спать меня уложила, а сама (как никак за спиной 30 лет работы на скорой) справочниками обложилась. нашла она все там про меня. все симптомы сходятся. чертова истерия... немного, конечно легче, не все так уж и страшно, но блин, это просто кошмарно!!!! я уже всерьез думаю о лечении гипнозом, но как найти хорошего специалиста?
|
|
|
#2 - 27 марта 2013, среда
|
|
Новичок
3536 дней назад
|
-1
А, вы не думали, что у вас духовные проблемы.
|
#3 - 28 марта 2013, четверг
|
|
Постоялец
595 дней назад
|
-1
Пора медитировать...
Слова как ключи, правильно подобрав можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
|
#4 - 11 апреля 2013, четверг
|
|
Постоялец
816 дней назад
|
-3
Истерия это устаревший диагноз. Из того что ставится сейчас наиболее близко истерическое расстройство личности.
Это расстройство почти всегда возникает на почве проблем в сексуальной сфере. И описанные вами симптомы ему не очень соотвествуют. Еще много вопросов возникает по поводу описанного к вам отношения зав. отделением. На пустом месте в больницах возникает только равнодушие. Скорее всего его поведение было чем-то вызвано. Редактировалось: 1 раз (Последний: 11 апреля 2013 в 15:43)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.