Книги, которые вас изменили
#16 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
Санкт-Петербург
4241 день назад
|
+2
Таких книг очень много. Я предпочитаю классику, Достоевский, Толстой, Лермонтов, Гоголь.. Учителя жизни! Понять жизнь, понять людей, только через нашу классику.
|
|
|
#17 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Київ
3846 дней назад
|
+2
Я читаю биографии, это очень вдохновляет. Например, Стива Джобса и Джулиана Ассанжа
|
#18 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Москва
4241 день назад
|
+1
Чебураха: О, почитайте кстати энштейна, дена миллмена (путь мирного воина), очень круто!Я читаю биографии, это очень вдохновляет. |
#19 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Київ
3846 дней назад
|
0
Почитаю, если удастся скачать
|
#20 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
2757 дней назад
|
0
Крутой маршрут(Е.Гинзбург)
hasta que aguante mi fe
y me haga la tierra caer... |
|
|
#21 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Местный
120 дней назад
|
0
Энциклопедия Наука (росмэн) и энциклопедия Неизвестное об известном. В 8 лет были моими любимыми книгами.
|
#22 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Постоялец
Київ
3846 дней назад
|
-1
а перед сном хорошо почитать телефонный справочник
|
#23 - 13 мая 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4235 дней назад
|
-1
Преступление и наказание
|
#24 - 29 мая 2013, среда
|
|
Новичок
4181 день назад
|
0
Мне очень нравится "Фауст", "Мастер и Маргарита", "Божественная комедия".
|
|
|
#25 - 12 января 2014, воскресенье
|
|
Новичок
Москва
3986 дней назад
|
0
Гражданское право, внушает почти столько уверенности, сколько пистолет. Хотя, даже больше
Имморталист
|
#26 - 13 января 2014, понедельник
|
|
Постоялец
847 дней назад
|
0
Андрей Ильин "Практическое пособие по охоте на мужчин"
|
#27 - 13 января 2014, понедельник
|
|
Постоялец
Самара
3422 дня назад
|
0
Хоббит туда и обратно и властелин колец
|
#28 - 13 января 2014, понедельник
|
|
Постоялец
130 дней назад
|
0
"Как научиться оптимизму." Селигман Мартин.
|
#29 - 1 февраля 2014, суббота
|
|
Постоялец
1064 дня назад
|
0
Natella: Мне о Жилине и Костылине рассказ понравился, учит быть терпимым и прямым, но главной моей книгой стала Библия, никогда полностью её не читал, у меня честно говоря её и нет, только "Новый Завет", а остальные книги просто трогают за душу ))))) Ребята! Давайте поделимся тем, кто что читает! Какие книги помогли вам изменить и открыть в себе новое, неизведанное? Что изменило ваш взгляд на жизнь? Для меня самой важной книгой оказалась книга Максуэлла Мольца "Психокибернетика"!! Описание: Написанная в стиле практического руководства, книга показывает, как "вечно" несчастливые люди могут научиться радоваться жизни. По мнению автора, прозванного на Западе "Доктор Пигмалион", природа вложила в человека Механизм Успеха, который работает независимо от сознания, и мы сами зачастую мешаем ему, "вставляя палки в колеса". Вы узнаете о тайнах собственного Я, как улучшить свою внутреннюю жизнь, используя правду о себе. О своем душевном комфорте. Как создать программу полноценной жизни, об инстинкте успеха и использовании неограниченного запаса интеллекта. О чудесах воображения и силе позитивного мышления. Как избавиться от комплекса неполноценности, что такое творческий потенциал и секреты раскрепощения. Как стать преуспевающей личностью. Психологическая борьба с неудачами. О самообладании, вашей подлинной сути, кризисах и выходе из "заколдованного круга". Как вернуть удачу... Об авторе и его книге: http://www.koob.ru/maitz/ Читать книгу онлайн: ссылка |
#30 - 9 февраля 2014, воскресенье
|
|
Посетитель
3965 дней назад
|
0
"Отец Сергий" Л.Н.Толстой
"Иногда я делаю вид, что я нормальная...но потом мне становится скучно, и я снова становлюсь сама собой..."(с)
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.