Безчувственная Кукла
помогите
#16 - 10 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4008 дней назад
|
0
Девушка, на улице лето, нечего грустить! Выйдите на улицу и посмотрите на мир вокруг вас! А еще лучше займитесь чем-нибудь полезным! Мне обычно помогает!
|
|
|
#17 - 15 июня 2013, суббота
|
|
Посетитель
4162 дня назад
|
0
IsakuraI: знаешь мне 17 и я тебя понимаю! мой парень сказал мне что на таких как я в 20 лет надевают смирительную рубашкуМне 16 лет и я живу в безчувственном состоянии.Мне все равно,что происходит с миром,я не радуюсь,не плачу и вообще не испытываю эмоций.В конечном итоге я потеряла смысл жизни. |
#18 - 16 июня 2013, воскресенье
|
|
Старожил
242 дня назад
|
+1
IsakuraI: Потрясающе ! Его никто не нашёл. Но никто так сильно как ты не расстраивался. Я книгу тебе сегодня выложу вечером. Если отнестись серёьзно, может поможет.полгода назад стала думать о смысле жизни. в итоге не нашла его |
#19 - 19 июня 2013, среда
|
|
Новичок
Фрязино
1287 дней назад
|
0
Понимаю, хреново, на душе не то чтобы совсем нечего, серость присутствует, безразличие, некоторая степень апатии.
Myself.
|
#20 - 26 июня 2013, среда
|
|
Новичок
4089 дней назад
|
0
Вот вы все выражаете сочуствие,переживания,а мне и этого не дано
|
|
|
#21 - 26 июня 2013, среда
|
|
Местный
1596 дней назад
|
0
IsakuraI: полгода назад стала думать о смысле жизни. в итоге не нашла его и потеряла интерес к миру Так ведь просто не нашла.. Надо продолжить поиски..) Я пережила точно такое же лет в 17. Даже думала о самоубийстве. Просто показалась, что жизнь глупая бессмысленная шутка.. Но оказывается, что для каждого у нее припасено чудо.. и не одно..)) Это правда. И темнее всего, говорят, бывает перед рассветом. Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 июня 2013 в 07:09)
Бери силы из того, что их отнимает.
|
#22 - 26 июня 2013, среда
|
|
Постоялец
2459 дней назад
|
0
Не переживай. Лучше уж без эмоций, чем постоянные отрицательные
|
Быстрый ответ