Безчувственная Кукла
помогите
#1 - 22 мая 2013, среда
|
|
Новичок
4089 дней назад
|
0
Здравствуйте. Мне 16 лет и я живу в безчувственном состоянии.Мне все равно,что происходит с миром,я не радуюсь,не плачу и вообще не испытываю эмоций.В конечном итоге я потеряла смысл жизни.Прошу помогите...
|
|
|
#2 - 22 мая 2013, среда
|
|
Старожил
242 дня назад
|
+2
Что случилось ? Причина должна быть... Успокойся и расскажи, откуда такие мысли.
|
#3 - 23 мая 2013, четверг
|
|
Посетитель
Москва
4190 дней назад
|
+1
Что же могло случиться?
— а в целом ты как?
— а в целом, я вдребезги. |
#4 - 23 мая 2013, четверг
|
|
Посетитель
Саратов
3774 дня назад
|
0
чтобы помочь нужно знать причину
|
#5 - 23 мая 2013, четверг
|
|
Постоялец
1786 дней назад
|
+1
Обычное состояние девочки подростка..это отождествление себя любимой/нелюбимой с куклой...
Может, стоит побольше времени проводить с живыми людьми на живой природе. а не в интернете, тогда глядишь, и оживешь) |
|
|
#6 - 23 мая 2013, четверг
|
|
Старожил
242 дня назад
|
+2
Simba: Прочитал тебя и страшно стало ... Перестань меня с утра пугать. Она что, сторож на кладбище ?стоит побольше времени проводить с живыми людьми IsakuraI: Кое кому уже писал В конечном итоге я потеряла смысл жизни.Прошу помогите Смысл жизни очень прост - надо слушать Celtic Frost А если серьёзно, набери в поисковику гугля число цифрами "42". Вот тебе и ответ. Книгу у меня в файлах можешь взять. Если фантастику читать не противно развеешься. Автор Адамс Дуглас. |
#7 - 23 мая 2013, четверг
|
|
Постоялец
1786 дней назад
|
+1
ParаnoID: Ахахах..надеюсь..что нет...Просто в возрасте 16 лет..при нынешней муштре по поводу ЕГЭ, вряд ли для подработки время найдется) А вот на интернет оно почему-то всегда находится...А потом жалобы на отсутствие эмоций..друзей и жизни...Прочитал тебя и страшно стало ... Перестань меня с утра пугать. skull Она что, сторож на кладбище ? |
#8 - 23 мая 2013, четверг
|
|
Новичок
4089 дней назад
|
0
Я не могу найти причину этого состояния
|
#9 - 23 мая 2013, четверг
|
|
Старожил
242 дня назад
|
0
IsakuraI: Ну а началось с чего ? Или когда ? Так-же не всегда было ?Я не могу найти причину этого состояния |
|
|
#10 - 25 мая 2013, суббота
|
|
Новичок
4089 дней назад
|
0
Длится уже полгода
|
#11 - 25 мая 2013, суббота
|
|
Старожил
242 дня назад
|
0
IsakuraI: Чего длится-то ? "я не радуюсь,не плачу и вообще не испытываю эмоций.В конечном итоге я потеряла смысл жизни." В чём раньше для Вас заключался смысл жизни, раз Вы его потеряли ? Что случилось полгода назад. Помочь или хотя-бы дать совет невозможно, ибо ничего не понятно. Можно пожалеть, но подсказать ничего нельзя, пока хотя-бы не упомяните что произошло полгода назад, кроме празднования 7 ноября.Длится уже полгода |
#12 - 30 мая 2013, четверг
|
|
Новичок
4089 дней назад
|
+1
полгода назад стала думать о смысле жизни. в итоге не нашла его и потеряла интерес к миру
|
#13 - 1 июня 2013, суббота
|
|
Новичок
Москва
4183 дня назад
|
+1
IsakuraI: .Мне все равно,что происходит с миром IsakuraI: Я прошу прощения за некоторую резкость, но, боюсь, миру Ваше отсутствие к нему интереса... э-э-э... фиолетово, как теперь принято говорить. Не думаю, что мир так уж нуждается в нашем к нему интересе. Поэтому логичнее и эффективнее заняться собой и проявить интерес к себе самой. Грустно, если человек неинтересен сам себе. Но исправить это вполне в наших силах.потеряла интерес к миру |
#14 - 10 июня 2013, понедельник
|
|
Постоялец
2549 дней назад
|
0
Есть такой индийский гуру - Муджи (Moojie). Смотрится на ЮтьЮбе. Нет, он не предлагает смысл жизни, он скорей предлагает расслабиться по этому поводу и делает это настолько умело и настойчиво, что правда - расслабляешься.
|
#15 - 10 июня 2013, понедельник
|
|
Посетитель
4155 дней назад
|
0
Попробуй найти и выполнить желания которые еще приносят тебе эмоции. Любая мелочь подойдет.
|
Быстрый ответ
У вас нет прав, чтобы писать на форуме.